в принципе в ролике ничего удивительного нет, все как надо, ток бой с хилом оч не понравился, на цепях с хилом, оч сейвовый бой, еще и лф потратил( это было лишнее) , с хилами которые бьют 1300-1400 можно вытворять, что угодно, побил когда захотел, остальное время побегал
досмотрел до мага-кла, который не бафает ментал, но по нему не проходит сало - дальше не смог смотреть
да , кста в начале заминка у танка была, норм маг не простил бы, но думаю аномали осозновал с кем дерется и поэтому не напрягался, и убегать в фире от магов - это не по феншую
ох уж эти нагебаторы-комментаторы, уже жду не дождусь мувик сенекса с олимпа за танка
зачем мне летать на олимп на танке?
ну и да, мои феспалмы более чем уместны. Танк у которого сало не проходит по магу без ментала - это не танк, это просто какое-то недоразумение
1ый бой с хилом был топ обвес - бвалик, бтарас. в том сете бегал в первый раз - проигрывать нельзя было никак - решил перестаховаться. далее не тратил ничего
Сообщение от TreyHardee:
да , кста в начале заминка у танка была, норм маг не простил бы, но думаю аномали осозновал с кем дерется и поэтому не напрягался, и убегать в фире от магов - это не по феншую
все чего там нет из бижы это линдвиора,а это уже нонсенс. тобишь у вас ни разу не было подобного? мне жалко ваших магов.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Senex:
Танк у которого сало не проходит по магу без ментала
на этом танке столько бижы что тебе на нее лет 10 работать