Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Неудается подключиться к серверу авторизации
Автор темы: vprie_renamed_1112711_18022020
Дата создания: 15.02.2014 17:51
Аватар для vprie_renamed_1112711_18022020
Читатель
Неудается подключиться к серверу авторизации
Не могу зайти, выдает ошибки, если долго мучиться раза с 20 заходит, вылетает в меню при смене локаций.
параметры компа: Windows 7 Ultimate 64,QuadCore Intel Core i7-3770K,16332 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM),GeForce GTX 660 Ti (2048 МБ),ssd 250Gb
учетка премиум
началось недели 2 назад, сначало редко выкидывало потом все чаще, сейчас вообще не зайти, какие предложения????

уже пробовал:
-переустанавливать клиент,
-запускать через др учетку винды,
-прогонять базу на наличие ошибок с выключ антивирусами,
-заходил под другой учеткой,
-удалял файлы:FileHashes,RDBHashIndex,
-изменял LocalConfig.xml
-запускал с разных хардов
Читатель
Re: Неудается подключиться к серверу авторизации
вот скрины
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 181
Размер:	424.9 Кб
ID:	109832   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 161
Размер:	421.4 Кб
ID:	109833   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 90
Размер:	873.4 Кб
ID:	109834  
Читатель
и еще один
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 166
Размер:	890.7 Кб
ID:	109835  
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от vprie:
какие предложения????
Делай трассировку и смотри потери. Походу провайдер твой...

Wake up! Time to die!
Читатель
Внезапно все стало работать без вылетов)))), добавил клиент в исключения антивиря и обновил пользовательский интерфейс stonerune, но не думаю что это повлияло...
devrus
Guest
Такая же фигня уже больше недели , трассировка без потерь.. Выкидывает при смене локации. И заходит через раз..
Читатель
После смены антивируса опять появились теже проблемы, решение- добавление клиента в список исключений антивируса!!!
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Самое главное оперативно отреагировать, здесь я с тобой согласен.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Khaliff
Guest
Ребята, такая же проблема. Не могу зайти в игру, а если захожу, то при смене локации вылетаю.
Не знаю уже что делать, все что написано на форуме перепробовал, в техподдержке Фанкома тоже ни чем не помогли ((
Параметры компа: Windows 7 64-bit, Intel(R) Core(TM) i7-3610QM CPU @ 2.30GHz, ОЗУ 8 Гб, видеокарта GeForce GT 630M
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Провайдера своего тряси. У меня это было из-за того что провайдер начал делить нагрузку на два сервака а конану это не нравится в отличие от других игр. Подключил статический IP связь минуя сервера провайдера и заработало.
Знаток
Провайдеру просто пох что там не нравится аоку(. Такая же фигня и у меня уде 2 недели. Поставил программу приват тунель, работает, но блин пинг достает. В пвп нехорошо.
Всплыла такая же проблема. Статичный IP -доплачивать 130 р в месяц, хотя по тарифу он у меня должен стоять по умолчанию, самостоятельно пытался поставить-хня какая-то выходит. Антивирус нортон стоит-удалил- проблема осталась, пробовал Browsec - без результата. Самое непонатное, что до этого с той же конфигурацией все работало, проблема послединия неделя-полторы
Гигант мысли
На работе имел такую проблему.
С компьютера подключаешься к удаленному рабочему столу (RDP) и видишь отвратительное качество соединения, все ужасно тормозит и долго копирует файлы, после анализа выяснилось следующее, трафик на сервер идет нормально по довольно короткому маршруту, а вот обратно уже через дата центр в Киеве, получается трассировка в сторону сервера ничего не показывала, а трафик криво шел только обратно. Офис находится в Подольске, сервер в дата центре в Москве и вместо 20 км трафик бегал 1500 км.

Так вот, попроси фанком сделать трассировку до твоего IP, либо IP провайдера.
проблема в том, что не тормозит, а выкидывает на загрузке экрана, в самой игре проблем нет- пинг 140 -выше не поднимается