Для входа на форум нажмите здесь
О хрониках грация эпилог
Автор темы: KJIyHu_renamed_1110815_22052020
Дата создания: 16.02.2014 11:28
Аватар для KJIyHu_renamed_1110815_22052020
Гигант мысли
О хрониках грация эпилог
Да вот потихоньку пилю сервер для души интересует несколько вопросов по данным хроникам.Сервер с минимальным донатом ,по сути тока па и шапочки(как никак на содержание нормального серва нужно прилично тратиться на аренду дедика и защиты от ддос и т д).
1 Хочу х1 рейт сделать(па х2) ,сколько времени понадобится чтоб апнуть 85 левел с па при прайме 4 часа в день?
2 Какой рейт более предпочтительней смотрелся бы для вас?
Re: О хрониках грация эпилог
нахун оно тебе нужно
Гигант мысли
Сообщение от MataHari:
нах оно тебе нужно?
Хороший вопрос)))Устал бегать с сервера на серв ,так как они и 2 месяцев не живут.Да и нормальных серверов с таким рейтом просто нет.А хочется вспомнить те старые добрые времена ,когда даже пвп на воротах диона ужасно затягивало.
В общем свободное время есть, уже через 2-3 недели обт сделаю)))
Надоело надеяться на шок ,аверию,лиру что они смогут сделать что то играбельное ,так как поиграв на их серверах создается такое ощущение что им плевать на игроков.
Dansilent
Guest
это ужасная новость исходя из которой можно предположить что каждый и даже школьник может создать свой сервер
Гигант мысли
Сообщение от Dansilent:
это ужасная новость исходя из которой можно предположить что каждый и даже школьник может создать свой сервер
Согласен я думал что все будет гораздо сложнее,хотя конечно посмотрим что будет дальше)))Для начала конечно же запущу серв в тест режиме на пару месяцев проработать все тонкости безопасности.
Старожил
бессмысленная идея
Гигант мысли
Сообщение от aneran4ig:
бессмысленная идея
Если так думать то скорее всего да)))А я придерживаюсь других правил :Желание половина успеха.В конце концов я делаю сервер для души для себя,а на себя мне не жалко потратить денег.И денежный вопрос пока меня мало волнует.
Я не говорю что это легко,но я хочу и сделаю приличный сервер на котором будет интересно играть.

И все таки насчет экспы кто хоть примерно скажет как долго качаться на х2?
Adrenaline
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен
Сообщение от KJIyHu:
1 Хочу х1 рейт сделать(па х2) ,сколько времени понадобится чтоб апнуть 85 левел с па при прайме 4 часа в день?
Долго,я не шучу. При таком прайме месяца 4
(учитывая тот факт,что на сервере будешь играть только ты(твой пак) и все споты будут свободны)

Сообщение от Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.

|
Гигант мысли
Сообщение от LightPriest:
Долго,я не шучу. При таком прайме месяца 4
(учитывая тот факт,что на сервере будешь играть только ты(твой пак) и все споты будут свободны)
Если 4 месяца то на этом рейте и остановлюсь,а насчет того сколько будет онлайна я гадать не собираюсь ,посмотрим.
В любом случае я пол года потратил в поисках нормального сервера и так ничего приличного не нашел,в любом случае я никуда не спешу ,даже если мне придется потратить пол года на открытие приличного сервера.Так что тут вступает мое второе правило :Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Сделать-то сделаешь. Вопрос в том, нужно ли это игрокам. Администрации не все равно на игроков, уж поверь. Дело в комьюнити. Большинство кланов до такой степени больны раком мозга, что требуют деньги за то, что они пойдут играть к тебе. Вот и все. Качество сейчас не играет большой роли, есть нормальные сборки и т.д. Главное - кланы. А они сейчас гнилые. Поэтому идея провальная, имхо.
Сделать-то сделаешь. Вопрос в том, нужно ли это игрокам. Администрации не все равно на игроков, уж поверь. Дело в комьюнити. Большинство кланов до такой степени больны раком мозга, что требуют деньги за то, что они пойдут играть к тебе. Вот и все. Качество сейчас не играет большой роли, есть нормальные сборки и т.д. Главное - кланы. А они сейчас гнилые. Поэтому идея провальная, имхо...
Гигант мысли
Я не маленький мальчик понимаю что проекты типа лиру подкупают клан лидеров чтобы поиграли у них месяцок другой,но такие меня не интересуют.Я не собираюсь делать мего сервер ,меня вполне устроит 500-700 живых игроков ,надеюсь таких найду.В конце концов надежда умирает последней.

Добавлено через 11 минут
И еще я не верю что Lineage 2 умерла,я играл на многих проектах ,в разные онлайн игры, в итоге через какое то время игроков начинают душить донатом просто ппц,перестает желание играть, так как реально чуть ли не машину в игру надо вкладывать чтоб нормально себя чувствовать в игре,а также я не верю в то что не рисуют шмот ,эпики и т д .На своем сервере я точно буду уверен что никто ничего не нарисует.
Последний раз редактировалось KJIyHu_renamed_1110815_22052020; 16.02.2014 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от KJIyHu:
меня вполне устроит 500-700 живых игроков
пфф. 700 живых игроков - это действительно много. для х1 эпилога нужно будет вложить колоссальную сумму, чтобы достичь этого. Да даже если и достигнешь - опять же, всплывает вопрос о гнилом комьюнити. Клан не возьмет хиро - слёзы - лив с сервера. Вот и всё.

Сообщение от KJIyHu:
И еще я не верю что Lineage 2 умерла
Л2 не умерла. Умерло комьюнити л2.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от KJIyHu:
а также я не верю в то что не рисуют шмот ,эпики и т д

Смешно) Рисуют. Очень рисуют)

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Последний раз редактировалось sk4nk; 16.02.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Если рисуют ,точнее очень рисуют ,то выходит у моего сервера будет некое превосходство ,так как у меня не будет рисовки,а если я что то и нарисую ,к примеру себе пушку ,то я так на своем форуме и напишу,чтобы все по честному было,я не собираюсь врать,а там пусть решают плохой я или хороший. Я собираюсь сделать сервер в который будет интересно играть даже самому.Надеюсь что все таки найду игроков,которым понравится мой подход к делу.
Firemaker
Зомби мутанта
Сообщение от KJIyHu:
Если рисуют ,точнее очень рисуют ,то выходит у моего сервера будет некое превосходство ,так как у меня не будет рисовки,а если я что то и нарисую ,к примеру себе пушку ,то я так на своем форуме и напишу,чтобы все по честному было,я не собираюсь врать,а там пусть решают плохой я или хороший. Я собираюсь сделать сервер в который будет интересно играть даже самому.Надеюсь что все таки найду игроков,которым понравится мой подход к делу.
Никто ничего не рисует, ибо с таким подходом к "людям" на нынешнем линейче ничего не вывезешь, что и было сказано постом выше.
Сейчас в моде минимальный донат, который по душе каждому (ПА + мелочи), с этого и вывозится профит с игроков, остальное реклама, etc.
Гигант мысли
Я вот думаю что большинство проектов рисует эпики на раз два.Доказательства что не рисуют?
Firemaker
Зомби мутанта
Сообщение от KJIyHu:
Я вот думаю что большинство проектов рисует эпики на раз два.Доказательства что не рисуют?
Нахуй мне твои доказательства?
Здравый смысл уже не присутствует в числе оных?
Я вот думаю, что ты ******, рекламирующий свою беспонтовую гфш.
Доказательства, что не так?
Гигант мысли
Ладно закрыли этот вопрос)))Я считаю когда речь идет о приличной сумме за товар тут мало кто устоит,тем более что сервера долго не живут в наше время и это более чем актуально,что нить подрисовать)))
Firemaker
Зомби мутанта
Сообщение от KJIyHu:
Ладно закрыли этот вопрос)))Я считаю когда речь идет о приличной сумме за товар тут мало кто устоит,тем более что сервера долго не живут в наше время и это более чем актуально,что нить подрисовать)))
приличная сумма с пруфами может оказаться дикой подставой от конкурентов, подумай об этом на досуге
Сервера дохнут от несостоятельности комьюнити, ни больше, ни меньше.
Никто нигде ничего не "рисует", не нужно уподобляться малолеткам с форумов фришек.
Аватар для ScarppyCoCo_renamed_1098183_20102022
Гигант мысли
сейчас фришарды с "именем" не могут вывести нормальный сервер с нормальный онлайном больше месяца,а ты тут собираешься открывать х1 эпилог дак ещё являясь нонеймом
без обид
исключение - ты миллионер.
Гигант мысли
Давай не так сделаем мини опрос прям тут на форум кто как думает .

вариант А - рисуют.

вариант Б - не рисуют.

счет 1-1

ждем ответов.
Firemaker
Зомби мутанта
Сообщение от KJIyHu:
Давай не так сделаем мини опрос прям тут на форум кто как думает .

вариант А - рисуют.

вариант Б - не рисуют.

счет 1-1

ждем ответов.
Мне *****, как думает нынешнее комунити, оно несостоятельно для таких мыслей и личного мнения, исключение составляет лишь 1-2%
Гигант мысли
Сообщение от Beltrop:
Мне пох, как думает нынешнее комунити, оно несостоятельно для таких мыслей и личного мнения, исключение составляет лишь 1-2%
С таким подходом точно никого адекватного не найдешь)))
Firemaker
Зомби мутанта
Сообщение от KJIyHu:
С таким подходом точно никого адекватного не найдешь)))
Дак ты и не найдешь
Гигант мысли
Сообщение от Beltrop:
Дак ты и не найдешь
Кто ищет тот всегда найдет)))