тема копипаст с офф форума игры , автор shaaarfiki .
пересоздал тут дабы большее количество людей увидели , поскольку на мыле могут удалить.
вот так Донат решает всё , даже то что решить казалось бы нельзя и теперь даже в толпе игроков за деньги можно выделится не только своим эквилом но и ником
кто не помнит или не знал - продюсеры игры и ост. шобла говорили что создавать ники в игре , можно только латиницей или кириллицей с 1 (одной) заглавной буквой.
интересно было бы увидеть комментарий Garro по этому поводу , он как вроде на "короткой ноге" с продюсерами АА.
Интересно было бы увидеть другой скрин. Он настолько незаметен в игре, что вы все время пихаете один и тот же скрин? Достоверность его пока под большим вопросом.
Интересно было бы увидеть другой скрин. Он настолько незаметен в игре, что вы все время пихаете один и тот же скрин? Достоверность его пока под большим вопросом.
я как бы со своим РД не могу попасть в игру ("счастливый" обладатель купивший РД утром 16 февраля) , не пускает даже в очереди постоять , тупо пишет - Вы не допущены на данный этап.
Так что достоверность не могу проверить и других скринов тоже , я всего лишь скопипастил тему.
но я верю скрину.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Sargass:
тут проблема в том что 2 большие буквы на скрине или я не догоняю ?
название гильдии МоЖнОкАкУгоДно делать думал с ником так же
как раз с ником только одна заглавная , помниться игорёк гайрановский (или как то так) говорил : "если разрешить любую регистрозависимость и соединение алфавитов - это подстегнёт мошенников и ботоводов , так что мы решили только одна заглавная буква и только один вид алфавита в нике".
Вы еще чему то удивляетесь? Странные люди. Мыло имело, имеет и будет вас иметь во все дыры, удалять все ваши посты на форуме неважно правы вы или нет. Раз уж сняли трусы перед гайворонским, не удивляйтесь что он захочет вам присунуть
Dream in one hand, shit in another, and look what quicker to be filled
Че вы драму разводите. Может для такой фичи достаточно написать мылу и вежливо попросить
Задавал как-то давно вопрос. Можно ли для адекватных людей, которые хотят в нике использовать более одной заглавной буквы сделать платную премодерацию таких ников, чтобы не было адовых ников, портящих атмосферу игры.
Ответили, что:
Цитата:
Разработчиками это не планировалось и такую услугу для пользователей вводить тоже не планируется
Сообщение от Sargass:
ну так это же легко проверить написать в пм
Сама игра не воспринимает регистр шрифта. В Корее его как бы нет, там все символы одного размера.
Проверял, отправлял почту персу написав его ник с маленькой буквы, все нормально приходит
ДД личность известная в определенных кругах, как не крути. Кстати уверен еще будет куча тем , когда он закупится топовым шмотом и будет уничтожать взглядом
ДД личность известная в определенных кругах, как не крути. Кстати уверен еще будет куча тем , когда он закупится топовым шмотом и будет уничтожать взглядом
Втюха кучу денег в игру и в итоге покорять солодрочеров на грядках? Да это же успех!