Пустынная карта с длиной стороны 1000 м. Ее можно разделить на 3 зоны:
Аэродром (север карты, линии B, C)
Скалы (центр карты, линии D–F)
Вода (юг карты)
Исход боя решается в центре карты, в скалах. Там сталкиваются основные силы противоборствующих сторон. ТТ и СТ сходятся в окрестностях квадрата D6, в то время как ПТ прикрывают их с "балконов" в квадратах D2 и D9, а ЛТ подсвечивают и отвлекают противников, действуя в кустах на линии B. После победы в центре, атакующие берут под контроль подступы к воде и проникают на вражескую базу.
В большинстве ситуаций, атаковать через юг карты очень рискованно — все выезды с этого направления простреливаются с нескольких точек.
Тяжелые танки
Атака через скалы. Центр карты изобилует массивными укрытиями, помогающими тяжелым танкам прорывать оборону противника на этом направлении.
Атака через воду. В редких случаях тяжелым танкам имеет смысл провести атаку через юг карты. Однако атакующие через это направление защищены только высоким скалистым полуостровом, а дальнейший их путь полностью простреливается противником.
Средние танки
Поддержка ТТ в скалах. Балконы в квдаратах E5 и E7 — идеальная позиция для обстрела полуострова на юге карты, подступов к базе и линии B. Также эта позиция позволяет поддержать атаку ТТ в скалах.
Легкие танки
Активный свет на полуострове. Проезжая по полуострову на юге карты, ЛТ могут засветить противников на воде и на вражеской базе.
Пассивный свет на линии B. Кусты на севере от взлетно-посадочной полосы идеально подходят для контроля перемещений противника в скалах в центре карты.
ПТ-САУ
Поддержка ТТ в скалах. С балконов в квадратах D2 и D9 простреливаются противники на взлетно-посадочной полосе и в скалах. Если же ситуация в скалах не позволяет противникам выйти под огонь вашей ПТ, лучше будет спуститься с балкона и атаковать противников в ближнем бою.
САУ
Стандартные позиции для САУ — квадраты C1/J2 и B0/J9.