Быстрая навигация
|
|
|
А вы в курсе, что наборы РД можно пересылать по почте?
Это же получается с самого старта можно было иметь все - ферму, подводную ферму, любой дом, бунгало. Теперь эта инфа уже практически неактуальна.. эх, знать бы заранее.. я бы не поленился понавтыкать ферм в самых вкусных местах.
|
|
Re: А вы в курсе, что наборы РД можно пересылать по почте?
|
|
Как бы и ДЗ передаваемые =\
|
|
Как бы и ДЗ передаваемые =\
Нет.
|
|
Но чертёж на домик вроде можно передать
|
|
Но чертёж на домик вроде можно передать
И что? Все равно при старте были бы ограничены покупкой в 30-31 ДЗ. А так можно было купить любой рец хоть за сколько.
|
|
Феилру
|
|
Это же получается с самого старта можно было иметь все - ферму, подводную ферму, любой дом, бунгало. Теперь эта инфа уже практически неактуальна.. эх, знать бы заранее.. я бы не поленился понавтыкать ферм в самых вкусных местах.
это шутка или серьезно?
|
|
передали 2 набора. Поздно заметили темку.
p.s. неспеша забили козырные 11 мест на 8 тел под пугала не ставя ниодного фундамента. Норм.
|
|
Чьерт, знал бы поставил бы ферму :(
|
|
Об этом получается и мейл ру не знали? )))
|
|
неочень фейл, норм поцаны используют другие методы
|
|
Об этом получается и мейл ру не знали? )))
все и всем известно,в таких компаниях дураков мало, не рекомендую юзать - уверен, что бан обеспечен
|
|
все и всем известно,в таких компаниях дураков мало, не рекомендую юзать - уверен, что бан обеспечен
за что, простите, бан?
они выдали айтемы, которые передаются, не сказали, что их передавать нельзя, что я сделаю не так, передав его?
|
|
за что, простите, бан?
они выдали айтемы, которые передаются, не сказали, что их передавать нельзя, что я сделаю не так, передав его?
мне плевать, хочешь передавать - передавай
|
|
по-моему, твой волшебный мир уже совсем рядом
|
|
это просто
|
|
я бы не поленился понавтыкать ферм в самых вкусных местах.
главная проблема в очередях, фиг бы у тебя получилась даже вторым твинком ради отсылки зайти, когда тысячи и основой не успевали и стояли в многочасовых очередях
|
|
по-моему, твой волшебный мир уже совсем рядом
Во всех проектах так. Давай вспомним GW2, люди нашли баг, в одном из городов стоял НПЦ, который отдавал топовое оружие просто за копейки, с сотни раз дешевле, чем положено. НИГДЕ об этом не написано, НИКТО не говорил, что это запрещено. Люди юзали баг, набирали десятки и сотни пушек. Что сделала Arena? Правильно, она выдала всем пермабан. И только в честь старта они его заменили на 72 часа, но, не всем, особо злостные улетели навсегда. И, да, чихать компания хотела на то что нигде не написано, что пушки должны стоит по 100 или 1000. Простая логика, топовое оружие никто не даст даром. А вопли "я думал что оно так и стоит!" никого не колышут.
Незнание законов не освобождает от ответственности.
А так ага, давайте мейл.ру обвиним во всех грехах, а они не предупредили, а они допустили баг. Во всем виноваты мифические ОНИ, а не обычная жадность и жажда халявы. Получите пермабаны, потом будете орать "я не знал", "вы виноваты". А мейл.ру это не арена.нет, хрен они кого разбанят.
И, да, если вы заранее придумываете, что сказать в случае проблем - значит где-то там в глубине души свербит мыслишка, что юзается баг игры.
|
|
А так ага, давайте мейл.ру обвиним во всех грехах, а они не предупредили, а они допустили баг. Во всем виноваты мифические ОНИ, а не обычная жадность и жажда халявы. Получите пермабаны, потом будете орать "я не знал", "вы виноваты". А мейл.ру это не арена.нет, хрен они кого разбанят.
И, да, если вы заранее придумываете, что сказать в случае проблем - значит где-то там в глубине души свербит мыслишка, что юзается баг игры.
там из ничего получались топовые пушки, это баг игры
тут я купил 2/3/5/10 наборов и передал их на одного чара, но заплатил я за все 10 и ничего на халяву не получил 
это не баг игры, это недоработка самого мыла, если они хотели сделать их непередаваемыми, конечно
никто ничего не дюпал, не получил 300 монет вместо 30 с одного пака
кто знает, может бревна тоже нельзя передавать, просто к ним забыли подписать это свойство?
все сервера юзали саженцы акхиума, чтобы поставить дом и забить место под пугало, почему-то магазинную банку за 1г они пофиксили, а про саженцы забыли, тоже баг? всем в бан?
зы. я купил 1 рд и заюзал его сразу в первый день старта, поэтому ничего никуда не передавал
|
|
это не баг игры, это недоработка самого мыла, если они хотели сделать их непередаваемыми, конечно
никто ничего не дюпал, не получил 300 монет вместо 30 с одного пака
кто знает, может бревна тоже нельзя передавать, просто к ним забыли подписать это свойство?
ну вот это забаненные и будут месяцами писать в техподдержку))
|
|
Лолшто?
Добавлено через 2 минуты
главная проблема в очередях, фиг бы у тебя получилась даже вторым твинком ради отсылки зайти, когда тысячи и основой не успевали и стояли в многочасовых очередях
Лично у меня был наготове еще и ноут. Это уже два акка онлайн и минимум сразу ферма. И таких как я тысячи. Или десятки тысяч. А некоторые сидели с 3+ компов.
Последний раз редактировалось MikeNew; 20.02.2014 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Эх блинь....
|
|
Я искренне считал, что Дитрум не идиот. 
Мылу насрать, банов не будет, это не баг.
|
|
передали 2 набора. Поздно заметили темку.
p.s. неспеша забили козырные 11 мест на 8 тел под пугала не ставя ниодного фундамента. Норм.
Даже интересно стало, что это за сервер такой где вы сейчас умудрились забить козырные места, да еще и 11 штук.
|
|