Для входа на форум нажмите здесь
Даггерщик?
Автор темы: SryYouDe
Дата создания: 14.02.2014 15:05
Читатель
Даггерщик?
О игре мало что знаю, хотел посмотреть на актуальные билды на рогу, и был удивлен что они почти все связанны с двуручным мечём, так и не нашёл ни одного билда для кинжала/дуал-кинжалов. Они в игре не актуальны или что?
Был бы благодарен , если бы кто-нибудь скинул годный билд на ЧИСТОГО даггерщика.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Re: Даггерщик?
В игре отсутствует привязка скилов к конкретному оружию (лук - исключение, но лук по умолчанию одет на любом персонаже).
В связи с этим понятие "даггерщик" просто описывает любой класс, который решает взять в руку ножик

Если тебя интересует милишник с двумя даггерами в руках - то ты можешь бегать таким персонажем, но это непродуктивно. Милишники если бегают с двумя оружиями - одевают иногда даггер в левую руку, либо бегают с двуручным оружием.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
максимальный урон со скилов идет с двуручного оружия... 2 оружия используют, по наблюдениям, в специфических билдах (например 2 меча для увеличения шанса парирования). еще плюс дуалов в увеличенной скорости атаки (а она, кажется, дает более быструю анимацию скилов и уменьшает откат) и возможностью парирования дальних атак.
Researcher
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от SryYouDe:
Они в игре не актуальны или что?
именно. забудь о дуалах, у нас нормальная игра, а не тот ссаный шлак, где сины ходят с дуалами
дуалы актуальны только в самом топовом шмоте, где они по дамагу за счет %бонуса догонят двурук и будут иметь профит в виде парирования стрел
Маньяк
Сообщение от SryYouDe:
О игре мало что знаю, хотел посмотреть на актуальные билды на рогу, и был удивлен что они почти все связанны с двуручным мечём, так и не нашёл ни одного билда для кинжала/дуал-кинжалов. Они в игре не актуальны или что?
Был бы благодарен , если бы кто-нибудь скинул годный билд на ЧИСТОГО даггерщика.
Мстителя можешь попробовать (нападение-скрытность-преследование), у него дамага и так до жопы, можно и с дуалами бегать + паринг стрел. Из ветки лука нужна метка и зазубренная стрела (для комбо), остальное можно не брать, хотя не взять при этом пассивку на скорость бега я считаю грех
Аватар для chutzpah_renamed_1111445_18112022
Фанат
играю убийцей с 2 дайгерами, и редко кто встает после опрокидывания. Двуруч не пробывал и не буду. Разницы больше 2к не видел. Разбойники так же выдают 2-3к и 6к под неистовством как и я.

+именно с дуалами когда все скилы на кд можно потрошением зарубить мага в спину.