Быстрая навигация
|
|
|
Re: ArcheAge: дом, который построил Джек
Правильно писали в темах на форуме, в целом 2,500-3,000 рублей хватит для любых нужд
В месяц, норм игра
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
|
|
нет, единоразово, я об этом писал.
|
|
Годно написано
Поставить пугала и фермы новые игроки, скорее всего не смогут, земля будет уже вся занята. В целом это логично, девиз этой игры «кто успел – тот и съел»
Мммм, такой вопрос. А есть ли в игре механизм насильственного освобождения земли? К примеру, если персонаж в долго находится в оффлайне, или если соседи хотят дать карибасу по щам расширить силой область влияния?
|
|
можно простоять в очереди в день оплаты налога и остаться без недвижки
|
|
А есть ли в игре механизм насильственного освобождения земли? К примеру, если персонаж в долго находится в оффлайне, или если соседи хотят дать карибасу по щам расширить силой область влияния?
Там налог надо платить, не заплатил - и вроде бы грабли домам и пугалам, все нажитое непосильным трудом пропадет. Еслия ничего не путаю.
|
|
Мда, 2500-3000 рублей вдонатить нормально. А 2000 рублей за игру уже с месяцем подписки много. Логики ноль, вот поэтому мыло.сру и доит лохов. Ждем в магазине еще костюмчики, которые "типа не влияют на баланс".
Когда же вы поумнеете. С мылом давно не имею дело, гнилая конторка, старт РД это показал.
По сравнению с Мылом, Иннова смотриться очень хорошим локализатором.
|
|
Мда, 2500-3000 рублей вдонатить нормально. А 2000 рублей за игру уже с месяцем подписки много. Логики ноль, вот поэтому мыло.сру и доит лохов. Ждем в магазине еще костюмчики, которые "типа не влияют на баланс".
Когда же вы поумнеете. С мылом давно не имею дело, гнилая конторка, старт РД это показал.
По сравнению с Мылом, Иннова смотриться очень хорошим локализатором.
Ну в данном случае вроде изначальные разработчики арчэйджа наехали на мэйл ру что бы те не косячили экономическую состовляющую игры. Хотя как показала практика - мэйл найдет как испортить проект
|
|
Гарро с криком «Ахаха, неудачники!» ринулся качаться и бороться с лагами
Улыбнуло!
Вы совсем идиотов из людей не делайте.
Но надо понимать, что Garro обзорщик, стример, журналист.
Будь я сотрудником мыла я бы тоже прописал ему vip билет на заход.
|
|
"У человека из нашей конст-пати не открывается окно премиум-почты (Shift+B), та почта, куда приходят все покупки из магазина. С чем это связано неизвестно, окно находится за границей экрана, он вроде бы даже краешек его видел. Но перетянуть нельзя. Изменение разрешения не помогает. Он удалял клиент, скачивал заново – так и не может открыть и играет пока без всех плюшек премиума и магазина. Решение не найдено."
решение - зайти с другого компа (при быстром релоге очереди нет) и взять ему это письмо? очень трудно для консты, особенно с наличием вторых компов у людей
что же до 2-3к доната.. на старте часто платят много больше (в других играх)
а дальше - костюм "моется" за 90р в месяц, глайдер и маунт покупаются 1 раз
|
|
"У человека из нашей конст-пати не открывается окно премиум-почты (Shift+B), та почта, куда приходят все покупки из магазина. С чем это связано неизвестно, окно находится за границей экрана, он вроде бы даже краешек его видел. Но перетянуть нельзя. Изменение разрешения не помогает. Он удалял клиент, скачивал заново – так и не может открыть и играет пока без всех плюшек премиума и магазина. Решение не найдено."
решение - зайти с другого компа (при быстром релоге очереди нет) и взять ему это письмо? очень трудно для консты, особенно с наличием вторых компов у людей
что же до 2-3к доната.. на старте часто платят много больше (в других играх)
а дальше - костюм "моется" за 90р в месяц, глайдер и маунт покупаются 1 раз
Ты забываешь про баночки, прем,корм или что там у вас еще есть? В любом случае через пол годика будет анальный донат
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
|
|
мда...бесплатная игра, такая бесплатная...за 3000 рублей можно ВоВ Дренор проплатить на полгода минимум
|
|
Ты забываешь про баночки, прем,корм или что там у вас еще есть? В любом случае через пол годика будет анальный донат
Я так давно слежу за Дитрумом и пока пришёл к единственно верному выводу, что на пол года его не хватит
Добавлено через 1 минуту
мда...бесплатная игра, такая бесплатная...за 3000 рублей можно ВоВ Дренор проплатить на полгода минимум
Хотел написать примерно тоже самое, но про TESO. Как раз сама игра с месяцем подписки + 2 месяца подписки, ещё и на печеньки останется 
Кстати FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn + 30 дней подписки за 249 рублей http://store.steampowered.com/app/26...snr=1_7_15__13
Последний раз редактировалось ReindeeR; 18.02.2014 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
игра будет про анальный донат
жополизы из гоха тимы, которым мыловцы "помазали лыжи" усердно заварачивают говняную ру лохализацию в красивую обвертку...
через пол года, когда сервера начнут пустеть и их начнут сливать - мылу будет уже пох, они деньги на продаже раннего доступа на обт...  уже наварили, гоха тимовцы будут пиарить очередное проплаченое гамно
все просто
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
|
|
вот кто все поля окупировал!
Добавлено через 12 минут
Вот и получается, что эти три монеты дали бонус игрокам. Причем все были в равных условиях, это ранний старт, только для обладателей предзаказов, у всех были монеты и все могли купить дома.
вот тут нифига... не всем дали из тех, кто платил.
Добавлено через 1 минуту
в целом, статья годная, но маленькая... не жмись ка, пиши больше!
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 18.02.2014 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
в целом, статья годная, но маленькая... не жмись ка, пиши больше!
да времени нет, качаюсь-же))
|
|
Спасибо, очень интересно 
ролик из большого взрыва - просто восторг))
|
|
Второй момент касается вопроса, является ли это преимуществом или нет. В плане затрат времени я думаю, что да. Но, вы люди взрослые, должны понимать. Не бывает так, чтобы тот, кто платит и тот, кто не платит, были в равных условиях. Если я плачу 1000-2000-5000 рублей, а Коля Петрушкин не платит, и мы в равных условиях, зачем мне платить? Тот, кто платит, всегда получает бонусы и привилегии, иначе разработчики игры разорятся.
Вот и получается, что эти три монеты дали бонус игрокам. Причем все были в равных условиях, это ранний старт, только для обладателей предзаказов, у всех были монеты и все могли купить дома.
На это есть уже обоснованный ответ:
при нормальном течении игры люди бы делали квесты на пугала, фармили древнюю, чтобы купить домики, и занимали территорию прямо пропорционально своим игровым усилиям. при раскладе же мыла вышло так, что чем больше РД ты забашлял, тем больше земли ты смог захапать, независимо от каких бы то ни было игровых усилий. и это даже если не упоминать тот момент, что кто-то получил свои монеты через 30 минут после захода в игру, кто-то ждал часами, а кто-то и сутками. т.е. земля в игре оказалась полностью поделена вообще не зависимо от собственно игровых усилий.
вообще не вижу в этом принципиальной разницы с тем, чтобы положить в шоп за реал топ-крафтовый шмот или что-то подобное.
а если еще добавить долгие "серьезные" разговоры о том, что они заботятся о вопросе захвата территорий, и именно поэтому для нашего региона придумали, что для крафта большого пугала, надо потратить рецепт на мелкое, и поэтому позаботились об ограничении количества чаров на акке... а потом бац... купи 10 РД и надейся на мыловский рандом
Так что это не то преимущество, которое должен получать товарищ лишь за покупку набора РД. Что-то в Корее подобного не наблюдалось, там каждый, с купленным ПА, бегал и сдавал паки.
Сложилось впечатление, что в mail.ru всё как и у наших коммунальных служб - «зима пришла неожиданно, мы еще не готовы, и пофиг, что сейчас декабрь». Т.е. складывалось впечатление, что mail.ru к такому повороту событий были не готовы.
Надо бы поправить.
|
|
По поводу шифт+В - у меня была такая же забаговка со скачанным с рутрекера клинтом. Выличилось деинсталлом и скачкой оригинального с ИЦ мыла.
|
|
@Дитрум, отредактируй строчки про костюм за 950 рублей - ты платишь за внешку и статы, от которой через месяц останется только внешка. Если заюзать мыло из магазина за 90 рублей, статы костюму вернутся.
Итого ты сразу вливаешь пару тысяч с абоненткой в 390 рублей (ПА+мыло)
|
|
если честно - обзор ни о чем
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Еслиб не было домов, были бы твинки и территория захвата не поменялась бы. Я на старт потратил 600 рублей, стоял в очереди только час. Сервер олло. Людей также как и на Луции с збт. Для комфортной игры вполне. Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
|
|
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
|
|
|
|
Что-то я не видел одежды для маунта в шопе.
|
|