во она! культура ру комюнити во всей красе. атомной бомбы на вас нет...
Обычные слова - дом, мама, берёзка, йух, Ъть, садик, валенки, **зда, клубника, жопа, колодец, ****, матрёшка, журавль. Обычные наборы букв в которые можно вложить любой смысл
Обычные слова - дом, мама, берёзка, йух, Ъть, садик, валенки, **зда, клубника, жопа, колодец, ****, матрёшка, журавль. Обычные наборы букв в которые можно вложить любой смысл
Не, ну вот к примеру...хммм интересный вопрос.
Вот к примеру в слове петух заложен совершенно другой смысл.
Но как то так повелось на зоне и теперь оно стало оскорбительным.
Вообще удивительно, что это смысловое значение плотно вошло в реальность обывателей. Это кстати очень точно характеризует русский народ. Народ воров. У нормальных людей все что связано с криминалом и преступностью вызывает отвращение. Россия никогда не обретет счастье, если и дальше будет думать криминальными категориями.
Вообще удивительно, что это смысловое значение плотно вошло в реальность обывателей. Это кстати очень точно характеризует русский народ. Народ воров. У нормальных людей все что связано с криминалом и преступностью вызывает отвращение. Россия никогда не обретет счастье, если и дальше будет думать криминальными категориями.
радует что ситуация по немножко меняется, и малолетки уже не прутся от всей етой зековской ереси. среди моих одногок, нащет етого все очень печально... 90-стые и фильмы которые делали в начале 2000, от которых все бешено перлись оставили свой отпечаток.
Сообщение от ReindeeR:
Вот к примеру в слове петух заложен совершенно другой смысл.
ето называется сленгом. хм... в чем то ты и прав, но зачем словам надавать новый смысл, если они уже имеют определенный я не понимаю.
слишком толсто.
именно в Украине чаще всего оно встречается на востоке, и чем ближе к России тем печальней ситуация. ет за личным наблюдением. но прогрес на лицо. если ешо пару лет на зад народ который начинал общение с приветствия и отличался вменяемым уровнем культуры был в основном со Львова или Ивано-Франковска, то щас люди с других городов заметно окультурились. а вот приехавшие с востока ет триндец(хоча и среди них есть нормальные люди, страшно представить как им жить в таком обществе)... иногда хочется сказать уйди я ничего те не продам быдленыш, иногда так и грю
собсно ето наблюдения на роботе.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Птюи:
Да я бы так не сказал.
а я бы сказал, в основном гамаю на евро, амофах, но иногда и на руофах.
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 14.02.2014 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
а я бы сказал, в основном гамаю на евро, амофах, но иногда и на руофах.
Я на американских гамаю, я тебе скажу там быдла тоже достаточно, особенно среди латиносов. Русские да, агрессивнее и грубее, большая часть вообще не представляет что такое вежливость или этикет. Но это взрослые люди, а школота везде одинаковая.