Для входа на форум нажмите здесь
А тем временем на Луции..
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 17.02.2014 12:46
А тем временем на Луции..
..все популярные локи застроены, причем много где даже маленькое пугало не воткнуть. Я со своим маленьким пугалом и двумя домами в Мерианпольде, посмотрев на это, аж себя почувствовал каким-то мегаилитарным перцем, про которого через полгода будут говорить: "Да это ведь тот самый олигарх с тремя участками под Мерианпольдом! Надо взять у него автограф!"
В общем, торопитесь, места еще есть, но их все меньше с каждым часом. А Север откроют неизвестно когда, и не факт что там комфортно будет жить.
Скрепный имперец
Re: А тем временем на Луции..
Подводной фермы нет. Рак жи ну.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Знаток
Волшебник
Сейчас ниже будет батхёрт.
Старожил
Лучник
Да че говорить обосралось мыло по полной.2 день не могу войти в игру.Прогноз очевиден игра загнеться раньше чем в свое время Айон,месяца через 2-3 максимум.А так как мыло это чувствует своей жопой в ближайший месяц будет расширяться шоп.
Сообщение от DrSlon:
Подводной фермы нет. Рак жи ну.
Да не нравятся они мне, честно говоря, так что пофиг. Бунгало еще куда не шло.. оно хоть не такое унылое как эти подводные фермы.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от MikeNew:
..все популярные локи застроены, причем много где даже маленькое пугало не воткнуть. Я со своим маленьким пугалом и двумя домами в Мерианпольде, посмотрев на это, аж себя почувствовал каким-то мегаилитарным перцем, про которого через полгода будут говорить: "Да это ведь тот самый олигарх с тремя участками под Мерианпольдом! Надо взять у него автограф!"
В общем, торопитесь, места еще есть, но их все меньше с каждым часом. А Север откроют неизвестно когда, и не факт что там комфортно будет жить.

Хорошо написано, понравилось.

В целом я себя таким же ощущаю, но за МКАД-ом на Мелисаре.
Сообщение от EvilElement:
Да че говорить обосралось мыло по полной.2 день не могу войти в игру.
Угу. Утром на работу пришел (по Москве это было 5 утра). Встал в очередь.
Зашел через семь часов.
Е....й стыд.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от heytor:
Имхо Мелисара и Кипроза по статусу будут практически равны Луцию. Три основных сервера. Да еще и с общим ауком.
Последний раз редактировалось MikeNew; 17.02.2014 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от MikeNew:
Угу. Утром на работу пришел (по Москве это было 5 утра). Встал в очередь.
Зашел через семь часов.
Е....й стыд.
Мне вообще вчера удалось войти только ближе к полуночи, так что пришлось играть в ночную смену и оставлять чара на время сна в афк (что, впрочем, не особо помогло - утром выкинуло, и теперь снова жду очередь в 4.5к).

Сообщение от IceNorth:
Сейчас ниже будет батхёрт.
Сообщение от EvilElement:
Да че говорить обосралось мыло по полной.2 день не могу войти в игру.Прогноз очевиден игра загнеться раньше чем в свое время Айон,месяца через 2-3 максимум.А так как мыло это чувствует своей жопой в ближайший месяц будет расширяться шоп.
Вангование на +16

Shine on.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от heytor:
Дашь голды в долг?)
Знаток
Волшебник
Сообщение от Amity:
Вангование на +16
Wiz
Magic
Волшебник
Голды то болтик, все ж только строится, к тому же надо еще твинками места подзабить
Время бы еще на это взять где-нибудь.
Аватар для teetsh_renamed_719989_23082023
Фанат
Я хз где народ фейл увидел. Так вам и надо бараны должны страдать.
Wiz
Magic
Волшебник
Фейла нет, но очереди подбешивают полюбому. Нужно афкшников кикать, хотя бы те, кто без макросов разгрузят онлайн.
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Забавно читать про фейлы, когда обосрались сами игроки, стоят в очередях и кричат о смерти игры
Знаток
Волшебник
Сообщение от MikeNew:
Имхо Мелисара и Кипроза по статусу будут практически равны Луцию. Три основных сервера. Да еще и с общим ауком
Сим официально объявляю о местоположении МКАДА между Мелисарой и Таяном.
Зы, мы патей тоже забили 4 пугала на берегу моря прямо у вендоров на Мелисаре.
Маньяк
Нечего не слышно о афк решениях? это ж ****. как очевидно, что надо вводить афк дроп. Кстати кто играл на корее там был афк дроп?

Граблю караваны!
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Fanatic:
Нечего не слышно о афк решениях?
они работают над этим...сроки сказать не могут, но обещают, что все будет хорошо

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Знаток
Сообщение от Dimasik082:
они работают над этим
"Напомню, что патч не делает очереди более быстрыми, он направлен на другие исправления."
http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post3381558

Они не работают над этим.

EVE Online: Phat Leet
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Полотенчик:
Они не работают над єтим.
ну хорошо, что хоть сейчас это уточнили

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Действительно полный бред. Не то чтобы меня это сильно волновало, я давно понял что в сессионках фан намного проще получить и его намного больше при отсутвии жопочасов на клацание клещами. Становится понятно, почему на стартах в корее и китае был ажиотаж а потом фейл.
Маньяк
да это реально полный пи......ц. Вот менжуюсь между Мелисаной и Угцием. в одном 4к очередь в другом 2, хз че делать. Но идти в пустые сервера тоже не хочется . Да и понятно что через месяца 3 эти пустые станут пустынными.

Граблю караваны!
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
играю на олло. Сижу на работе. яхз успею ли я что либо забить... хз вообще придут ли мне бонусы према, которые уже активированы и за половину вчерашнего дня не пришли. Короче игра на расслабоне. Посрать что и как будет. Что будет - то будет.

Аватар для Rdva_renamed_1112756_21082020
Писaтель
ТС, в твоей голове не те элетарные идеи, именно из-за тебе подобных, такой ажиотаж на дома и пугало, вы клоуны, вот отвечаю
Самое интересное, что ты до сих пор веришь в то, что занял в игре значимую часть и считаешь себя "ЭЛИТОЙ", разочарую, ты настолько ЭЛИТАРЕН, что наверное АА единственный твой источник дохода и ты ставя эти пугала заранее думал о их продаже, а ещё для того, что-бы понять, что это за игра поиграй с месяцок на Корее и вкинь в свой мозг, который как я уже говорил, не больше грецкого ореха, одну маленькую и простую вещь, в этой игре "ЭЛИТАРНЫЕ ИГРОКИ" это те кто носят грейженые шмотки, оранжевого цвета, а не те кто настроили куча пугал с твинков и теперь каждый день на бордах об этом пишут И втёр же какой то дебил вам, что это часть механики игры и завит от того, как ты будешь в дальнейшем играть ) смех и грех
Маньяк
Сообщение от Fanatic:
да это реально полный пи......ц. Вот менжуюсь между Мелисаной и Угцием. в одном 4к очередь в другом 2, хз че делать. Но идти в пустые сервера тоже не хочется . Да и понятно что через месяца 3 эти пустые станут пустынными.
Иди на пустой-скоро набегут те кто не платил за предзаказ, многие из этих хомячков останутся+ те кто не пролез в щель Луции ...
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Kapacuk27:
Забавно читать про фейлы, когда обосрались сами игроки, стоят в очередях и кричат о смерти игры
я считаю, что написав такой пост ты просто проявил неуважение к неизвестным тебе людям и попросту сам дико обосрался - потому что если ты человек взрослый я хз что за тараканы у тебя в жизни не дали реализовать ЧСВ, если школьник то тут все понятно - взрослым людям до твоего мнения вообще ровно.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.