Для входа на форум нажмите здесь
Нубские вопросы по классам.
Дата создания: 13.02.2014 13:01
Аватар для Megalomancheg_renamed_622407_02042022
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсу по игре The Surge
Нубские вопросы по классам.
Сразу хочу сказать, я не играл на збт, и игру видел только на ютубе и форумах. В связи с тем, что обт уже вот вот, пытаюсь определиться кем играть, и чо это ваще такое.
Вопросы:
- Есть ли в игре копья/алебарды и можно ли сделать что-то вроде варлорда из ла2, толстого бойца в тяж. броне с кучей аое дамаги?
- Есть ли в игре возможность использовать копье и щит (а ля римский легионер)?
- Есть ли в игре саммонеры? И насколько они эффективны?
- Можно ли сделать какую-то фигню типа лучника со стелсом, и насколько оно будет играбельно?
- Можно ли докачавшись до капа, скинуть все скиллы и распределить заново?
- Можно ли в бою переключаться между скажем 2ручником и меч+щит, и какие на это есть ограничения.
Пока все.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Re: Нубские вопросы по классам.
Сообщение от Megalomancheg:
- Есть ли в игре копья/алебарды и можно ли сделать что-то вроде варлорда из ла2, толстого бойца в тяж. броне с кучей аое дамаги?
нельзя
- Есть ли в игре возможность использовать копье и щит (а ля римский легионер)?
да есть одноручные пики
- Есть ли в игре саммонеры? И насколько они эффективны?
неа нет
- Можно ли сделать какую-то фигню типа лучника со стелсом, и насколько оно будет играбельно?
лучники и так все со стелсом в обязательном порядке, а вот лучника без стелса играбельного уже сделать проблема.

- Можно ли докачавшись до капа, скинуть все скиллы и распределить заново?
да, плюс можно в любой момент выбрать дополнительные ветки и выкачать их, в итоге в теории при наличие шмота, можно в одном персе иметь все 120 классов.
- Можно ли в бою переключаться между скажем 2ручником и меч+щит, и какие на это есть ограничения.
можно, свипай пушки сколько влезет , у многих классов это главнейший эллемент в ПвП
Маньяк
Победитель конкурса
То есть переключение оружия даже не вызывает никакого гкд? И можно под самые сильные скиллы быстро перекидывать в руки двуручник, а потом возвращать щит?
- а есть скиллы привязанные к типу оружия? Понятно, что имея в руках лук, милишные скиллы не поюзаешь, но вот к примеру для двуручного меча, одноручной дубины и парного оружия, скиллы разные или можно использовать все подряд?
- Все ли классы используют ману как ресурс, или есть еще что-то?
- Ветки скиллов это аналог талантов из ВоВ, и где-то есть еще тренера с другими скиллами, или же можно использовать только то, что есть в ветках?
Гуру
- а есть скиллы привязанные к типу оружия? Понятно, что имея в руках лук, милишные скиллы не поюзаешь, но вот к примеру для двуручного меча, одноручной дубины и парного оружия, скиллы разные или можно использовать все подряд?
для щита разве что , ну и пушки со встроенными скилами

- Все ли классы используют ману как ресурс, или есть еще что-то?
только мана

- Ветки скиллов это аналог талантов из ВоВ, и где-то есть еще тренера с другими скиллами, или же можно использовать только то, что есть в ветках?
да аналог веток в ВОВ, только не 3 фиксированные, их возможно комбинировать в итоге из 10 веток, получается 120 классов
То есть переключение оружия даже не вызывает никакого гкд? И можно под самые сильные скиллы быстро перекидывать в руки двуручник, а потом возвращать щит?
ага, так и делают, например наемники, на сближении они с щитом, как влепят стан\опракидывание врубают двуруч и разряжают основные ДПС абилы. Лук идет в отдельный слот, так что там просто нажимаешь мили скил он бьет саблей, жмешь выстрел стреляет с лука.
Маньяк
Победитель конкурса
Подскажите еще все-таки, если я хочу сделать милишника в легкой броне с копьем, со скрытностью как одной из веток. Что ему еще брать? Нападение и скажем сопротивление? Или какие есть варианты.
Гуру
Подскажите еще все-таки, если я хочу сделать милишника в легкой броне с копьем, со скрытностью как одной из веток. Что ему еще брать? Нападение и скажем сопротивление? Или какие есть варианты.
основа нападени и скрытность, 3-й веткой сопративление либо преследование, оборона отпадает, тк нужен щит. с сопративлением более сбалансирован с преследованием если добрался до цели то можно ваншотнуть даже танка, а всякие маги и луки будут отлетать еще до окончания 2-х секундного стана
Аватар для finescale_renamed_1109520_27082023
Фанат
Лучший милишник - убийца в лайте, через полгода игры. Оружие копье. Самый высокий урон и лучший контроль.
amdfx
Guest
Помогите нубу с выбором веток, хочу играть милишником (или что то в этом роде), но наслышан что они слишком многокнопачные, а я особой прямотой рук не отличаюсь, подскажите какой билд собрать что-бы был более-менее живучий и попроще в управлении