И так сказочный покемон Васиилй всеми известный по нику Вен мало того что демпит цены на кач и отжмает клиентов и сказочно пи3дит об этом так оказывается что теперь у него есть новый свой спот и если я захочу там покачать я должен отписать ему и ждать 2ч ответа после чего нужно еще сделать королевский со льдом
Суть поста следующая этому покемону теперь не кто не даст качать и если вы не хотите терять свое время не связывайтесь с ним гл
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
детки подрасли и полезли на гоху
Помним, любим, скорбим по антошке
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
хз хз очень рада что кто-то отбил желание у этого копипастера заходить на гоху и собственно ваще играть в л2, нах не надо таких сказочных дол..в, хотя если ты скучаешь по нему можешь засумонить его себе на Десп
хз хз очень рада что кто-то отбил желание у этого копипастера заходить на гоху и собственно ваще играть в л2, нах не надо таких сказочных дол..в, хотя если ты скучаешь по нему можешь засумонить его себе на Десп
боюсь ему нужен был только андрей, остальные его мало интересовали.
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Как ни странно его желания сбылись и на Каине скоро будет играть его еще один кумир
думаю сервер не назовут каином, скорее всего кадмус поглотит каинят. Т.к. физически проще будет перенести пару тыс. (ох если наберется) на кадмус, чем этот зерг на каин
ну вот самое забавное, что меня слегка пугает, это то что Сайлент загребет под себя ту самую оппозицию кадмуса и задоминирует...при учете того что эта оппозиция мечтает унизить РОА у них один выход войти в таг ТБ...
ну вот самое забавное, что меня слегка пугает, это то что Сайлент загребет под себя ту самую оппозицию кадмуса и задоминирует...при учете того что эта оппозиция мечтает унизить РОА у них один выход войти в таг ТБ...
что то мне чудится что народ из тб потянется в роа, а обиженная опозиция пойдет в тб. Но тут возникает вопрос нахрена роа шлюхи из тб?
На первые же осады зайду позыркать как там пройдет осада, т.к. интересно позыркать на лук линдвеора в действии по салоедам
Ну и интересно как тб сможет противостоять роа, когда у тех же роа пол клана имеют буст сайлента
безусловно
у меня конечно промелькнула мысль, а не вернуться ли, но вторая мысли о тех кто там играет заставила меня забыть об первой
не там есть и норм ребята, по сути из-за которых я и пошла играть когда то на каин