Драсте эксперты гохи и остальные.
Хочу вам рассказать про такой шутер как "GunZ 2 The Second Duel", это аркадно-бешеный шутер от третьего лица. До Ганза второго была первая, довольно известная, и получила хоть какое то место среди онлайн шутеров.
Что такое вообще ганз ? это один из сложнейших шутеров в мире, где не надо просто уметь стрелять в голову и иметь не много тактики, после недели игры вы станете проламывать свою клавиатуру что бы делать всё как надо.
"K-Style" я думаю все кто играл в GunZ1 знают что такое К-Стайл, это очень быстрый стиль боя, который позволяет ускорить гейм плей с помощью багов, в чём заключается баг ? Разрабы MAIET Ганзa первого не стремились сделать то что сделало комьюнити, они рассчитывали что все будут как в "МАКС ПЕЙНЬЕ" прыгать и стрелять в кувырках и т.д. Но дошло до того что в игре много способов отменить анимацию и делать все мувки в раза 3 быстрее, чем нам предлогали разрабы, что даёт К-Стиль ? даёт он скорость, манёвренность, рандомный блок, и при всём этом момент можно ещё и стрелять, точнее нужно**. Существуют ещё D-Style, M-Style, B-Style, E-Style и т.д. но всё остальное брало начало из К-Стайла.
В то же время появляется ГанЗ 2. Разрабы поняли что никому не сдался их стандартный ГанЗ, а игрокам нужны Стайлы. В итоге, всё это анимировали и выглядит это дело годно, нету багов анимации, и всё работает как надо.
Но теперь стайлы привязали к классам персонажам, такие дела.
ГанЗ 2 стал тем же одним из самых сложных шутеров в мире, как и ГанЗ 1.
Ещё, если вы играли в S4 League, то вам и ГанЗ будет по душе.
В данный момент существует только в сервера.
P7S1 Games(Европейский) и TW(Китайский)
Но 17 февраля в 5:00 утра по МСК, игра появляется в Стиме, но для Америки.
В чём проблемы ? а таковые есть.
Данные странны на европейском сервере заблокированы:
• Латвия
• Украина
• Молдова
• Беларусь
• Литва
• Эстония
• Россия
Но собственно ру комьюнити юзает прокси, без утери пинга, залогинелся на сервер, и вырубил прокси, играя со своим IP.
Возможно и все перейдут на Steam, но там тоже IP ban.
Существует живая группа в вк. ->
Тык
Ну и для заключения пару гейм плей мувиков.
П.с. в ГанЗ 2 ещё нету всего оружия для стайлов, и по этому щяс он выглядит медленнее чем ГанЗ 1.
Такие дела.
Гоха, гоха, гоха, гоха, ну и ещё раз гоха.......