Быстрая навигация
|
|
|
ОБТ - На каком сервере играть?
Я так понимаю на первом сервере все насоздают кучу твинков и из-за чего через какое-то время многие не смогут создавать там персонажей и численность игроков никогда не будет высокой. На первом будут ужасные лаги и нереально сложно качаться.
аукцион будет межсерверным?
Добавлено через 4 минуты
По поводу премиума, это правда что когда премиум кончится, твое пугало будет разрушено?
Последний раз редактировалось AnalZapekal_renamed_1101065_23102019; 13.02.2014 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: ОБТ - На каком сервере играть?
Кто-нибудь в курсе, какие сервера будут связаны ауком на релизе?
|
|
Я так понимаю на первом сервере все насоздают кучу твинков и из-за чего через какое-то время многие не смогут создавать там персонажей и численность игроков никогда не будет высокой. На первом будут ужасные лаги и нереально сложно качаться.
аукцион будет межсерверным?
Добавлено через 4 минуты
По поводу премиума, это правда что когда премиум кончится, твое пугало будет разрушено?
Иди на "Аню" играй xD
|
|
Кто-нибудь в курсе, какие сервера будут связаны ауком на релизе?
будет 1-3,4-6,7-9.
|
|
А пруфы есть? Не верится мне, что они самые оживленные пихнули в одну кучу, а болотца - в другую.
|
|
А пруфы есть? Не верится мне, что они самые оживленные пихнули в одну кучу, а болотца - в другую.
вот только что в лайв эфире у гарро инфа была,можешь послушать может вод уже есть.
|
|
в вопросах-ответах на последних страницах такое писали,что сервера будут объединять по очередности их в списке по 3 шт
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Луций первый, а второй и третий какие?
|
|
Кипроза, Мелисара
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
|
|
Луций первый, а второй и третий какие?
- Луций;
- Кипроза;
- Мелисара;
- Таян;
- Аранзебия;
- Олло;
- Анна;
- Аранзеб;
- Инох.
|
|
кипроза- второй, малисара- третий?
просто думаю, куда пойти, если вечером, когда прийду с работы, выяснится, что луций заблочен уже.
|
|
Человек 5-7 с раздела и я в том числе на Мелисару,на 2й сервер повалят те,кого нагнули на первом,так что незнаю,яб туда не пошел
|
|
Человек 5-7 с раздела и я в том числе на Мелисару,на 2й сервер повалят те,кого нагнули на первом,так что незнаю,яб туда не пошел
значит пойдем на мелисару, если что.
|
|
по твоей же логике, на третий идут те, кого на втором нагнули
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Давайте все на инах
|
|
по твоей же логике, на третий идут те, кого на втором нагнули
Есть такая категория нагибаторов,которым перед доминированием на последнем сервере расширят очко на каждом сервере по списку
|
|
А можно только 2 персонажа создать или по 2 на каждый сервер?
|
|
Ну вот, уже не доступно создание персонажей за запад ) 12:15
|
|
а ты на какой пойдешь?
Добавлено через 33 секунды
Ну вот, уже не доступно создание персонажей за запад ) 12:15
это печально... за восток нет никакого желания играть...
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.02.2014 в 11:42.
|
|
Если когда я приду с работы запад не откроют негодованию моему не будет предела
|
|
Да уже все доступно
|
|
Если когда я приду с работы запад не откроют негодованию моему не будет предела
что же с тобой будет, когда 16го числа ты весь день будешь стоять в очереди
|
|
Народ схлынул, все сервера желтые уже и никаких ограничений на расы. Думаю вечером создать сможете на любом. Но вот 16.02 в 10-00 на Луций хорошо если половина зайдет. Регайтесь на Мелисаре.
Добавлено через 15 минут
MeRona: Внимание, Луций полностью заполнен. Создание персонажей на данном сервере завершено совсем и будет недоступно до запуска игры.
http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post3187167
Последний раз редактировалось Tellar_renamed_561711_29052020; 14.02.2014 в 12:33.
|
|
Народ схлынул, все сервера желтые уже и никаких ограничений на расы. Думаю вечером создать сможете на любом. Но вот 16.02 в 10-00 на Луций хорошо если половина зайдет. Регайтесь на Мелисаре.
Добавлено через 15 минут
http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post3187167
Збс, чо ) Пора продавать акки: есть 6 штучек с короткими англ никами за запад(дорого, в личку)
|
|
Создал пять чаров на Луции, успел занять все ники которые хотел.
|
|