Быстрая навигация
|
|
|
О хрониках грация эпилог
Да вот потихоньку пилю сервер для души интересует несколько вопросов по данным хроникам.Сервер с минимальным донатом ,по сути тока па и шапочки(как никак на содержание нормального серва нужно прилично тратиться на аренду дедика и защиты от ддос и т д).
1 Хочу х1 рейт сделать(па х2) ,сколько времени понадобится чтоб апнуть 85 левел с па при прайме 4 часа в день?
2 Какой рейт более предпочтительней смотрелся бы для вас?
|
|
Re: О хрониках грация эпилог
нахун оно тебе нужно
|
|
нах оно тебе нужно?
Хороший вопрос)))Устал бегать с сервера на серв ,так как они и 2 месяцев не живут.Да и нормальных серверов с таким рейтом просто нет.А хочется вспомнить те старые добрые времена ,когда даже пвп на воротах диона ужасно затягивало.
В общем свободное время есть, уже через 2-3 недели обт сделаю)))
Надоело надеяться на шок ,аверию,лиру что они смогут сделать что то играбельное ,так как поиграв на их серверах создается такое ощущение что им плевать на игроков.
|
|
это ужасная новость исходя из которой можно предположить что каждый и даже школьник может создать свой сервер
|
|
это ужасная новость исходя из которой можно предположить что каждый и даже школьник может создать свой сервер
Согласен я думал что все будет гораздо сложнее,хотя конечно посмотрим что будет дальше)))Для начала конечно же запущу серв в тест режиме на пару месяцев проработать все тонкости безопасности.
|
|
бессмысленная идея
|
|
Если так думать то скорее всего да)))А я придерживаюсь других правил :Желание половина успеха.В конце концов я делаю сервер для души для себя,а на себя мне не жалко потратить денег.И денежный вопрос пока меня мало волнует.
Я не говорю что это легко,но я хочу и сделаю приличный сервер на котором будет интересно играть.
И все таки насчет экспы кто хоть примерно скажет как долго качаться на х2?
|
|
1 Хочу х1 рейт сделать(па х2) ,сколько времени понадобится чтоб апнуть 85 левел с па при прайме 4 часа в день?
Долго,я не шучу. При таком прайме месяца 4
(учитывая тот факт,что на сервере будешь играть только ты(твой пак) и все споты будут свободны)
|
|
Долго,я не шучу. При таком прайме месяца 4
(учитывая тот факт,что на сервере будешь играть только ты(твой пак) и все споты будут свободны)
Если 4 месяца то на этом рейте и остановлюсь,а насчет того сколько будет онлайна я гадать не собираюсь ,посмотрим.
В любом случае я пол года потратил в поисках нормального сервера и так ничего приличного не нашел,в любом случае я никуда не спешу ,даже если мне придется потратить пол года на открытие приличного сервера.Так что тут вступает мое второе правило :Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
|
|
Сделать-то сделаешь. Вопрос в том, нужно ли это игрокам. Администрации не все равно на игроков, уж поверь. Дело в комьюнити. Большинство кланов до такой степени больны раком мозга, что требуют деньги за то, что они пойдут играть к тебе. Вот и все. Качество сейчас не играет большой роли, есть нормальные сборки и т.д. Главное - кланы. А они сейчас гнилые. Поэтому идея провальная, имхо.
|
|
Сделать-то сделаешь. Вопрос в том, нужно ли это игрокам. Администрации не все равно на игроков, уж поверь. Дело в комьюнити. Большинство кланов до такой степени больны раком мозга, что требуют деньги за то, что они пойдут играть к тебе. Вот и все. Качество сейчас не играет большой роли, есть нормальные сборки и т.д. Главное - кланы. А они сейчас гнилые. Поэтому идея провальная, имхо...
|
|
Я не маленький мальчик понимаю что проекты типа лиру подкупают клан лидеров чтобы поиграли у них месяцок другой,но такие меня не интересуют.Я не собираюсь делать мего сервер ,меня вполне устроит 500-700 живых игроков ,надеюсь таких найду.В конце концов надежда умирает последней.
Добавлено через 11 минут
И еще я не верю что Lineage 2 умерла,я играл на многих проектах ,в разные онлайн игры, в итоге через какое то время игроков начинают душить донатом просто ппц,перестает желание играть, так как реально чуть ли не машину в игру надо вкладывать чтоб нормально себя чувствовать в игре,а также я не верю в то что не рисуют шмот ,эпики и т д .На своем сервере я точно буду уверен что никто ничего не нарисует.
Последний раз редактировалось KJIyHu_renamed_1110815_22052020; 16.02.2014 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
меня вполне устроит 500-700 живых игроков
пфф. 700 живых игроков - это действительно много. для х1 эпилога нужно будет вложить колоссальную сумму, чтобы достичь этого. Да даже если и достигнешь - опять же, всплывает вопрос о гнилом комьюнити. Клан не возьмет хиро - слёзы - лив с сервера. Вот и всё.
И еще я не верю что Lineage 2 умерла
Л2 не умерла. Умерло комьюнити л2.
Добавлено через 19 секунд
а также я не верю в то что не рисуют шмот ,эпики и т д

Смешно) Рисуют. Очень рисуют)
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Последний раз редактировалось sk4nk; 16.02.2014 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Если рисуют ,точнее очень рисуют ,то выходит у моего сервера будет некое превосходство ,так как у меня не будет рисовки,а если я что то и нарисую ,к примеру себе пушку ,то я так на своем форуме и напишу,чтобы все по честному было,я не собираюсь врать,а там пусть решают плохой я или хороший. Я собираюсь сделать сервер в который будет интересно играть даже самому.Надеюсь что все таки найду игроков,которым понравится мой подход к делу.
|
|
Если рисуют ,точнее очень рисуют ,то выходит у моего сервера будет некое превосходство ,так как у меня не будет рисовки,а если я что то и нарисую ,к примеру себе пушку ,то я так на своем форуме и напишу,чтобы все по честному было,я не собираюсь врать,а там пусть решают плохой я или хороший. Я собираюсь сделать сервер в который будет интересно играть даже самому.Надеюсь что все таки найду игроков,которым понравится мой подход к делу.
Никто ничего не рисует, ибо с таким подходом к "людям" на нынешнем линейче ничего не вывезешь, что и было сказано постом выше.
Сейчас в моде минимальный донат, который по душе каждому (ПА + мелочи), с этого и вывозится профит с игроков, остальное реклама, etc.
|
|
Я вот думаю что большинство проектов рисует эпики на раз два.Доказательства что не рисуют?
|
|
Я вот думаю что большинство проектов рисует эпики на раз два.Доказательства что не рисуют?
Нахуй мне твои доказательства?
Здравый смысл уже не присутствует в числе оных?
Я вот думаю, что ты ******, рекламирующий свою беспонтовую гфш.
Доказательства, что не так?
|
|
Ладно закрыли этот вопрос)))Я считаю когда речь идет о приличной сумме за товар тут мало кто устоит,тем более что сервера долго не живут в наше время и это более чем актуально,что нить подрисовать)))
|
|
Ладно закрыли этот вопрос)))Я считаю когда речь идет о приличной сумме за товар тут мало кто устоит,тем более что сервера долго не живут в наше время и это более чем актуально,что нить подрисовать)))
приличная сумма с пруфами может оказаться дикой подставой от конкурентов, подумай об этом на досуге 
Сервера дохнут от несостоятельности комьюнити, ни больше, ни меньше.
Никто нигде ничего не "рисует", не нужно уподобляться малолеткам с форумов фришек.
|
|
сейчас фришарды с "именем" не могут вывести нормальный сервер с нормальный онлайном больше месяца,а ты тут собираешься открывать х1 эпилог дак ещё являясь нонеймом 
без обид
исключение - ты миллионер.
|
|
Давай не так сделаем мини опрос прям тут на форум кто как думает .
вариант А - рисуют.
вариант Б - не рисуют.
счет 1-1
ждем ответов.
|
|
Давай не так сделаем мини опрос прям тут на форум кто как думает .
вариант А - рисуют.
вариант Б - не рисуют.
счет 1-1
ждем ответов.
Мне *****, как думает нынешнее комунити, оно несостоятельно для таких мыслей и личного мнения, исключение составляет лишь 1-2% 
|
|
Мне пох, как думает нынешнее комунити, оно несостоятельно для таких мыслей и личного мнения, исключение составляет лишь 1-2% 
С таким подходом точно никого адекватного не найдешь)))
|
|
С таким подходом точно никого адекватного не найдешь)))
Дак ты и не найдешь
|
|
Дак ты и не найдешь
Кто ищет тот всегда найдет)))
|
|