Быстрая навигация
|
|
|
А тем временем на Луции..
..все популярные локи застроены, причем много где даже маленькое пугало не воткнуть. Я со своим маленьким пугалом и двумя домами в Мерианпольде, посмотрев на это, аж себя почувствовал каким-то мегаилитарным перцем, про которого через полгода будут говорить: "Да это ведь тот самый олигарх с тремя участками под Мерианпольдом! Надо взять у него автограф!" 
В общем, торопитесь, места еще есть, но их все меньше с каждым часом. А Север откроют неизвестно когда, и не факт что там комфортно будет жить.
|
|
Re: А тем временем на Луции..
Подводной фермы нет. Рак жи ну.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Сейчас ниже будет батхёрт.
|
|
Да че говорить обосралось мыло по полной.2 день не могу войти в игру.Прогноз очевиден игра загнеться раньше чем в свое время Айон,месяца через 2-3 максимум.А так как мыло это чувствует своей жопой в ближайший месяц будет расширяться шоп.
|
|
Подводной фермы нет. Рак жи ну.
Да не нравятся они мне, честно говоря, так что пофиг. Бунгало еще куда не шло.. оно хоть не такое унылое как эти подводные фермы.
|
|
..все популярные локи застроены, причем много где даже маленькое пугало не воткнуть. Я со своим маленьким пугалом и двумя домами в Мерианпольде, посмотрев на это, аж себя почувствовал каким-то мегаилитарным перцем, про которого через полгода будут говорить: "Да это ведь тот самый олигарх с тремя участками под Мерианпольдом! Надо взять у него автограф!" 
В общем, торопитесь, места еще есть, но их все меньше с каждым часом. А Север откроют неизвестно когда, и не факт что там комфортно будет жить.

Хорошо написано, понравилось.
В целом я себя таким же ощущаю, но за МКАД-ом на Мелисаре.
|
|
Да че говорить обосралось мыло по полной.2 день не могу войти в игру.
Угу. Утром на работу пришел (по Москве это было 5 утра). Встал в очередь.
Зашел через семь часов.
Е....й стыд.
Добавлено через 1 минуту
Имхо Мелисара и Кипроза по статусу будут практически равны Луцию. Три основных сервера. Да еще и с общим ауком.
Последний раз редактировалось MikeNew; 17.02.2014 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Угу. Утром на работу пришел (по Москве это было 5 утра). Встал в очередь.
Зашел через семь часов.
Е....й стыд.
Мне вообще вчера удалось войти только ближе к полуночи, так что пришлось играть в ночную смену и оставлять чара на время сна в афк (что, впрочем, не особо помогло - утром выкинуло, и теперь снова жду очередь в 4.5к).
Сейчас ниже будет батхёрт.
Да че говорить обосралось мыло по полной.2 день не могу войти в игру.Прогноз очевиден игра загнеться раньше чем в свое время Айон,месяца через 2-3 максимум.А так как мыло это чувствует своей жопой в ближайший месяц будет расширяться шоп.
Вангование на +16
|
|
Дашь голды в долг?)
|
|
Вангование на +16
|
|
Голды то болтик, все ж только строится, к тому же надо еще твинками места подзабить 
Время бы еще на это взять где-нибудь.
|
|
Я хз где народ фейл увидел. Так вам и надо бараны должны страдать.
|
|
Фейла нет, но очереди подбешивают полюбому. Нужно афкшников кикать, хотя бы те, кто без макросов разгрузят онлайн.
|
|
Забавно читать про фейлы, когда обосрались сами игроки, стоят в очередях и кричат о смерти игры
|
|
Имхо Мелисара и Кипроза по статусу будут практически равны Луцию. Три основных сервера. Да еще и с общим ауком
Сим официально объявляю о местоположении МКАДА между Мелисарой и Таяном. 
Зы, мы патей тоже забили 4 пугала на берегу моря прямо у вендоров на Мелисаре.
|
|
Нечего не слышно о афк решениях? это ж ****. как очевидно, что надо вводить афк дроп. Кстати кто играл на корее там был афк дроп?
|
|
Нечего не слышно о афк решениях?
они работают над этим...сроки сказать не могут, но обещают, что все будет хорошо
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
"Напомню, что патч не делает очереди более быстрыми, он направлен на другие исправления."
http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post3381558
Они не работают над этим.
|
|
Они не работают над єтим.
ну хорошо, что хоть сейчас это уточнили
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Действительно полный бред. Не то чтобы меня это сильно волновало, я давно понял что в сессионках фан намного проще получить и его намного больше при отсутвии жопочасов на клацание клещами. Становится понятно, почему на стартах в корее и китае был ажиотаж а потом фейл.
|
|
да это реально полный пи......ц. Вот менжуюсь между Мелисаной и Угцием. в одном 4к очередь в другом 2, хз че делать. Но идти в пустые сервера тоже не хочется . Да и понятно что через месяца 3 эти пустые станут пустынными.
|
|
играю на олло. Сижу на работе. яхз успею ли я что либо забить... хз вообще придут ли мне бонусы према, которые уже активированы и за половину вчерашнего дня не пришли. Короче игра на расслабоне. Посрать что и как будет. Что будет - то будет.
|
|
ТС, в твоей голове не те элетарные идеи, именно из-за тебе подобных, такой ажиотаж на дома и пугало, вы клоуны, вот отвечаю 
Самое интересное, что ты до сих пор веришь в то, что занял в игре значимую часть и считаешь себя "ЭЛИТОЙ", разочарую, ты настолько ЭЛИТАРЕН, что наверное АА единственный твой источник дохода и ты ставя эти пугала заранее думал о их продаже, а ещё для того, что-бы понять, что это за игра поиграй с месяцок на Корее и вкинь в свой мозг, который как я уже говорил, не больше грецкого ореха, одну маленькую и простую вещь, в этой игре "ЭЛИТАРНЫЕ ИГРОКИ" это те кто носят грейженые шмотки, оранжевого цвета, а не те кто настроили куча пугал с твинков и теперь каждый день на бордах об этом пишут  И втёр же какой то дебил вам, что это часть механики игры и завит от того, как ты будешь в дальнейшем играть ) смех и грех
|
|
да это реально полный пи......ц. Вот менжуюсь между Мелисаной и Угцием. в одном 4к очередь в другом 2, хз че делать. Но идти в пустые сервера тоже не хочется . Да и понятно что через месяца 3 эти пустые станут пустынными.
Иди на пустой-скоро набегут те кто не платил за предзаказ, многие из этих хомячков останутся+ те кто не пролез в щель Луции  ...
|
|
Забавно читать про фейлы, когда обосрались сами игроки, стоят в очередях и кричат о смерти игры
я считаю, что написав такой пост ты просто проявил неуважение к неизвестным тебе людям и попросту сам дико обосрался - потому что если ты человек взрослый я хз что за тараканы у тебя в жизни не дали реализовать ЧСВ, если школьник то тут все понятно - взрослым людям до твоего мнения вообще ровно.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
|
|