Быстрая навигация
|
|
|
Возмущению нет предела !
ББ ожил... как никогда (за последнее время) ! да, пусть по средствам атланта, соглашусь, не гоже для бб, но тем не менее ! и что мы имеем ? благодатная тема для поверхностного срача на актуальную тему тупо ЗАКРЫТА ! это что за ЙокВашуМать ? Это раздел ББ или Атланта, что бы так бестактно поступать по отношению к комьюнити ?
ТРЕБУЮ:
1. Открыть тему по следующей ссылке: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t946714_page12
2. Ограничить доступ к этой теме модераторов: Alinika, EnGion и romanian (ШРЭКА), так надо ! для темы, для ББ, для ГОХИ !
3. разбанить: nws`a ! забанить ParanaWay.
П.с. дальнейшие комментарии по мере выполнения требований.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|
|
Re: Возмущению нет предела !
BB rip
Барщ сново наступил одной ногой в говно, под названием ла2, зря зря
|
|
ББ ожил, ага? И где искрометные темы с многостраничным срачем и многочисленными фрапсами, где вообще всё? За последнюю неделю самая обсуждаемая тема форума это мой крафт АСа на грядущем шоге
|
|
господа, попрошу Вас оставаться джентльменами и не пересекать границы своей скромности. сейчас такое время, когда все вызревают, очень жесткий период усиления. нет пока конфликтов и острой конфронтации. я думаю грядет. дайте срок.
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
|
|
Za BAR4A! ZA BCF BB!
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
|
|
ЗА БАРЧА! ЗА БКФ!
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
|
|
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
|
|
Latisha razbante tozhe on norm 
Я маленькое психически неуравновешенное существо
Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
|
|
Mnogix nado razbanit' tut
|
|
забанить надо всех. и закрыть раздел
|
|
|
|
нет. я против. для начала надо всех разбанить. как только ситуация на сервере устаканится - можно и пару показательных банов. исключительно для демонстрации наличия модерства как явления. готов сам уйти в бан на пару недель. но не ранее чем все станет как нужно !
Добавлено через 32 минуты
латыша с его вариантами жунглей забанить нужно было давным давно !
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 18.02.2014 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
rise - gavno
|
|
Барч в пвнз
|
|
за барча за пвнз хоть он и пидр
|
|
за барча за пвнз хоть он и пидр
Добавлено через 1 минуту
Барч в пвнз
там же интереснее  хотя барщ не как не повлияет на исход битвы и тд, так как он просто кусок мяса
Последний раз редактировалось HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 18.02.2014 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Кто такой барч? O_O
|
|
|
|
ББ ожил... как никогда (за последнее время) ! да, пусть по средствам атланта, соглашусь, не гоже для бб, но тем не менее ! и что мы имеем ? благодатная тема для поверхностного срача на актуальную тему тупо ЗАКРЫТА ! это что за ЙокВашуМать ? Это раздел ББ или Атланта, что бы так бестактно поступать по отношению к комьюнити ?
ТРЕБУЮ:
1. Открыть тему по следующей ссылке: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t946714_page12
2. Ограничить доступ к этой теме модераторов: Alinika, EnGion и romanian (ШРЭКА), так надо ! для темы, для ББ, для ГОХИ !
3. разбанить: nws`a ! забанить ParanaWay.
П.с. дальнейшие комментарии по мере выполнения требований.
а не то ты убьешь себя?
|
|
Blackbird - Странник Ветра Одала 99 lvl / Диверсант Эура 97 lvl
|
|
у него получился один пункт, остальные врядли 
Притворчик к мержу готов! 
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
|
|
у него получился один пункт, остальные врядли 
все только начинается
Blackbird - Странник Ветра Одала 99 lvl / Диверсант Эура 97 lvl
|
|
Притворчик к мержу готов! 
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
|
|
|
|
и коты
|
|