Быстрая навигация
|
|
|
Re: Статистика ОНЛАЙНА
Тут показана ОЧЕРЕДЬ, а не онлайн который уже играет.
|
|
А это сейчас самое актуальное.
|
|
Та я на будущее ищу 
ЧТобы 22-го или позже, выбрать сервер не пустой.
Хотя мне кажется что 22-го они будут ещё более забитые чем сегодня.
Майлу нужно ещё серверов 5 открыть как минимум.
|
|
....
Просто мне обсолютно не понятно почему все так рвутся на Луций, и стоят в 5тысячной очереди. Если можно играть на другом сервере.
Для меня главное только то, что бы сервер был не пустой, а около 5к живого онлайна, и не лагал.
Хз, может я чтото не доганяю, но фигли вы там нашли на том Луций.
Потому что Луций считается как бы первым, там топ кланы, что предполагает: противостояния, развитую политику, рынок, драмы, скандалы. В общем вся движуха обычно на самом популярном сервере. По-моему это всё очевидно  . Крабы и огородники идут где потише.
Последний раз редактировалось Ociol_renamed_46968_10082022; 16.02.2014 в 23:51.
|
|
Вангую цены под пугала как полноценные ценник на сотки на дачах :DDD
|
|
Та я на будущее ищу
ЧТобы 22-го или позже, выбрать сервер не пустой.
Так ты по размеру очереди можешь сделать вывод куда больше всего хомяков ломится.
|
|
Удалил из друзей всех омичей, что поперлись на Луций.  такие не нужны.
|
|
Сколько человек поддерживает 1 сервер? Так можно на глаз определить онлайн )
|
|
А я хз сколько поддержует 1 сер.
А как вобще люди узнают онлайн серверов, которые эту инфу не предоставляют?
|
|
Даже корейцы не говорят сколько вмещают сервера, так что мыло и подавно не скажет, они даже в коде не могут ковыряться
|
|
Луций - онлайн 5к. Этой информации вполне достаточно.
|
|
https://asterios.tm/index.php
Ну хз, если на галимой пиратке л2 играет по вечерам по 8к народу. Тогда на официальном сервере думаю минимум 10к должно быть. Иначе они вобще бомжы чтоли? 
Хотя чтото после старта АА, на астериосе пусто
|
|
Кеп намекает что Онлайн на сайте можно накрутить,я видел фришки ладвы по 15к народу на сайте,но это же не значит что это так и есть
|
|
https://asterios.tm/index.php
Ну хз, если на галимой пиратке л2 играет по вечерам по 8к народу. Тогда на официальном сервере думаю минимум 10к должно быть. Иначе они вобще бомжы чтоли? 
Хотя чтото после старта АА, на астериосе пусто

плс, хватит
|
|
Кеп намекает что Онлайн на сайте можно накрутить,я видел фришки ладвы по 15к народу на сайте,но это же не значит что это так и есть
Хз, но 3т точно есть, так как много лок, забиты кучей народу :)
Ну а вообще ктото знают от куда появляются цифры ОНЛАЙНА?
Фришки то понятно, но откуда узнают онлайн на официальных? какието проги?
|
|
Неплохо
|
|
То что онлайн сервера макс 5к давно было заявлено официально на старте китая, официальная информация - 100 тыщь играющих на 20 серверах. Ссылку тут давали тыщу раз уже, сами ищите.
|
|
Потому что Луций считается как бы первым, там топ кланы, что предполагает: противостояния, развитую политику, рынок, драмы, скандалы. В общем вся движуха обычно на самом популярном сервере. По-моему это всё очевидно  . Крабы и огородники идут где потише.
Хз, если на других серверах онлайн больше 3х-4х тысяч, значит и на них тоже будут кланы. Пусть с другими людьми, но всеровно кланы, и все ровно будит противостояние между ними.
И будет рынок, как без него? если будут кравтить и добывать, значит и продовать будут.
Политика? что за политика, выборы президента? т интриги будуть, всегда они есть, всегда будут за землю воевать, и заключать собзы и предовать их.
Как по мне тотже х** только в профель.
Главное одно, чтобы на других серверах был онлайн больше 3-4х тысяч, а остольное прибудет.
Добавлено через 1 минуту
То что онлайн сервера макс 5к давно было заявлено официально на старте китая, официальная информация - 100 тыщь играющих на 20 серверах. Ссылку тут давали тыщу раз уже, сами ищите.
Нет не давали не разу, это 100%
Последний раз редактировалось sapi13_renamed_1108369_11042020; 17.02.2014 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Нет не давали не разу, это 100%
Да, давали, это 206%.
|
|
Хз, может я чтото не доганяю, но фигли вы там нашли на том Луций.
На Луции основной политический батл сообществ с эпик драммами и фейлами. Поэтому у игроков основной интерес к этому сереверу, отсюда и у голдселлеров и прочих ботоводов интерес именно к этому сектору экономики АА, так как будет объединен Аукцион между первыми тремя серверами - то понятен интерес голдселлеров и прочих хомяков ко всем трем серверам, для образования общей ресурсной базы и общем ценообразовании.
Я лично хотел поиграть с известным мне игровым сообществом но видимо как и на ЗБТ не все сообщество сможет попасть в игру на один сервер. А даже если все влезут, то ровно в тот момент когда проект будет "нагнут" Хаосами/Инсейнами/Кем-то и они косяком покинут проект.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
|
|
Общий аукцион только на этих 3х серверах?
И что ещё будут обьединять?
ох я наверно или очень далёк от этих понятий, или это какаета фигня.
Но ведь если онлайн будет и на других серверах, то и на них появятся свои ТОП кланы, с которыми можно будет сражатся. И вообще будет куча кланов, с которыми можно будет устаивать войны за замки(земли).
|
|