Для входа на форум нажмите здесь
Исчезнет ли дом если его не достраивать?
Автор темы: Taras Bulba
Дата создания: 17.02.2014 12:21
Читатель
Исчезнет ли дом если его не достраивать?
Если я буду исправно платить налог, но дом дальше фундамента строить не буду он исчезнет или нет?
Аватар для Alremon_renamed_1097181_07102020
Гигант мысли
Re: Исчезнет ли дом если его не достраивать?
Говорят, что по идеи фундамент ставится на 7 дней, но по факту через 3 дня он снесется сам и рецепт вернется на почту
Аватар для Bikernau88_renamed_870311_23042020
Фанат
Космос
Сообщение от Alremon:
Говорят, что по идеи фундамент ставится на 7 дней, но по факту через 3 дня он снесется сам и рецепт вернется на почту
можно ссылку на новость где говорится что он снесется через 3 дня? официального ответа я так и не нашел, вдруг все это врут
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Через 3 дня снесётся верфь для корабля (вернее, она потеряет защиту и начнёт получать постепенный урон). Для домов такого уточнения в описании нет, так что, скорее всего, он не будет ломаться - защита на нём висит всё время оплаты.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
кстати, да... любопытно.. неужели каждые 3 дня нужно заново ставить фундамент??? или он будет стоять пока платишь налог?
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Так же интересует данный вопрос, если я оплачу налог будет ли фундамент стоять дальше? И если самому снести фундамент можно ли без задержки забрать рецепт с почты и поставить на то же место? Нет ли кулдауна какого нибудь?