Новый континент на киберспортивной карте League of Legends
Компания StarLadder.TV совместно с компанией Riot Games объявляет о старте новой лиги в дисциплине League of Legends.
В первом сезоне соревнования пройдут в двух дивизионах: “Amateur” и “Star”. В течение года будет проведено 4 сезона, а со временем лига будет расширена до 4 дивизионов: Star Series, Pro Series, Semi-pro Series и Amateur. Дивизион Pro Series будет введен в начале второго сезона
SLTV League of Legends Star Series – соберет 16 сильнейших команд, игры которых будут показаны в прямом эфире в сопровождении профессиональных комментаторов. В списке участников вы увидите 4 коллектива, получивших приглашение от организаторов, а также 12 команд, прошедших жесткий отбор квалификации. В частности, среди приглашенных мы увидим игроков выступавших на IEM VIII Кёльн и WCG 2013, которые теперь играют под тегом RoX.KIS, парней из Good Team Multigaming, победивших на Техлабс в Казахстане, а также новый состав Team Empire. Эти и многие другие команды из Европы и СНГ сразятся за возможность попасть на LAN-финалы турнира, где с 10 по 13 апреля, в “Киев Киберспорт Арене”, четверка лучших определит победителя. Первые игры дивизиона стартуют уже 22 февраля.
Для вас, на протяжении всего сезона Star Series, комментировать и анализировать игры будут Михаил “Olsior” Зверев и Александр “fiftyseven” Табота.
Подробности о дивизионе Star Series: Количество участников: 16 команд дивизиона Star. Дата начала сезона: 22 февраля 2014 года Дата LAN-финала: 10-13 апреля 2014 Количество участников LAN-финала: 4 Общий призовой фонд: 30 000 $
Распределение призового фонда SLTV StarSeries:
1 место — 15 000 $
2 место — 7 500 $
3 место — 5 000 $
4 место — 2 500 $.
Список приглашенных команд StarSeries:
1. RoX.KIS
2. Team Empire
3. Good Team Multigaming
4. DRAGON
Более подробно о приглашенных командах вы можете прочитать по ссылке.
Квалификация команд в дивизион Star:
Остальные 12 участников первого сезона StarLadder по League of Legends будут определены через квалификацию. Всего будет 6 квалификационных турниров, два на западно-европейском сервере (EUW), а также четыре на русском сервере.
Европейский сервер (EUW):
Квалификация #1 – 15 февраля
Квалификация #2 – 16 февраля
Система проведения Star Series:
- Круговая лига: Каждая команда сыграет со всеми соперниками один раз, за победу команда получает 3 очка, за поражение 0 очков. Все игры пройдут в формате online.
- Финальная часть: В финальную часть, которая будет сыграна с 10 по 13 апреля в Киеве, проходят топ-4 коллектива регулярного чемпионата. Матчи будут сыграны по системе Double Elimination, до двух побед (bo3), а Grand Final - до трёх побед (bo5).
SLTV League of Legends Amateur Series – дивизион для команд любительского уровня, которые только начинают участвовать в турнирах. Игры AmSeries проходят ежедневно, количество участников не ограничено, всё что нужно это собрать и зарегистрировать свою команду, первые матчи начнутся 2 марта.
Подробности о дивизионе Amateur Series Участники: неограниченное количество команд, регистрация для всех желающих Дата начала регистрации: 12 февраля Дата начала сезона: 3 марта 2014 года Общий призовой фонд: 2000 у.е.
Более подробную инофрмацию вы сможете прочитать в анонсе AmSeries.
Отправляйтесь в бой за шансом завоевать трофеи в первом сезоне! Мы желаем всем участникам удачи, но пусть победа достанется лучшим из лучших! До встречи на Полях правосудия!
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Re: Новый континент на киберспортивной карте League of Legends
Сообщение от MogilevStyle:
сомневаюсь, что он имеет к этому отношение
ведь он на стримах часто "опускал" ЛОЛ
Na streameh shto ugodna mozhna gavarit shtob neterat autoritet 5ti klasnikav sng, a za kamerai toka i mechtaet o kali4estva sala katoreva LoL mozhet prinesti.
Сообщение от Verma:
Na streameh shto ugodna mozhna gavarit shtob neterat autoritet 5ti klasnikav sng, a za kamerai toka i mechtaet o kali4estva sala katoreva LoL mozhet prinesti.
Бред. Возрастная аудитория лола ничем не отличается от аудитории доты.
А про снг так вообще чушь полная. Комментатор говорит на русском, а значит слушать его будут только те, кто понимают русский, т.е. это ясен хер будут жители снг.
А ты думаешь дота популярнее лола в снг почему? Да потому что блять у лола тупо нет ни 1 русскоговорящего комментатора. Вообще, банально нет стримера, который бы хотя бы стримил лцс. Вот мы и смотрим этих уебанов на офстриме, речь которых 99% людей из снг просто непонимают.
Особенно пидорок фрик, который помоему постоянно ржет, а о чем он там шутит - никто непонимает.
Никому нахер не нужен лол в снг, потому что у лола нет вилата
Никто ведь не знает тех комментаторов, о которых упомянули. А почему? А потому что все только начинается и новые лица естессно незнакомы никому. Если вся эта приблуда у лола не загнется через полгода - со временем комментаторы сделают и себя знаменитыми и саму дисциплину в снг поднимут. Конечно же если комментаторы хорошие будут, которые разговаривать умеют. А не как донбасс в доте комментит - мычит на стримах или спит, хз, комментатор по доте называецо.
действительно, дикой рашке с быдлонаселением, быдло игра дота2 и быдлокоментаторы в придачу.
русские стрими смотреть это себя не уважать, такие *****и.
Сообщение от TrueSH:
Бред. Возрастная аудитория лола ничем не отличается от аудитории доты.
Ya bolshe imel vidu audiotriyu vi1ata.
Сообщение от TrueSH:
Вот мы и смотрим этих уебанов на офстриме, речь которых 99% людей из снг просто непонимают.
Kak eta vazmozhna? Neuzheli v sng vse tak pechalna s angliskim hatabi elemnatrni asnovi.
Сообщение от TrueSH:
А ты думаешь дота популярнее лола в снг почему? Да потому что блять у лола тупо нет ни 1 русскоговорящего комментатора. Вообще, банально нет стримера, который бы хотя бы стримил лцс.
Сообщение от TrueSH:
Никому нахер не нужен лол в снг, потому что у лола нет вилата
дибил чтоле?
вилат выдохся давным давно, уже прошли времена когда он весело комментил
по его комментам складывается ощущение, что он порой не догоняет, что происходит на карте
по твоим месагам складывается впечатление, что ты смотришь старладдер\или другой ивент, если его комменит вилат
тебе нравятся толстые хохлы с сальными волосами?
Сообщение от Verma:
Kak eta vazmozhna? Neuzheli v sng vse tak pechalna s angliskim hatabi elemnatrni asnovi.
Жители снг не обязаны разговаривать на английском вообще. Если ты хочешь представлять свой продукт на территории чужой страны - выучи **** чужой язык и только потом писди. В снг лол никому нахуй не нужен, пока он будет на английском.
Ты идешь в чужую страну - в чужой монастырь. А в чужой монастырь со своими указами знаешь ли не ходят. Не принято.
Ты думаешь они ру сервер и ру сайт запустили чисто поржать? Просто так наверное все это дерьмо заварили, да?
Нет, просто риоты не дураки и они расчитывают на привлечение некоторой аудитории в снг, которая не собирается учить английский. И людей за это винить нельзя - я живу в россии и я знаю русский. Хочешь чото от меня получить? Выучи блять русский и тогда поговорим. А не хочешь выучить русский - ну и пошел лесом значит.
вилат выдохся давным давно, уже прошли времена когда он весело комментил
по его комментам складывается ощущение, что он порой не догоняет, что происходит на карте
Он и сейчас нормально комментит. Не придирайся.
Что происходит на карте ты итак видишь, тебе зачем комментарии? Вся тема как раз в другом - в том, что вилат забавный и способен веселить толпу.
Вот пример тебе банальный:
Если англ комментаторы, обращая внимание на предметы, говорят мол "ну вот казикс тут прикупил виспер" - ну збс чо. Можно стрим по радио запускать, т.к. тебе сразу все расскажут.
Вилат же может сказать "ну вот смотри какой итем появился у пацана" и на центр экрана вытянет картинку скажем блинкдаггера
С одной стороны никакой разницы, да?
Но на самом деле неопределенная фраза "смотри какой итем" пробуждает интерес - тебе становиц интересно узнать, про какой он там итем сказал. Из таких мелочей складывается общее впечатление от просмотра. Тебе не скучно, потому что тебя увлекают всякой разной мелочью. Но увлекают же.
Если вилат вспоминает какуюнить херню старую, поржет про нее и скажет мол если хотите посмотреть то найдите вот это и это - в чате сразу будет 100500 вопросов "дайте ссылку", потому что чел всех заинтриговал и всем интересно.
по твоим месагам складывается впечатление, что ты смотришь старладдер\или другой ивент, если его комменит вилат
тебе нравятся толстые хохлы с сальными волосами?
Нет. Я за дотой почти не слежу. Заглядываю по вечерам иногда, чисто послушать. Именно послушать, потому что комментарии идут на русском. Забавно послушать каспера и вилата, когда они вместе. Потому что они не занимаются исключительно игрой и галимой аналитикой игры. У них там половина эфира вообще не об идущей игре
Слушать их забавно. Не ради игры, а именно манера комментирования забавляет.
А вот слушать вечноржущего фрика, который за время стрима больше времени ржет, чем комментирует игру, лично меня ну совсем не вставляет. Клоун какой-то. Я лцс-то смотрю без звука, потому что пользы от комментаторов я для себя не вижу. Английский писдеж я понимаю не всегда, а желания учить язык у меня нет, поэтому я просто включаю музыку
Сообщение от TrueSH:
Жители снг не обязаны разговаривать на английском вообще. Если ты хочешь представлять свой продукт на территории чужой страны - выучи **** чужой язык и только потом писди. В снг лол никому нахуй не нужен, пока он будет на английском.
Вот тут Трюша прав. Пока не будет нормальных комментаторов, в России никто ЛоЛ смотреть не будет, разве что редкие игры Гамбитов.
Сообщение от TrueSH:
Pezdesh, esle ti tupoi i nesharish angliskii eta tvoi problemi u mena ochen mnoga znakomih iz rashki ukraini i belorusii, vse ani znayut angliskii, da razgvarivaet ani neasoba harasho no eta priemlima , no otlichna vse ponemayut toka misli nemogut narmalna virozit, ibo povsednevnna asoba izik neispolzuetsa.
Сообщение от TrueSH:
Хочешь чото от меня получить? Выучи блять русский и тогда поговорим. А не хочешь выучить русский - ну и пошел лесом значит.
Ya otlichna, chitayu, razgavarivayu, no vot hueva ochen pishu na ruskom tak kak evo ya dazhe neu4il prosta smotrya telek nauchilsa, no mne eta bolshe chem dostatachna.
Сообщение от TrueSH:
Он и сейчас нормально комментит. Не придирайся.
Что происходит на карте ты итак видишь, тебе зачем комментарии? Вся тема как раз в другом - в том, что вилат забавный и способен веселить толпу.
Сообщение от TrueSH:
Вот пример тебе банальный:
Если англ комментаторы, обращая внимание на предметы, говорят мол "ну вот казикс тут прикупил виспер" - ну збс чо. Можно стрим по радио запускать, т.к. тебе сразу все расскажут.
Вилат же может сказать "ну вот смотри какой итем появился у пацана" и на центр экрана вытянет картинку скажем блинкдаггера
С одной стороны никакой разницы, да?
Но на самом деле неопределенная фраза "смотри какой итем" пробуждает интерес - тебе становиц интересно узнать, про какой он там итем сказал. Из таких мелочей складывается общее впечатление от просмотра. Тебе не скучно, потому что тебя увлекают всякой разной мелочью. Но увлекают же.
***** ты тупой
он так говорит, чтобы не палить итемы
их(вилата и КО) слышат игроки,которые играют в кибер арене
Сообщение от TrueSH:
Если вилат вспоминает какуюнить херню старую, поржет про нее и скажет мол если хотите посмотреть то найдите вот это и это - в чате сразу будет 100500 вопросов "дайте ссылку", потому что чел всех заинтриговал и всем интересно.
да ***ту он всякую вспоминает
начинает рассказывать истории в духе а помните раньше можно было передавать итемы
Сообщение от TrueSH:
Нет. Я за дотой почти не слежу. Заглядываю по вечерам иногда, чисто послушать. Именно послушать, потому что комментарии идут на русском. Забавно послушать каспера и вилата, когда они вместе. Потому что они не занимаются исключительно игрой и галимой аналитикой игры. У них там половина эфира вообще не об идущей игре
лол
ты скорее Вилат и каспер
99% времени говорит вилат,а каспер фразочки в 2-3 слова,по крайней мере мне так показалось
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Forszaken:
Тебе клоун нужен или комментатор?
он давно уже не клоун
те же комментаторы в лоле шутят, но твой уровень англ видимо не помогает тебе разглядеть их
Последний раз редактировалось MogilevStyle; 12.02.2014 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение