Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с представителями игрового сообщества "Sinto"(Мелисара)
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания: 14.02.2014 16:14
Интервью с представителями игрового сообщества "Sinto"(Мелисара)
Доброго времени суток.
Сегодня познакомимся с игровым сообществом Sinto. На ЗБТ они не поднимали свой флаг, но на ОБТ планируют вести активную игру именно на Мелисаре за восточную фракцию.
На вопросы отвечают Кензо - глава сообщества в АА и HolyAngel - лидер сообщества.

shd13:
Для начала представьтесь. Кто вы и какую должность занимаете в сообществе?

HolyAngel: Начнем наверно с меня. Я являюсь лидером сообщества, но на данный момент выполняю больше функции советчика, очень мало времени на игры осталось).

Кензо: Зовут меня Владимир, ник Кензо. Являюсь одним из основателей сообщества, на данный момент глава в проекте АА.

shd13: В каком проекте и при каких обстоятельствах образовалось ваше сообщество?

HolyAngel: Идея сообщества зародилась давно, но воплотить смогли лишь 4 года назад, на проекте Loong online, обстоятельств, а наверно, такие же, как и у всех, те гильдии, которые были представлены в том проекте не подходили нам по своей идеи и внутренней атмосфере, вот мы и решили создать свой клан.

shd13: У вас уже были сыгранные люди на момент создания или собирались по ходу?

HolyAngel: Да у нас уже был определенный костяк, который и сейчас остается в строю, к примеру, Кензо один из тех ребят и сейчас он будет курировать АА, ну естественно собирали и походу.

shd13: Насколько удачно была игра в первом проекте? Удалось ли достичь поставленных при создании гильдии целей?

Кензо: Стартовала гильдия ради комфортной игры, и как токовых целей не было, они появлялись по мере задорства и интереса к игре, ведь чтоб игра стала более интересной гильдии и ставят для себя планки. Такие как захват замка или территории.

HolyAngel: На тот момент, когда мы заканчивали игровую деятельность на проекте лунг, мы уже
тестировали более 3-х игр на замену, поэтому Женя (Мотылек) заканчивала проект уже без стартового состава.

shd13: А в каких еще проектах вы развертывали свое сообщество? И есть ли чем похвалиться?

HolyAngel: Проектов было уйма, основная масса это тестовые проекты, мы очень долго искали свою игру, начиная с всем известного WoG, который сфейлился через неделю, заканчивая Легендами кунг-фу, где в принципе мы довольно долго играли. Глобальных достижений, которыми мы считаем можно гордится мы пока не достигли, но я думаю, они не за горами, на данный момент наше сообщество притерпивает объемные изменения и думаю после задуманного нами нам будет чем гордиться в серьез.

Кензо: Проектов было уйма - каждый человек из основного состава старался найти проект, где мы могли бы перейти всем сообществом. Да и новые люди появлялись у нас именно так) Сообщество появлялось не только на просторах рунета, но так же евро и Кореи.

shd13: Перейдем потихоньку к АА. Кто поведет сообщество на ОБТ? Имеется ли опыт в подобных делах у этого человека?

HolyAngel: Как я уже говорил выше экспедицию в АА возглавит Кензо, я считаю, что это наиболее подходящий лидер для АА из наших ребят, он имеет большой опыт управления гильдиями с численностью 150+ человек, а по прогнозам примерно на такую численность мы и рассчитываем на обт.

shd13: Вопрос к главе – какие аспекты игры ты будешь контролировать лично? Что ты доверишь только себе? (политика, pvp –рейды, pve-рейды, gvg)

Кензо: Интересный вопрос, пощупав игру в ру локализации после Кореи, стало многое гораздо понятнее. И так как аспектов в игре очень много контролировать все мы будем сообща с офицерским составом. Что касаешься «что оставлю за собой» - это внешнюю политику и стратегию развития гильдии.

shd13: Как будет строиться игровая иерархия? Организация рядовых игроков, констпати, офицерский состав?

HolyAngel: Мы не будем выдумывать велосипед)) Естественно будут старшие офицеры, каждый из которых отвечает за определенный игровой аспект. АА это констовая игра и без конст тут не обойтись, но каких то ограничений для рядовых игроков не состоящих в консте мы постараемся избежать, для нас прежде всего важно что бы наши игроки играли в комфортных условиях, поэтому в нашей ги будет возможно состоять как в консте так и без консты, не упуская игровых сладостей из вида)

Кензо: Добавлю: очень многое в игре зависит от семей и грамотного их распределения) всех секретов иерархии раскрывать не будем, но скажу так самое главное это семьи).

shd13: Что требуется от новичка для вступления в сообщество? и к чему ему стоит готовиться при вступлении в сообщество?

HolyAngel: Вступить к нам не сложно, гораздо тяжелее остаться) На старте обт серьезных условий на вступление мы ставить не будем, достаточно быть адекватным и дружелюбным. Готовится нужно к хорошей компании и пошловатым шуткам в тс)) Если серьезно, то новичок должен понимать что такое тимплей и только, не командные игроки у нас обычно не задерживаются, да и всевозможные плюшки гильдия просто не выдает, если человек абсолютно не уделяет внимания общему развитию, как то так)

shd13: Были ли четкие цели на ЗБТ как в плане изучения игры, так и в плане изучения политической обстановки?

HolyAngel: Конечно, основной целью было сформировать стратегию быстрого старта, ну и узнать политическую обстановку и оценить силы гильдий представленных на данном сервере, но играть мы собирались изначально на первом сервере, поэтому игру тестили тоже на нем, лишь по завершению наших тестов решили идти на Мелисару, к сожалению сервера у мыла не резиновые, а играть с очередями и прочей ерундой, которая присуща перегруженным сервакам абсолютно нет желания.

shd13: Успели уже ознакомиться с гильдиями Мелисары? Есть ли среди них уже знакомые вам гильдии?

HolyAngel: Ознакомились разве что по списку гильдий, на Мелисару мы решили на збт не заходить, ограниченный контент збт версии не вызывает у нас огромного интереса, поэтому ждем обт и будем знакомиться с основной массой на обт. Знакомых на Мелисаре у нас хватает, есть даже те с кем мы плотно сотрудничали и состояли в союзе довольно долгое время на других проектах, плюс ко всему на обт на мелисару придут еще как минимум 2 гильдии, с которыми мы знакомы уже не первый год;) Для нас на Мелисаре есть даже наши соперники из самой первой нашей игры, в общем в плане политики работы у нас будет валом.

shd13: А что это за гильдии если не секрет?

Кензо: Флай и Sheldor одни из наших соперников еще с первого проекта) будет еще Chrome с этой гильдией я знаком по просторам Tera online америки)

HolyAngel: Я добавлю, раз уж Кенз раскрыл все карты, с сообществом Сибирские Медведи мы дружим тоже достаточно большое количество времени и были союзниками в проекте Легенды кунг-фу, думаю что здесь наше плодотворное сотрудничество продолжится.

shd13: Работа в плане политики будет отталкиваться от полевых действий или будет развиваться по какому-то плану?

HolyAngel: Скорее от полевых действий, все-таки большая часть гильдий Мелисары нам не знакома.

shd13: По каким причинам была выбрана Мелисара?

HolyAngel: После решения не стартовать на первом сервере, выбор пал на Мелисару и Кипрозу, решающим аспектом стали знакомые, которых на Мелисаре у нас больше чем на Кипрозе, да и вероятность отсутствия очередей из за загруженности сервера на Мелисаре гораздо выше)

shd13: Насколько АА удовлетворяет все ваши желания? Сможет ли маил.ру обеспечить качественную поддержку локализации?

HolyAngel: Я думаю не существует такой игры, которая удовлетворит все наши желания, но АА близка к этому) С локализацией все на самом деле не так радужно, мы играли на проектах маил.ру и честно сказать по прошлому опыту это самый жадный и противный локализатор в России, мы очень долгое время думали - стоит ли идти на ру локализацию или ждать Европу, когда узнали кто локализатор.
Мы, конечно, надеемся, что в АА все будет иначе, и они смогут организовать качественную локализацию, но уверенности в этом нет.

Кензо: В игре собран очень большой контент и игра пвп ориентирована, единственная беда - это маил и Ру комьюнити в целом, которые хотят кого-то не понятного хард кора, при этом не думая, что это затянет локализацию игры. Маилы довольно интересно подошли к локализации единственное, что не понятно, зачем закрывать для теста огромную часть контента и открывать его на обт. Или они рассчитывают что там багов будет меньше?

shd13: В последние несколько дней массово обсуждаются разного рода уязвимости игры - "фикс" пулемета у лучников и клинков у мага, мгновенный каст скилов , ботоводы. Что думаете по этому поводу?

HolyAngel: У меня на все это один ответ: локализация игры проходит в России, да еще и в маил.ру, что еще можно было ожидать?)) Нам остается только надеяться что пофиксят к обт...

shd13: А если Trion (евро) смогут предоставить более качественный сервис - пойдете на евро?

HolyAngel: Безусловно, если качество локализации нас будет не устраивать - мы отправимся играть на евро сервера. Для нас основной задачей в сообществе является комфортная игра членов нашей команды.

shd13: Метите ли вы в топы? Захват территории в числе первых? Доминирование на море или контроль Кубы? Есть ли планы на ведущие роли в политической жизни сервера?

Кензо: Будем честными друг с другом и сами с собой - мы не большая гильдия и не зерг как гильдии с первого сервера (Луция), наша сила не в количестве а в качестве, так что, стремиться в топы мы будем, но сплоченным альянсом. Как показывает практика одна гильдия мало что сделает в этой игре... И опять же вернемся к тому что локализатор маил, все будет зависить насколько они сделают интересным игру на ру серверах, от этого и будет зависеть стоит ли тратить свое время и силы.

HolyAngel: Я думаю, каждая из представленных гильдий приложит все усилия для достижения статуса "сильнейшей гильдии на сервере", мы не исключение. Естественно мы будем бороться, и ставить цели перед сообществом охватить весь контент и стать в нем лучшими.

shd13:
Надеюсь у вас получится занять достойное место на Мелисаре. До встречи в игре!

в поисках приключений...
Discord

Re: Интервью с представителями игрового сообщества "Sinto"(Мелисара)
как всегда - замечания/пожелания/советы/хейт/троллинг можете писать мне в пм или в теме

в поисках приключений...
Discord

Аватар для -Дед-_renamed_875312_20042020
CrimeaTown
Танк
Сообщение от shd13:
но воплотить смогли лишь 4 года назад, на проекте Loong online
дальше не читал и другим не советую

Сообщение от -Дед-:
ты такой заботливый

в поисках приключений...
Discord

Аватар для -Дед-_renamed_875312_20042020
CrimeaTown
Танк
Сообщение от shd13:
ты такой заботливый
пустяки

проснулся поел устал
Сообщение от -Дед-:
пойду загуглю
Аватар для Valenrod_renamed_68060_15022021
Welcome 2 Hell
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
На 354 месте в списке гильдий на Мелисаре есть клан "Из грязи в князи" я думаю всему сообществу гохи будет крайне интересно интервью и с ними, там состав уже 4 человека! Но все же с чего то начинают! Возможно это будет прорыв года!

Пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут.
Сообщение от Vallenrod:
На 354 месте в списке гильдий на Мелисаре есть клан "Из грязи в князи" я думаю всему сообществу гохи будет крайне интересно интервью и с ними, там состав уже 4 человека! Но все же с чего то начинают! Возможно это будет прорыв года!
ты судишь о гильдии по мылосчетчику? да ты издеваешься...

в поисках приключений...
Discord

Welcome 2 Hell
В том то и дело что нет! Я ж и говорю людям будет крайне интересны эти гильдии, подкину еще названий,ты обращайся если что, свяжись сделай свои обзоры, это настолько интересно, что я даже бывает перечитываю по несколько раз.

Мыло счетчик отстой, а там реальные игроки, очень дружелюбные как мне кажется, ну и пусть что четверо, зато атмосфера внутри гильдии о я ебу какая, а их шутки в скайпе наверное просто камеди клаб!

зы и чего ты такой обидчивый, я ж тебе идей подкидываю , а ты сразу издеваешься ((

Сообщение от Vallenrod:
В том то и дело что нет! Я ж и говорю людям будет крайне интересны эти гильдии, подкину еще названий,ты обращайся если что, свяжись сделай свои обзоры, это настолько интересно, что я даже бывает перечитываю по несколько раз.
правильно, читай по несколько раз... повторение - мать учения

Сообщение от Vallenrod:
Мыло счетчик отстой, а там реальные игроки, очень дружелюбные как мне кажется, ну и пусть что четверо, зато атмосфера внутри гильдии о я ебу какая, а их шутки в скайпе наверное просто камеди клаб!
а ты не завидуй...

Сообщение от Vallenrod:
зы и чего ты такой обидчивый, я ж тебе идей подкидываю , а ты сразу издеваешься ((
покажи мне того кто смог меня обидел, я тебе за это печеньку выдам

в поисках приключений...
Discord

Welcome 2 Hell
Сообщение от shd13:
а ты не завидуй...
да не получается(, задроты окружили, не шутят, а тем более пошло, все какие то упоротые на кач, пвп, а вот блин просто посмотреть на пейзаж, на цветочки, горы, на пастбища с баранами, да, просто крикнуть "Хууу...й" в голосовую и все бы смеялись, лишен я всего этого и печаль моя велика, оттого и посты такие пишу

Сообщение от Vallenrod:
да не получается(, задроты окружили, не шутят, а тем более пошло, все какие то упоротые на кач, пвп, а вот блин просто посмотреть на пейзаж, на цветочки, горы, на пастбища с баранами, да, просто крикнуть "Хууу...й" в голосовую и все бы смеялись, лишен я всего этого и печаль моя велика, оттого и посты такие пишу
грусть печаль совсем у тебя

но думаю она продлится максимум до завтра

на секунду станем почти серьезными - клифы будут в соло тащить? аль союзы будут мутить?

в поисках приключений...
Discord

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Очередная топ-гильдия Мелисары?

Сообщение от Vallenrod:
на Мелисаре есть клан "Из грязи в князи"

shd13 - давай интервью, народ вправе знать нелегкую судьбу и этого сообщества

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Сообщение от Jum13:
Очередная топ-гильдия Мелисары?
вот вам бы только топов пообсуждать

Сообщение от Jum13:
shd13 - давай интервью, народ вправе знать нелегкую судьбу и этого сообщества
всему свое время

в поисках приключений...
Discord