Быстрая навигация
|
|
|
Вайн-вайн или порция огнетушителей для неудачников
Ку котятки, все успели потратить свои ДЗ на 10 золота или новенькие квартирки ? Теперь наверное большинство или сказочно богаты или имеют собственное имущество ?
Готов потушить пару пуканов тех, кто считает себя неудачниками, которые не могут найти места под дома  мыло.ру всех снова наепло, причем эпично
вот их Запланированные балансовые правки для ОБТ
а вот балансовые правки от моего кореша Ру-Ру из миража
так что господа, те кто не успел потратить ДЗ, поздравляю ) 20 ДЗ нафармятся за сутки и у вас будет уникальная возможность занять все, как вы любите говорить "ТОП места" под фермы, оставив папок глотать лапу по локоть
любви и мира в ваши светящиеся от огня дома
пы.сы. а ещё советую не покупать глайдеры, а обратить внимание на цены в мираже на грейды для квест глайдера
|
|
Re: Вайн-вайн или порция огнетушителей для неудачников
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
я ничего не понел (с)

Legalization team ©
|
|
видел цену фермы, купил дом и поставил 
посах таен
|
|
А, так гражданин путает малый дом с фермой. Сочувствую.
|
|
Что с твоими скринами? Сколько раз ты их пересохранял?
|
|
_CTPAHHuK_, путаю ? врядли ) миллион людей взвыли, что нет мест, я намекнул, что мест под фермы куча ибо они не занимались, потому что 90% людей тратили ДЗ, что ещё обьяснить те ?
3gun 1 раз в хреном качестве, что сути не изменило
|
|
Автор явно не в теме. Все кошерные места уже разобраны.
|
|
лол. автор-то как раз в теме.
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Автор явно не в теме. Все кошерные места уже разобраны.
перстань, я тебя прошу, даже умоляю, сколько мест разобрано в которых только фермы ставятся ?) 1 или 2 или максимум 3 ?)
|
|
Дак вроде бы уже все разобрано постройками под дом
|
|
есть участки где можно строить только домики с соломенной крышей и ничего больше, и эти местяки в данный момент пустуют, на мелисаре за восток лишь 1 ферма стоит на подобном месте, потому что 50 звёзд за сутки могли нафармить единицы или же кп и семьи которые паки передавали на 1 человека, по-этому ещё есть время успеть занять всё лучшее и красивое, потому что те кто слили звёзды, теперь дольше их будут фармить, чем те, кто ничего ещё не предпринимал, а как известном дом с соломенной в миллион раз полезнее и лучше простого дома, за счет своей территории для посадки )
|
|
перстань, я тебя прошу, даже умоляю, сколько мест разобрано в которых только фермы ставятся ?) 1 или 2 или максимум 3 ?)
Не знаю кому как, а лично мне эти места в жопе мира и даром не нужны.
|
|
есть участки где можно строить только домики с соломенной крышей и ничего больше, и эти местяки в данный момент пустуют, на мелисаре за восток лишь 1 ферма стоит на подобном месте, потому что 50 звёзд за сутки могли нафармить единицы или же кп и семьи которые паки передавали на 1 человека, по-этому ещё есть время успеть занять всё лучшее и красивое, потому что те кто слили звёзды, теперь дольше их будут фармить, чем те, кто ничего ещё не предпринимал, а как известном дом с соломенной в миллион раз полезнее и лучше простого дома, за счет своей территории для посадки )
Спасибо за информацию. Я конечно догадывался, но огнетушитель вроде сработал, наверно углекислотный.
|
|
Не знаю кому как, а лично мне эти места в жопе мира и даром не нужны.
в жопе мира ? а ты уверен, что ты норм знаешь игру и места в ней ? мне просто лень делать скрин и рисовать тебе схемы тех мест, которые ты называешь жопой мира
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Rdva_renamed_1112756_21082020; 17.02.2014 в 06:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Опа найс. Так и сделаю пожалуй. А как быстрее всего нафармить дз для соломенного? Пугало можно ставить на территории для соломенных?
|
|
нет, пугало ставить нельзя, да оно и не надо, у тебя территория вокруг дома будет, которой можно пользоваться.. территория размерами не меньше пугала..
а как нафармить дз, ну это я тебе не советчик) способов много, один из них я описал в этой теме, через абуз
ты главное не забывай, что у тебя реально в запасе есть ещё дня 2, после чего эти места тоже забьются )
|
|
Сраная восточная резервация - это даже еще хуже.
|
|
твой мозг меньше грецкого орешка, ру ру
|
|
твой мозг меньше грецкого орешка, ру ру
|
|
а как связаны кетайцы с котами? :слоупок.жпг:
|
|
а как связаны кетайцы с котами? :слоупок.жпг:
Сия тайна окутана мраком, и лишь разработчикам Архейджа ведома.
|
|
1) текст вырван со старого патчноута.
2) Это не нубодом
3) Замазано же в фотошопе. Слепому видно.
Добавлено через 2 минуты
Ты определичь 50 или 150, а то с патчноута 150 а с фотошопа 50.
Последний раз редактировалось SiriusSGA_renamed_928651_19092022; 17.02.2014 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Херню написал автор темы. Лучше 3 пугала и дом рядом с ними в локации с умереным климатом в первый же день игры, чем ферма в засушливом климате позже.
|
|
Опа найс. Так и сделаю пожалуй. А как быстрее всего нафармить дз для соломенного? Пугало можно ставить на территории для соломенных?
Паки и хак с телепортом.
|
|