Быстрая навигация
|
|
|
DH carpet aka SH vs DH at Lindvior
GZ DH!
DJ chuba specialno dlya DH
Последний раз редактировалось Nnaka_renamed_1066565_23092019; 11.02.2014 в 02:56.
|
|
Re: DH carpet aka SH vs DH at Lindvior
first one
|
|
gz
|
|
ну скоро вы прилетите "балансировать сервер", и ДХ в 150+ рыл смогут ходить на драконов
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment War... War never changes. (c) Fallout
|
|
второй скрин, где Мариночка карала, збись. а чо в хч трещат по поводу респауна ящера?
Добавлено через 1 минуту
ну скоро вы прилетите "балансировать сервер"
Хроня, не криви душой. Будет еще кому эпики сливать. Хотя мот у тех поцонов фул сеты на все случаи жизни
Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 11.02.2014 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
его вызывать надо, сам он не спустится с небес
|
|
фигасе какой охреневший дракон.
|
|
фига даун
|
|
второй скрин, где Мариночка карала, збись. а чо в хч трещат по поводу респауна ящера?
Добавлено через 1 минуту
Хроня, не криви душой. Будет еще кому эпики сливать. Хотя мот у тех поцонов фул сеты на все случаи жизни
а чего мне кривить?
у ДХ 110+ человек собирается лекго, у СХ пиковый онлайн это 90  это вообще если все, кто играют зайдут и в ЦЦ вступят 
и тут нам рассказывают кулстори, о том, что пацаны летят за "интересными пвп" с другого сервера, но не делать свой сайд там и т.д., а тупо засосаться с зергом других любителей "интересных пвп" 
где-то мы это уж проходили c пухляком и Хами года 4 назад
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 11.02.2014 в 01:24.
|
|
и где теперь пухляк 
|
|
gz dh
|
|
Я хз чему тут радоваться, это же не победа над ДХ, а просто багоюз. Когда мы стояли внутри после краша сервера, мы и не думали, что вы сможете зайти. 80% тупо ждали босса
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
Ну видимо была причина, так как на осаде у нас было ~90 человек. Про кулстори только не надо рассказывать. Любители "интересных PVP" - это скорее про вас:) Залететь на Lindvior'а и слить неподготовленный к PVP CC - это сильно. Вчера, когда мы были готовы, результат был другой (видать поэтому в хиро чате была тишина).
P.S.: Так как дед у нас самый богатый надо будет попросить его чтобы он купил 146 огнетушителей для вашего клана по случаю перехода Renovatio к нам на сервер.
|
|
P.S.: Так как дед у нас самый богатый надо будет попросить его чтобы он купил 146 огнетушителей
На фигу уже надо не менее трех
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
Я хз чему тут радоваться, это же не победа над ДХ, а просто багоюз. Когда мы стояли внутри после краша сервера, мы и не думали, что вы сможете зайти. 80% тупо ждали босса
кулл стори и именно поэтому вы все прибежали к порт споту в зоне.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
|
|
hz pacani
proverenniy pacan iz renovatio skazal 4to earring polu4it maximum pa4ka deda
a o bles tarasax/valakasax mojete daje ne me4tat'
tak 4to davaite, ognetywiteli sebe ostavte :D
|
|
Вчера, когда мы были готовы, результат был другой (видать поэтому в хиро чате была тишина).
вчера когда вы были "готовы" вы слили замок ога.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
|
|
hz pacani
proverenniy pacan iz renovatio skazal 4to earring polu4it maximum pa4ka deda
a o bles tarasax/valakasax mojete daje ne me4tat'
tak 4to davaite, ognetywiteli sebe ostavte :D
Как много ты знаешь, наверное ночами не спишь, пытаешься разузнать побольше инфы про переход Renovatio
вчера когда вы были "готовы" вы слили замок ога.
То вы результаты по вар-статусу читаете, то по количеству слитых замков. С Руной нас устраивал любой результат, поэтому за него особо не держались.
|
|
da, ne splu voobwe
volnuus'
|
|
улл стори и именно поэтому вы все прибежали к порт споту в зоне.
Мы просто собрались в кучу ради скрина для петишки. У нас розы не было на 80% пачек))) О какой готовности к пвп вы тут говорите? Я вас умоляю...
констовый ютубчик
|
|
Мы просто собрались в кучу ради скрина для петишки. У нас розы не было на 80% пачек))) О какой готовности к пвп вы тут говорите? Я вас умоляю...
именно поэтому роза падала с ваших трупов уже после порта наружу 
жалкие попытки оправдаться за то, что вас просто отбульдозерили внутри, даже забавны
только к чему они? на осадах мы так же слились, если считать все файты в целом
|
|
жалкие попытки оправдаться
Я сказал 1 раз. Я тут срачей не устраиваю, так как с вами разговора никогда не выйдет нормального
констовый ютубчик
|
|
и тут нам рассказывают кулстори, о том, что пацаны летят за "интересными пвп" с другого сервера, но не делать свой сайд там и т.д., а тупо засосаться с зергом других любителей "интересных пвп"
да ясен хер летят делать очередное односайдовое болото. ну только если ваша верхушка проявит чудеса эквилибристики, и половина прилетевших, как всегда ВНЕЗАПНО, окажется у вас спустя месяц-полтора.
ваще интересные пвп были у меня на фришке, откуда сюда пришел. ох, как вспомню, как поднятые левым варком мои 104 адены и спустя минут 30 там уже алли vs алли  были времена, да. молодость, свобода. можно было 24\7 сидеть и руками, а не на костылях (я даже не знал про них) на рейтах 0,5 колупать мобов, гонять варов, отгребать\раздавать. а потом новый одмин и планомерные вайпы раз в квартал. а до этого с Ц5(вроде) до ГФ кагто обновляли серв и нарм было
|
|
кста, бывшая пачка дихлофосни по слухам тоже, возможно, прилетит. для противовеса нове
|
|
"The maximum number of players who can participate in the raid is 200.
Only one Command Channel can enter the Lindvior Raid."
Вот собственно поэтому мы и стояли в афк
констовый ютубчик
|
|