Re: Реитинг ArcheAge (после BT)
Надеюсь оценки будут продуманны, по себе понял - ставил раньше от болды, не вдумываясь в суть балла.
Скажем 9 - правда нельзя оторваться, прямо забывается всё в реале? Настолько всё охрененно? Мне кажется некоторые и ставят 9, но их ситуация может и не соответствовать баллу, ставят из других соображений - чисто из солидарности к игре, которую ждали.
Отпуск ради неё брать... каждому своё, но аж передёргивает в какое уныние спустить отпуск. Ну это конечно имхо.
Скажем в отличие от прошлой 10-ки в той теме, пару недель назад я (словесно) сказал - что нынче поставил бы 7, через пару недель сделал выводы, что игра неплоха, но не цепляет в душе, значит 7 поставив - было бы не совсем как есть, 6 - фигурирует слово увлекает, ну с натягом можно, но самое честное - 5. И правда - неплохая игра, есть интересные моменты, ну прям про меня.
Интересно было бы посмотреть именно на продуманные оценки, аргументированные (хотя бы человек сам для себя аргументирует почему так ставит), благо опрос гибкий и продуманный довольно.
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Последний раз редактировалось typoiSK; 13.02.2014 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
|