есть ли смысл ставить 2 рую и делать SLI (по расходам это мне нужно ещё БП менять стоит 600 думаю не хватит БП + карта = 8500)
Нужно еще смотреть, что за мамка. Возможно и ее менять.
Приличный БП обойдется в 3тыр и выше.
Хотя если у вас нормальный БП 600вт, то его хватит. 660ая довольно экономичная карта.
Только надо учитывать, что слай/кросс это всегда лишние проблемы и прирост производительности далеко не всегда получается адекватный.
да мамка норм брал недавно 2 карты свободно влезут.По цене вообще прикидывал 760 даже около того выходит а вот по производительности не знаю что лучше 2 sli 660 или 660ti/760
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
http://www.gigabyte.ru/products/page...-h87-d3hrev_10
1) Поддержка sli производителем не заявлена
2) Слоты PCIe 16х работают только в режиме 16-4, соответсно на второй карте будет наблюдаться серьезное падение производительности.
Исходя из вышесказанного
Сообщение от Mywy:
то есть лучше не заморачиваться и поставить 760/660ти
Но, чтобы получить серьезный прирост, лучше смотреть на 770/780.
Ибо замену на 660Ti вы просто не заметите.
блин значит не та на коробке написано есть SLi.........просто самое интересное 2 Sli 660 на уровне какой карты будет производительность.
мамку щас поищу какая....
Добавлено через 3 минуты
ё маё нет реально эта:((((( да уж тогда про SKI придётся забыть ещё + мамка это около 4-5 тыс проще карту новую купить:(
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Последний раз редактировалось Mywy; 15.02.2014 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
А как же без развода рекламой, ты забыл в каком мире живешь) Ну и прежде чем что то покупать нужно заранее знать будет ли у тебя сли и прочее подобное, потому что выбор отличается, когда карта 1 мы часто экономим на матери, а сли как раз то держат обычно матери дорогие, у них линии 8+8 когда работают 2 карты, а не 16+4)
Сообщение от Mywy:
.просто самое интересное 2 Sli 660 на уровне какой карты будет производительность.
На уровне карт типа 770 может даже чуть выше, но только в играх где специально хорошо оптимизировано под сли, а не во всех подряд.
А сколько норм мамка для SLI стоит? в 4 тыс реально влезть? просто если на уровне 770 хотя бы выше 760 то уже есть смысл заморачиваться...всё дешевле чем саму 770 купить.Хотяяяя мамка 4 тыс карта 6500 БП 2500 та же 770 и будет(((