Kak eta vazmozhna? Neuzheli v sng vse tak pechalna s angliskim hatabi elemnatrni asnovi.
Жители снг не обязаны разговаривать на английском вообще. Если ты хочешь представлять свой продукт на территории чужой страны - выучи **** чужой язык и только потом писди. В снг лол никому нахуй не нужен, пока он будет на английском.
Ты идешь в чужую страну - в чужой монастырь. А в чужой монастырь со своими указами знаешь ли не ходят. Не принято.
Ты думаешь они ру сервер и ру сайт запустили чисто поржать? Просто так наверное все это дерьмо заварили, да?
Нет, просто риоты не дураки и они расчитывают на привлечение некоторой аудитории в снг, которая не собирается учить английский. И людей за это винить нельзя - я живу в россии и я знаю русский. Хочешь чото от меня получить? Выучи блять русский и тогда поговорим. А не хочешь выучить русский - ну и пошел лесом значит.
вилат выдохся давным давно, уже прошли времена когда он весело комментил
по его комментам складывается ощущение, что он порой не догоняет, что происходит на карте
Он и сейчас нормально комментит. Не придирайся.
Что происходит на карте ты итак видишь, тебе зачем комментарии? Вся тема как раз в другом - в том, что вилат забавный и способен веселить толпу.
Вот пример тебе банальный:
Если англ комментаторы, обращая внимание на предметы, говорят мол "ну вот казикс тут прикупил виспер" - ну збс чо. Можно стрим по радио запускать, т.к. тебе сразу все расскажут.
Вилат же может сказать "ну вот смотри какой итем появился у пацана" и на центр экрана вытянет картинку скажем блинкдаггера

С одной стороны никакой разницы, да?
Но на самом деле неопределенная фраза "смотри какой итем" пробуждает интерес - тебе становиц интересно узнать, про какой он там итем сказал. Из таких мелочей складывается общее впечатление от просмотра. Тебе не скучно, потому что тебя увлекают всякой разной мелочью. Но увлекают же.
Если вилат вспоминает какуюнить херню старую, поржет про нее и скажет мол если хотите посмотреть то найдите вот это и это - в чате сразу будет 100500 вопросов "дайте ссылку", потому что чел всех заинтриговал и всем интересно.
по твоим месагам складывается впечатление, что ты смотришь старладдер\или другой ивент, если его комменит вилат
тебе нравятся толстые хохлы с сальными волосами?
Нет. Я за дотой почти не слежу. Заглядываю по вечерам иногда, чисто послушать. Именно послушать, потому что комментарии идут на русском. Забавно послушать каспера и вилата, когда они вместе. Потому что они не занимаются исключительно игрой и галимой аналитикой игры. У них там половина эфира вообще не об идущей игре
Слушать их забавно. Не ради игры, а именно манера комментирования забавляет.
А вот слушать вечноржущего фрика, который за время стрима больше времени ржет, чем комментирует игру, лично меня ну совсем не вставляет. Клоун какой-то. Я лцс-то смотрю без звука, потому что пользы от комментаторов я для себя не вижу. Английский писдеж я понимаю не всегда, а желания учить язык у меня нет, поэтому я просто включаю музыку