Re: СОВКО ТЯЖ -=КЛИМ ВОРОШИЛОВ=- # N2 руководство к действию в бою, и повседневном
Цитата:
Лучше поздно, чем никогда?
-> см.
Сообщение от Кроханеплачь:
{{time}}
ну я надеюсь что ыт понял что ты неправа? я есть - бог существующий вне времени и пространства. во множествах измерений простирается сущность моя. время есть жалкая уловка пространства. ключи от пространства-времени
существо без глаз! тыкнуть тебя как котенка? признаный ахфтор, а настолько затуманен, что невидешь основны. сматри цитатку. сматри первую строчку в теме, сматри ада мантий, сматри. сматри сматри. фу. с ца говорить так тяжело. фу. фу. фу. ((( прям как кармочку как то под лучи зла подставила.
ладно, вообщем лучше вон зацени НЕЯВНОГО ОЛЕНЯ ---> и принеси ему жертвоподношение, и выпьем вместе свежей крови! И все остальные также, ПРИНЕСИТЕ ЖЕРТВУ НЕЯВНОМУ ОЛЕНЮ.
НЕЯВНЫЙ ОЛЕНЬ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ БОГОМ РАЗДЕЛА. патронус!!
ЭКСПЕКТО ПАТРОНУС!!!!
VISION!!!! эта тема дает всем нам VISION!!! ибо у кого есть третий глаз тот узреет! придет и спасется через сие!!!!!!!!!! i see you
Причуды времени - Предмет - World of Warcraft - Wowhead
ru.wowhead.com/item=77214
Этот Эпический Одноручное дробящее — предмет 397-го уровня. Этот предмет добывается с Морхок.
Причуды времени — Warcraft Wiki
wow.blizzwiki.ru/index.php?title=Причуды_времени
24 окт. 2014 г. - Причуды времени; Уровень предмета 397Распыляется на: [Кристалл пропасти]: 1-2; Персональный при поднятии · Дробящее ...
старайтесь не оставлять бессмысленных сообщений в этой валшебной темочке. только хардкор по кв-2. приветвую хорошие скриншоты ваншотов от членовчайного клуба. необязательно кв-2. любое
КТО ЗАРЯЖАЕТ ФУГАС В ДУЛЕ БОЛЬШОМ?
Ипична илитный Ка Вэ!
КУБИЧЕСКИЙ ТАНК СО СВОИМ «МАЛИШОМ»
Ипична илитный Ка Вэ!
КТО НАГИБАЕТ ВСЕХ И ВСЕГДА?
Ипична илитный Ка Вэ!
КТО УЕБЕТ 900 В БАШНЮ ЛЬВА?
Ипична илитный Ка Вэ!
Ипична илитный Ка Вэ!
Ипична илитный Ка Вэ!
Ипична илитный Ка Вэ!
Ипична илитный Ка Вэ!