Для входа на форум нажмите здесь
Всем кто не доволен Mail.ru
Дата создания: 16.02.2014 14:19
Аватар для Авторитет_renamed_933479_23092019
Читатель
Всем кто не доволен Mail.ru
Почему в России можно так с легкостью надуть людей на бабки и безнаказанно потом ещё их надувать?!
Почему мы сидим и терпим это непотребство жуликов?!
Почему Mail.ru относиться к игрокам как к говну, из которого нужно только бабки выжать?!
Зачем так много было продано наборов раннего доступа?!
У них не было статистики приобретения ранних доступов?!
Они не ожидали такого потока и не прогнозировали свои мощности?!
ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ!

Тут даже в РосПотребНадзор не напишешь жалобу т.к. по сути все покупали кристаллы, а не услуги или товар!
И за некачественное предоставление оплаченных услуг их никто за жабры не подумает взять.
Мне пофиг, что я не могу войти в игру и что я потерял 600р

МЕНЯ БЕСПОКОИТ, ЧТО МНОГИХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО НА**БАЛИ! И ЭТИМ ЖУЛИКАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
ОНИ ДАЛЬШЕ БУДУТ СТРИЧЬ ЗЕЛЕНЬ С НАБОРОВ КАКИХ-НИБУДЬ, С ШОПА,
С СУНДУКОВ И ПРИ ЭТОМ ЛЮДИ БУДУТ АБСОЛЮТНО БЕСПРАВНЫ.
Последний раз редактировалось Авторитет_renamed_933479_23092019; 16.02.2014 в 16:26.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Всем кто не доволен Mail.ru
Сообщение от Авторитет:
Почему в России можно так с легкостью надуть людей на бабки и без наказано потом ещё их надувать?!
Потому что мейлру владеет близкий к кремлю олигарх Усманов?
Сообщение от Авторитет:
Почему мы сидим и терпим это непотребство жуликов?!
Потому что мы трусы.
Сообщение от Авторитет:
Почему Mail.ru относиться к игрокам как к говну, из которого нужно только бабки выжать?!
Потому что уверены что они на это согласны и будут жрать кактус, это система такая что к клиенту относятся так плохо как он будет терпеть.
Сообщение от Авторитет:
Зачем так много было продано наборов раннего доступа?!
Это заработок денег, все компании это делают.
Сообщение от Авторитет:
Они не ожидали такого потока и не прогнозировали свои мощности?!
Глупо так думать, обычно в компаниях есть люди которые это прикидывают и обычно они поумнее форумных писак, которые и так предсказывали вал народу. К тому же сервера могут быть маломощными и установлены заглушки на меньшее количество людей.
Сообщение от Авторитет:
Тут даже в РосПотребНадзор не напишешь жалобу т.к. по сути все покупали кристаллы, а не услуги или товар!
В этом вся мякотка, ты ничего не покупаешь и не получаешь никаких услуг, ты даришь деньги безвозмездно.

Вобще чувак что ты паришься, в этой стране никогда справедливости не было) И ты ее собрался тут искать?

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
Лучник
оказанная услуга не соответсвует сервису,в отделе защиты прав потребителя тебя научат как правильно подать в суд на мыло.Оправдание что это обт,что ты покупал кристаллы это все чушь,есть причинно следственная связь-чтобы оплатить ранний доступ надо купить кристаллы.Люди купили рнд но сервис услуг не соответсвует качеству,а именно не возможно попасть в игру в результате чего теряется оплаченное время.Это так небольшие наброски,думаю можно смело идти подавать в суд по гражданским делам по месту жительства с иском возместить физический ущерб 600рублей и моральный в размере 1 копейки.Суд примет это дело ,вам пофиг а мыло будут ставить раком.
Гуру
На старте всегда так, чему удивляться? Иннова вон вообще свой ОБТ Линаги вайпнула после того как люди днями и ночами задротили персов и ничего
Старожил
Лучник
Про линягу не помню,не играл,но разве они брали деньги?Далее бывает что действительно делают вайп после обт и при этом ты оплачивал игру,в таких случаях покрайней мере на моей памяти дают нехилые бонусы которые компенсируют убытки.На моей памяти в одной игре дали шопа не хило.далее у той же инновы за подобные фейлы когда терялось так сильно время давались плюшки на увеличения опыта и сами рейты подкручивались .
Гуру
Меня вот не покидает ощущение что их ддосят сейчас, на Олло играю - все дико лагает.
Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от EvilElement:
оказанная услуга не соответсвует сервису,в отделе защиты прав потребителя тебя научат как правильно подать в суд на мыло.Оправдание что это обт,что ты покупал кристаллы это все чушь,есть причинно следственная связь-чтобы оплатить ранний доступ надо купить кристаллы.Люди купили рнд но сервис услуг не соответсвует качеству,а именно не возможно попасть в игру в результате чего теряется оплаченное время.Это так небольшие наброски,думаю можно смело идти подавать в суд по гражданским делам по месту жительства с иском возместить физический ущерб 600рублей и моральный в размере 1 копейки.Суд примет это дело ,вам пофиг а мыло будут ставить раком.
Предполагаю, что мыло, не доводя до судебного разбирательства, вернет вам ваши 600р. и потрет нах ваш аккаунт. Будет это примерно через пару месяцев после подачи жалобы, честно, я незнаю сколько в России такие дела ведутся. К этому времени весь ваш негатив обусловленный проблемами раннего старта пройдет и если вы на игру не забьете, то будет определенный прогресс на персонаже/персонажах и возможно, другие оплаченные после старта услуги. Все это вы потеряете. Это то, что вам надо?
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Alisandre:
Иннова вон вообще свой ОБТ Линаги вайпнула после того как люди днями и ночами задротили персов и ничего
Да брось у даже у илоны не было ребутов каждые 25 минут
Это просто дикая жадность аля, а продадим ка мы 100000 РД при том что слотов на сервера мы залимитировали на 50к и пусть 50% народу ддосит сервер попытками зайти, а 2я от этого окуевает в мучительных лагах
Гуру
Да, у Илоны вместо ребутов были дисконекты каждые 15 минут, я это отлично помню. Целый день ****ских дисконектов и только в конце дня они додумались ребутнуть сервак.
Мастер
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
отвечаю, только сильно не кидаться!
Потому что отчасти сами виноваты.
за границей большинство игроков играют ради самой игры. ради процесса. у нас подавляющее количество игроков играют чтобы потешить свое ЧСВ... тоесть понагибать с минимальными усилиями, со всеми вытекающими - гавняное отношение к окружающим и к друг другу, багоюз, читерство и тд и тп.. приличные компании у нас не выдерживают конкуренцию, ублюдочному игроку - ублюдочный локализатор.. все взаимосвязано.

хотите нормального отношения - го на приличные иностранные серваки, учите английский, ведите себя очень корректно)
и тогда майлру и им подобные вымрут

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 16.02.2014 в 14:59. Причина: добавка
Знаток
Сообщение от Alisandre:
Да, у Илоны вместо ребутов были дисконекты каждые 15 минут, я это отлично помню. Целый день ****ских дисконектов и только в конце дня они додумались ребутнуть сервак.
Учитывая что то была никому доселе неизвестная армянская илона, а тут такой распиаренный мегтруресурс всея рунета, то мне кажется бессмысленно спорить кто из них сильней обосрался на старте
summoner
Волшебник
Сообщение от themyz:
а тут такой распиаренный мегтруресурс всея рунета
ты действительно считаешь мыло такой крутой конторой?
учитывая как они свой галимый софт навязывают....да контора тру
Знаток
Сообщение от Eldarmoon:
Ну как минимум они сами и легион их хомячков так считают
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Сообщение от Eldarmoon:
А есть что то лучше, из тех кто способен держать такой проект как АА?

p.s. сам мыло не люблю, но замены на ру ему не вижу, а трион на еу обосрался с аа еще хлеще.

Impossible is nothing
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
что за жесть, обнову не качает, форум лег...

зачем вообще было предзаказ покупать...
Старожил
Лучник
Я поражаюсь только одному,ну хорошо 14 числа обосрались по полной,ну давайте сделаем приятно и до 16 все исправим.Нет все как раньше.Далее видят что полная жопа,ну бывает,давайте прикроем игру и будем пускать по не многу компенсируя всем,нет пох пусть люди бесяться и выливают тонны говна на форуме темы то мы будем тереть и разводить новых лохов на сказку про идеальную игру.Далее в ходе збт было выявлено что есть читы,что делает локализатор?он просто пишет в Корею и там режут скилы убивая классы.При этом полностью игнорируют тему создателя что к обт выйдет еще боле крутая версия с большей возможностью читовать.Что имеем на старте?уже продают видел 500 голды,охохо откуда это стока ?и чутка поменьше по 100+,уже есть инфа что юзают дюп,что юзают скилы все так же как раньше и тд.Что ждет в будущем?лично у меня щас одно желание,на прем акк забить,ибо потерянный день ,невозможность зайти и даже создать перса очень угнетают при том что я заплатил 600 рублей вроде бы за комфорт.Что же мне приходит на ум?а приходит на ум купить читерную прогу с кучей читов за 500 рублей,зайти после 22 когда дадут доступ всем и с наструганных бесплатных аков просто развлекаться до персов до 1бана.Эта та реальность которая сбудеться в скором будущем в виду политики локализатора.
Сойка пересмешница
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от EvilElement:

Сообщение от astr:
за границей большинство игроков играют ради самой игры. ради процесса. у нас подавляющее количество игроков играют чтобы потешить свое ЧСВ... тоесть понагибать с минимальными усилиями, со всеми вытекающими - гавняное отношение к окружающим и к друг другу, багоюз, читерство и тд и тп.. приличные компании у нас не выдерживают конкуренцию, ублюдочному игроку - ублюдочный локализатор.. все взаимосвязано.
"Рак мозга"... неизлечимый...

"Пламя разгорелось! И если сгорим мы, то вместе с вами!"(с)...

Сообщение от DrSlon:
лососнул в связи с событиями.
Сообщение от DrSlon:
Открывай шахту.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
что за бред? не нравится -не покупай, а если уж повелся на тупой пиар, то винить некого

Прохожу Trails from Zero^^
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Я хз, как остальные, но вроде все ожидаемо, такое при запуске каждой популярной игры (обычно серваки лежат даже). Лично я и не собирался сегодня *бать мозг и торчать в очередях, завтра после работы спокойно создам перса и поиграю. Что до раннего старта, то его никто не обязывал покупать. играйте пожалуйста с 22го числа бесплатно, думаю таких очередей уже не будет. Ваши не сбывшиеся надежды - это ваши проблемы (надо реально смотреть на вещи) (с) Андрей Аршавин
Аватар для Treman_renamed_1094573_21122021
Маньяк
Сообщение от Skuchniy:
сервера могут быть маломощными
Госпожа MeRona отвечала на этот вопрос уже на гохе - сервера такие же, как в Корее. И консультируют их корейцы, даже за серверами поглядывают, в том числе.

Хватит сказок, милейший.

Сообщение от Fels:
Терпеть не могу вид из глаз!
Аватар для Коломбо_renamed_658393_01082020
Маньяк
Сообщение от Авторитет:
Почему в России можно так с легкостью надуть людей на бабки и без наказано
дальше не читал
Фанат
Место в очереди:33147

Время ожидания: Неизвестно.

TET
Знаток
Хз, играл в кучу ОБТ, и везде примерно одна и та же история...
Неприятно конечно, но вполне играбельно) В общем то ничего неожиданного для меня нет.
И да, я тоже исходился бы сейчас праведным гневом, если бы не мой опыт игры в ЕВРОПЕЙСКИЕ релизы игр. К сожалению это "особенности" не только отечественного сервиса

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" с*
nikotin
покажите проект с РД (ОБТ) который был запущен без технических накладок?

по факту у любого проекта одна из стадий тестирования называется ОБТ, а одним из этапов ОБТ является стресс тест - что сейчас и происходит.
А то что маркетологи маилру умудрились продать доступ к стресс тесту - дык молодцы! И не купит нельзя, без хорошего места останешься :)
Последний раз редактировалось Paganki; 16.02.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение