Народ кто в курсе что там за ситуация с HAWKEN. Больше года играл потом бросил, не до игр было. Сейчас захожу а меня в Steam отправляют, там покупай и играй. Хотя 12 февраля прислали какой то код и предложение в игру вернутся.
Спасибо конечно. Но если кто то с рангом гуру вместо ответа или рекомендации куда обратится строит из себя умника и чуть ли не прямым текстом говорит что ты лох а он гуру, то он чмо а не гуру.
Но если кто то с рангом гуру вместо ответа или рекомендации куда обратится строит из себя умника и чуть ли не прямым текстом говорит что ты лох а он гуру, то он чмо а не гуру.
Народ кто в курсе что там за ситуация с HAWKEN. Больше года играл потом бросил, не до игр было. Сейчас захожу а меня в Steam отправляют, там покупай и играй. Хотя 12 февраля прислали какой то код и предложение в игру вернутся.
Вводи этот код в клиенте стима и будет тебе игра. Помню пробовал её на бете, очень прикольно было. Нужно щас заценить.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 17.02.2014 в 08:21.
Причина: Добавлено сообщение
в стиме она платная. год играть бесплатно а теперь плати!
Вводи код который ты получил на мыло, получишь бесплатно игру в стиме. На стиме она платная в виде набора всякой ерунды к игре, я так понял что они таким способам хотят собрать бабла, пока игра в стадии раннего доступа.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
поиграл в сабж около часа - достаточно весело, но немного не хватает мотивации. В чем прокачка заключается? Новые "внутренности" и две пушки помимо основной?
Сообщение от роман80:
еще раз повторяю в стиме некуда код вводить купи сначала! даже на форум сообщества нет доступа пока не купишь.
Господи, включите вы уже мозг и научитесь пользоваться гуглом. В стиме: Игры - Активировать код и вводишь код, который получил на почту (если хотя бы раз подавал заявку в бету) - играй сколько влезет бесплатно.
Если до этого игрой не интересовались и спохватились только сейчас - ваши проблемы.
Ну вчера побегал. Во первых появились новые карты для мультиплеера (всего 8 карт в сумме, раньше было около 4-ёх) Причём меня дико порадовала LAST ECO (очень красивая карта в лесу) Ну и во вторых новые кооперативные миссии против ботов. А вообще изменений "с тех пор" довольно мало, если не считать новых карт. У мну нубо мех 11 уровня. Нормально без доната в командном бое.
Ещё на одной карте часто встречаются картинки с Летающим Макаронным Монстром, не припомню чтобы это было раньше)))
без кавычек. Вчера 2 раза занял 2 место в выигрывшей команде и 1 раз первое место в проигравшей
Причём я "разбирал" уже полудобитых врагов + всегда дают очки просто за помощь кому то.
Хотя игру наверное всё таки снесу, чтобы не занимала место на винче :р
Титанфолл гораздо веселее и там гораздо больше фана.