Для входа на форум нажмите здесь
ShadowPlay
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 12.02.2014 08:39
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
ShadowPlay
Собственно хотел узнать кто пробовал стримить через утилиту Nvidia ShadowPlay ?

Насколько я могу объективно судить стримить через нее довольно "удобно"( единственный минус что стрим запускается не у всех, но все терпимо ведь технология на стадии "Бета теста" ). Стрим производится на твич. Настроек мало* впринципе их всего 2 звук и качество ) но как я понял в будущем введут "подробную" настройку.

Мое мнение таково:
ShadowPlay довольно хорошее приложение для записи и в будущем стримов которое "вшивается" в карты Nvidia начиная с 650+, несколько напоминает Авермедию.

Жду отзывов тех людей которые попробую с помощью неё стримить

P.S.
если тему написал не там попрошу перенести =)
Re: ShadowPlay
кроме как саму игру ты постримить не сможешь. нет сцен и прочего, что есть в xsplit'e и obs.

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для iRavox_renamed_942421_17092020
Фанат
ИМХО. Nvidia ShadowPlay годится разве что для записи VODов и только. Причина озвучена выше. Плюс:
Сообщение от Argonaki:
Стрим производится на твич.

плюс для шп нужен большой битрейт, а это только запись на жд))

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Ну опять же она находится в бете, может все еще докрутят. Хотя мне пофиг у меня не заработал трансляция да и ОБСа хватает для стримов, но вот идея у них хорошая.

Но как программа для записи она мне понравилась.
Аватар для mr_makas_renamed_1071671_01112019
Читатель
ребята, у меня такая проблемма может кто то сталкивался? Вообщем когда в SP пишу в фоновом режиме у меня именно в Archeage этот фоновый режим работает не коректно, а именно он записывает то 30 сек то 3 мин то вовсе не записывает ничего, хотя я выставляю что бы он сохранял последние 5 мин! В Dota 2 работает фоновый режим на "ура" ровно 4.59 мин а вот в АА такая беда! Поделитесъ соображениями что это может быть и как это исправить.
Может потому что АА кривой?

Аватар для ScubiDu_renamed_1222672_25042020
Читатель
Может тема и заезженаня,но нужна помощь.Когда нажимаю "Включить трансляцию" -реакции ноль