Быстрая навигация
|
|
|
Re: ИМХО (точней не скажешь)
Отлично, прочел с удовольствием!
|
|
а где и как их качать? как выбрать специализацию? у меня была опция только "диета" т.е. покормить.
создания эффективного хила-мага
так в 2, а то и в 3 раза слабее основная хилка с посоха ведь. у меня на панльке были выставлены и скилы с посоха и темпларовские. в итоге хиляла я в основном именно темпларовским, т.к. тот что с посоха просто не спасет при большой покоцанности сопаратийцев. уровень прокаченности обеих веток был примерно равный.
|
|
так в 2, а то и в 3 раза слабее основная хилка с посоха ведь. у меня на панльке были выставлены и скилы с посоха и темпларовские. в итоге хиляла я в основном именно темпларовским, т.к. тот что с посоха просто не спасет при большой покоцанности сопаратийцев. уровень прокаченности обеих веток был примерно равный.
Аналогично. Автор наверное не брался серьезно за мп кост, мп реген и количество мп. Я спокойно держал темпларовскими хилками пати раков под аое босса или в толпе мобов.
Спасибо за обзор.
|
|
а в пвп ХoTы вообще мягко говоря так себе. враг не будет ждать когда там твои хилы over time натикают.
|
|
Автор наверное не брался серьезно за мп кост, мп реген и количество мп
 Вы серьезно так считаете ?
а в пвп ХoTы вообще мягко говоря так себе. враг не будет ждать когда там твои хилы over time натикают
Для этого есть 3 и 4 скил в посохах.. но не думаю что Вы успели его оценить, т.к. для нормальной прокачки Вам бы пришлось делать то же что и мне - ходить с одними посоховскими абилками...
а где и как их качать? как выбрать специализацию? у меня была опция только "диета" т.е. покормить.
Когда Вы кормите лошадку - она получает + к одному из статов. Кормить - это и значит качать.
Большая просьба читающим, если считаете что я в чем то не прав - приводите свои доводы  я с удовольствием ознакомлюсь с чужим опытом.
Голословные утверждения по любому из перечисленных вопросов вызовут лишь улыбку.
Приведите пример когда посох не справится с отхилкой, посчитайте и попробуйте доказать что темпларовские абилки более эфективны по соотношению цены = результата.. сделайте хоть какие то замеры ... Если Вы этим не занимаетесь - то и нет смысла опровергать слова тех кто это делал... У меня на руках было 2 перса одинакового лвл почти в равноценном шмоте.. мне больше понравился маг, т.к. кроме отхилки он еще имеет и дпс и отвлечение мобов от игроков.. Для пвп он тоже хорошо подходит т.к. дает неплохие прибавки к защите, а это лучше чем чистый отхил...
Но в любом случае это лишь ИМХО и прислушиваться к нему или нет - каждый решает сам.
|
|
Когда Вы кормите лошадку - она получает + к одному из статов. Кормить - это и значит качать.
а разве там был выбор как кормить? там вроде одна общая кнопка была. или может я не заметила.
Добавлено через 2 минуты
Приведите пример когда посох не справится с отхилкой, посчитайте и попробуйте доказать что темпларовские абилки более эфективны по соотношению цены = результата..
да запросто. :Р тут вопрос не или/или а в том что как ни крути темплар как хилер эффективнее, т.к. он может взять самое лучшее из своих скилов и с посоха. он более гибок как хилер. не-темплар ограничен посохом.
сделайте хоть какие то замеры
замеры на глаз. бегает к примеру со мной в пати полудохлый маг, которого пинают вражины. юзаю ХоТ - не успевает отхиляться от него и дохнет, юзаю нормальный темпларовский хил - отлечиваю ему больше трети хп. очевидные вещи, что тут обсуждать то? ))
хилер это класс который может вытащить с того света, а маг с петами и ресторешен посохом, это дамагер с опцией подхила. это не плохо и тоже имеет право на существование. в нубских данжах этого наверняка вполне хватает, но далеко не факт что проканает на хайлевеле. а на счет пвп уже сказано выше.
Последний раз редактировалось Kataeva; 12.02.2014 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
замеры на глаз. бегает к примеру со мной в пати полудохлый маг, которого пинают вражины. юзаю ХоТ - не успевает отхиляться от него и дохнет,
Для этого есть 3 и 4 скил в посохах.. но не думаю что Вы успели его оценить, т.к. для нормальной прокачки Вам бы пришлось делать то же что и мне - ходить с одними посоховскими абилками...
Если Вы не читаете предыдущие сообщения, то как донести до Вас информацию?
|
|
совсем не обязательно качать до упора ветку, достаточно прочитать описание скилов. на посохе нет сильного инстант хила. точка. как ни прокачивай мага, он у него не появится.
|
|
а в пвп ХoTы вообще мягко говоря так себе. враг не будет ждать когда там твои хилы over time натикают.
все рестор-друиды в вов в шоке )))
|
|
Ходил я с таким "хилом" в данж... если бы не зелья, темплар дамагер в пати и мои постоянные забеги, был бы такой рейдж квит(с высказыванием о том, что я думаю о таких !@#ерах непосредственно в личку носителя этого рака).
Катаева всё верно написала.
А ты я смотрю знаток ВоВ и в особенности ресто друидов
Так ради расширения вашего кругозора. Катаева говорил про резкие просадки, так называемый "бурст". Он обычно случается когда босс или мобы используют абилки или танк их НЕ использует. ХоТа(а она одна, первая абилка вообще не понятно зачем нужна отхил мизерных) не способна резко вытянуть танка(при морфе на прок при падении хп цели... как-то помогает, но я заметил это лишь единожды, а шкура моя трещала куда как чаще). Посох отлично подходит чтобы поддерживать всю пати при АоЕ или случайных аддах, но не выдерживает никакой конкуренции если речь начинает идти о боссе или большом скоплении мобов которых на себе удерживает танк.
Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
|
|
ну ты сравнил.  я играла дру. он полстолаба отхиливает моментально, остальное хотом. тут даже темплару такое слабо. а то как хилят хоты с посоха еле заметишь на глаз на полоске хп.
|
|
хота и не используется, чтобы резко кого-то вытянуть 
а в пвп поддерживать хп всех вокруг - всегда хорошо. уж точно не бесполезно.
для вытягивания из бурста нужны другие инструменты. а пвп там такое,что постепенный хил - очень даже полезен. Когда ты бегаешь, выбираешь позицию и жертву и прочее.
Добавлено через 1 минуту
ну ты сравнил. я играла дру. он полстолаба отхиливает моментально, остальное хотом. тут даже темплару такое слабо. а то как хилят хоты с посоха еле заметишь на глаз на полоске хп.
тут вообще странно все чувствуется. но хот не бесполезен. родный реген часто слабый. А если без хота - это значит, что надо выходить из боя, чтобы полечиться, если других способов нету.
Последний раз редактировалось Nordgar_renamed_1066131_03052020; 12.02.2014 в 04:42.
|
|
я и не говорю что бесполезно. у меня он на панельке присутствовал. 1 скил с посоха я юзала в мясе, что бы побольше honor-а получить. врываешься, несколько кастов -> профит  постепенный подхил вполне юзабелен. но это именно подхил и только. я просто говорю что на одних хотах далеко не уедешь, если ситуация критическая.
|
|
а ну это разумеется.
Я бы сказал, какая панель у тебя не была, на одном хилере не уедешь. Толпа затаптывает.
|
|
Я бы сказал, какая панель у тебя не была, на одном хилере не уедешь. Толпа затаптывает.
если табун понятное дело без шансов. а если какая то стычка с небольшим перевесом в пользу противника, то вполне можно затащить за счет хорошего отхила.
|
|
А что, какой-то из скиллов рестор посоха манаэффективнее healing ritual'a?
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|
базовые значения
темплар:
ритуал: стоимость 39 магики. лечит ближайших союзников на 22, плюс дополнительно 30% отхила на себя. время каста 2 секунды (пассивкой можно уменьшить время каста)
посох:
регенерация: стоимость 21 магики. постепенно лечит ближайших союзников на 11 в течении 20 (ололо!) секунд.
сифон: стоимость 36 магики. союзники отхиливают 2% хп с каждой атакой цели, вы - 50% хп с каждой атакой цели, длительность 20 с. время каста 1.5 с. уже получше, на нонстоп спаме чего-то (а хотя бы той же автоатаки) можно неплохо похилиться, но тоже не моментально и ситуативно. может союзники будут в этот момент тупить или бегать, а не атачить, или будут кастовать что-то медленное.
все остальное c посоха дороже по мане и еще более слабо хилит.
у темплара еще есть инстант хил на 33 за 60 магики - церемония, но никто ж не принуждает бездумно спамить его до тех пор пока без маны не останешься.  если никто не собирается подыхать ритуала достаточно. и он во-первых не ХоТ, во вторых равен по количеству восстанавливаемых хп двум регенерациям. 39 магики vs 21+21. мне вот тоже невдомек на чем он там решил сэкономить магику.
Последний раз редактировалось Kataeva; 12.02.2014 в 07:44.
|
|
В плане механики чего либо лучше не позорьтесь и согласитесь с тсом. Он шарит. Причем не на уровне "мне панравилось и я вкачал я хамячок азаза"...
|
|
|
|
Спасибо за самый информативный обзор. Узнал очень много ньансов, шкала фанбойства уже зашкалила
Много квестов баговалось (уверен так же будет на релизе) причем особо обидно багование квеста в первой локе за который дают ачивку.
Много глюков – не связанных с нагрузкой на сервак… Думаю все это же будет и на релизе.
Очень много забаганных квестов решаются перелогином. Главное чтобы загрузок не было минут по н-цать.
|
|
Очень много забаганных квестов решаются перелогином. Главное чтобы загрузок не было минут по н-цать.
возможно, но меня волновало 3 квеста, и перелогин в них не помог (там много игроков стояла с местом выполнения квестов) Такие баги обычно решались после оттока игроков. Т.е. можно было прийти в то время когда мало людей играет. Но вот с первым квестом (найти 15 жителей) это не прокатит - т.к. уйти с острова не испортив квест нельзя. А за него ачивку дают
А что, какой-то из скиллов рестор посоха манаэффективнее healing ritual'a?
Зайдете в игру - посмотрите  Главное не забудьте посчитать циферки с помощью аддона, а не просто посмотреть на название скила.
Добавлено через 2 минуты
В плане механики чего либо лучше не позорьтесь и согласитесь с тсом. Он шарит. Причем не на уровне "мне панравилось и я вкачал я хамячок азаза"...
Глянул твой обзор  Зайди в сиродил - там будет то чего хочешь  конечно не так много.. но по крайней мере не мало. Просто разрабы не удосужились пояснить что замки это лишь один из элементов на которые стоит обратить внимание. Если ничего на релизе не изменится, то на квестовых зонах будут толпиться кучи задротов (одни из самых халявных квестов на опыт и деньги) а в данжах фармеры (горы хорошего лута) вот там и будет веселье (не меньше чем у замков) - зайти с группой сотоварищей и вырезать в данже группу противников, подкрасться к зоне противников и вырезать там неосторожных крабиков.. все это там есть. сейф зон (как в других играх) там практически нет - т.е. зоны с гдвардами можно тупо захватить. В общем потенциал довольно большой.
Надо мититанга дернуть.. кажется он там устраивал массовые вырезания хомячков на квестах.
Последний раз редактировалось max_chip_renamed_778630_29102020; 12.02.2014 в 13:28.
|
|
зоны с гдвардами можно тупо захватить
бл*, я кончел
|
|
Глянул твой обзор Зайди в сиродил - там будет то чего хочешь
Там не будет того чего я хочу. Для меня пвп не пыщ пыщ ололо, а боль и страдания, причем в основном чужие. В сиродиле их точно нет.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Для меня пвп не пыщ пыщ ололо, а боль и страдания, причем в основном чужие. В сиродиле их точно нет.
Ну да.. облутать соперника не получиться.. он даже шмот не поломает.. Согласен этого нет.
Максимум - потеряет замок, умрет почти добив боса или квест.. ну или вобще квест не сможет делать, т.к. там его будут постоянно сливать.. но это не попаболь.. это так.. почесывания
|
|