.Надоело, в первую очередь, большое количество проигрышей. Раньше я просто играл в своё удовольствие и моя игровая статистика (если конкретно, то % побед) сама росла, сейчас же приходится из кожи вон лезть, что бы просто сохранить её (пример).
с ростом скилла и винрейта побеждать становится труднее, а реакция на проигрыши становится болезненнее. это нормально.
Дальше получилось ещё интереснее... Сначала игру бросил человек, "подсадивший" меня на неё, затем ещё двое знакомых (оба играют дольше меня) перешли в другую игру и кульминацией всего стал уход из World of Tanks командира клана, в котором я состоял, с расформированием самого клана. У всех причина одна: танки уже не те.
так это их собственное решение. Свое мнение тоже надо иметь.
Как кажется мне, игру губит излишняя популярность
я бы согласился, если бы после 1М-гета по компании прокатилась волна увольнений
С каждым патчем параметры танков всё больше и больше уравниваются
я не заметил уравнивания ис7 с т110е5 или т62а с е50м. Очевидно, тс имел в виду под "уравниванием" то, что нововводимые танки похожи на уже существующие. На это можно ответить, что сейчас каждая ветка предоставляет игроку совершенно многогранный и непохожий геймплей. Нужен быстрый и бронированный тт с хорошей альфой? вот тебе ис4, ис7 и 121. хочется танчить ромбом? бери ис4 или 121. хочется побольше скорости? бери 121.
Ну а человека, способного к реально существовавшим (даже в проектах) танкам прикрутить совершенно уникальный геймплей, не ломающий баланс, соблюдающий принципы игры, оставаясь при этом играбельным, разрабы с руками оторвут.
перебаллансируются целые типы танков.
ого, когда такое было?
мне видится, что средний % ближе к 47.
то есть ничьих - 3%? это не так
И именно под таких "танкистов" сейчас и затачивается игра
игра затачивается, внимание, под игроков, которых большинство
ну а вообще, тс в самом начале сказал совершенно правильные слова:
Чтож, видать надоели, такое бывает.