Re: Готовые билды для Лучника PVE и PVP
Ох... Недавно думал над этим. Сам на стресс-тестировании успел побегать совсем не много, поэтому все мои размышления в плане пвп-билда были исключительно теоретическими. Да и к тому же не имею понятия на что хватит, а на что не хватит очков прокачки.
По расе, думаю, лучше всего подходят Босмеры и Редгварды, т.к. у них есть + к регену стамины, а полагаться, думаю, будем в большей степени на нее.
Классовые абилки: так как на ману полагаться будем меньше, то классовых абилок будем использовать мало. Тут наиболее интересны те абилки, которые позволяют подстанить/законтролить. Думаю я бы взял ДК в ветке Earthern Heart исключительно ради 3-хсекундного стана (морфим его на радиус действия)
Броня: берем среднюю броню, так как там есть неплохие пассивки на криты, стамину и скорость бега + пассивка, уменьшающая стоимость переката (а использование лука временно увеличивает нашу скорость бега после переката).
Нужные абилки из луковой ветки:
Snipe с морфом на уменьшение хила - в пвп точно будет полезно
Scatter shot - отбрасывание это неплохо, только не очень понимаю, что такое дизориент в этой игре.
Arrow Spray - замедление, тоже неплохо
Volley - вроде неплохо для AoE-дамаги. Только неизвестно насколько она будет эффективна в массовых замесах, так как аое-хилок в игре тоже хватает.
Poison Arrow мы берем в любом случае для прокачивания. Его, в принципе тоже можно использовать вместо Volley.
Еще вариант: вместо одной из абилок можем взять Trap Beast из ветки Fighter's Guild, если будем ее качать.
Открытый вопрос: какую использовать ульту. Ульта ДК из Earthern Heart, конечно, крута, но вот лучнику, кажись, не очень. Другой вопрос - что брать в качестве второго оружия. Логично было бы дуалы или двуруч, но вот меч+щит дает больно много контроля, а значит и шанс оторваться, если тебе стучат по башке.
|