Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы по даэдрику, дуэлям и добиваниям...
Автор темы: zvorn_renamed_1112020_28092019
Дата создания: 10.02.2014 19:57
Аватар для zvorn_renamed_1112020_28092019
Читатель
Вопросы по даэдрику, дуэлям и добиваниям...
Здравствуйте. Недавно узнал о выходе TESO и уже успел посмотреть несколько утечек с беты. Сам я покупать игру не планирую до выхода локализации (лучше годик подождать, чем просрать половину лора из-за несовершенных скиллов английского), но как у старого фаната свитков у меня созрела парочка уточняющих вопросов в владельцам, так сказать, "глубокого" доступа в бету:

1) До меня дошел слух, что даэдрический крафтовый стиль в игре стоит среди всех прочих стилей, найди только книгу и клепай на здоровье. В игре стиль подразумевает ограничения на уровень предмета, материалы, etc? Если нет, то значит ли это, что любой бомж на лоулевелах может выучить стиль и расхаживать в говнодаэдрике зеленого качества? Просто по сравнению с тем, какое сакральное значение имела даэдрическая броня в предыдущих играх серии это даже звучит отвратительно.

2) Ладно неписей нельзя атаковать, это печально, пусть и применимо для ММО, но игроков из своего альянса можно хотя бы на дуель вызвать? Хотя бы без смертельного исхода? Или строго лупишь красненьких противников и не выеживаешься?

3) На видео геймплея видел периодически проскакивающие "добивания" у разрушающих посохов (испепеление противника от огня, превращение в рассыпающуюся статую от холода), а также некоторых заклинаний (осколок у чародеев иногда может дезинтегрировать моба). У милишников есть подобное или такая радость доступна только кастующим персонажам.

Заранее спасибо за хоть какую-то осмысленную инфу.
Аватар для Квазар_renamed_904010_09082022
Читатель
Re: Вопросы по даэдрику, дуэлям и добиваниям...
Насколько я понял, стиль определяет только внешний вид, основные реагенты одинаковы для всех стилей (железо допустим). Но у каждого стиля есть свой собственный реагент: сердце даэдра для даэдра сета и корунд для нордов к примеру.
Сколько играю, ещё не видел даэдрических шмоток, на лоулевелах точно их не будет.
А про сакральное значение это ты зря загнул. В морке если знать где что лежит можно за час насобирать даэдрических шмоток, я помню нового чара создавал и бежал первым делом в каналы вивека за даэдрическим кинжалом.

Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Сообщение от zvorn:
2) Ладно неписей нельзя атаковать, это печально, пусть и применимо для ММО, но игроков из своего альянса можно хотя бы на дуель вызвать? Хотя бы без смертельного исхода? Или строго лупишь красненьких противников и не выеживаешься?
пока нет такой возможности, надеюсь в релизе введут
Сообщение от zvorn:
Сам я покупать игру не планирую до выхода локализации
ее может и не быть совсем
Сообщение от zvorn:
Недавно узнал о выходе TESO
мог бы и сам поиграть, ключ достать несложно было, ведь сколько людей, стока и мнений, я посмотрел игру, понравилась, но и минусы есть, покупать буду, но не сразу, через месяца 2

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Аватар для zvorn_renamed_1112020_28092019
Читатель
Сообщение от Leradis:
А про сакральное значение это ты зря загнул. В морке если знать где что лежит можно за час насобирать даэдрических шмоток, я помню нового чара создавал и бежал первым делом в каналы вивека за даэдрическим кинжалом.
Ну ты бы еще про эбонитовый меч в Балморе вспомнил. Все равно при первых прохождениях даэдрик - это эпическое достижение для игрока, приносящее бездну радости.

Сообщение от Tyller:
Цитата:
Сообщение от zvorn

Сам я покупать игру не планирую до выхода локализации

ее может и не быть совсем
Играть в TESO, не будучи носителем языка - извращение. Это же не Линейка с ее "собери 500 волчьих шкур". По крайней мере, для фанатов свитков - однозначно изврат.

Спасибо за ответы. А как насчет добиваний? Дезинтеграции и испепеления - таки прерогатива магов и носителей посохов или двуручем все же можно снести голову вражине?
Аватар для ImmortalGamer_renamed_934253_10082020
Гигант мысли
Танк
Сообщение от Tyller:
минусы есть, покупать буду, но не сразу, через месяца 2
как раз ф2п сделают.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от zvorn:
любой бомж на лоулевелах может выучить стиль и расхаживать в говнодаэдрике зеленого качества?
думаю, что этот стиль к нахождению будет доступен на хай-лвлах. Что, однако, вряд ли сможет помешать этому же хай-лвлу крафтить лоу-лвл шмот и продавать нубам или выслать своему мелкому твинку.

Сообщение от zvorn:
игроков из своего альянса можно хотя бы на дуель вызвать?
хз, такой возможности не обнаружил

Сообщение от zvorn:
У милишников есть подобное или такая радость доступна только кастующим персонажам.
еще у луков со свойствами есть. Например, лук, наносящий урон еще и ядом способен с некоторым шансом вызвать разложение трупа. Уверен, что подобные проки на мили-оружии могут привести к аналогичному результату.
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Да, эффекты занимательные) Удивился, когда первый раз мой противник обратился в ледышку и рассыпался Помимо огня, льда и яда, так же видел забавные эффекты от удара зачаренного молнией оружия

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от zvorn:
Играть в TESO, не будучи носителем языка - извращение. Это же не Линейка с ее "собери 500 волчьих шкур". По крайней мере, для фанатов свитков - однозначно изврат.
В морру-то пришлось поначалу
А тогда - это вам не сейчас, никаких отметок на карте, никаких указателей, кроме дорожных на Сейда-Нин Скажут - дуй на south south east от вооон того камня и ищи вентиль ))

Сообщение от zvorn:
1) До меня дошел слух, что даэдрический крафтовый стиль в игре стоит среди всех прочих стилей, найди только книгу и клепай на здоровье. В игре стиль подразумевает ограничения на уровень предмета, материалы, etc? Если нет, то значит ли это, что любой бомж на лоулевелах может выучить стиль и расхаживать в говнодаэдрике зеленого качества? Просто по сравнению с тем, какое сакральное значение имела даэдрическая броня в предыдущих играх серии это даже звучит отвратительно
Да, хайлвл в инсте найдет спеллбук, или при разборе даэдрик шмота выпадет, не важно, выучит его и накрафтит на аук на любой лвл.

Вот только как характеристики (которые не зависят от стиля), так и внешний вид, будут разительно отличаться у даэдрического еквипа на 4 лвл и у армора на 9 ветеранский ранг.

People hate ESO because they love it
Последний раз редактировалось ihelg_renamed_1079828_19122020; 11.02.2014 в 20:34.
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от ihelg:
В морру-то пришлось поначалу
А тогда - это вам не сейчас, никаких отметок на карте, никаких указателей, кроме дорожных на Сейда-Нин Скажут - дуй на south south east от вооон того камня и ищи вентиль ))
люблю Морру, но эти воспоминания приводят меня в ужас) Наверное 80% времени потраченного на игру, я искал "пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что" а вокруг только камни и пустыня

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Suveren:
80% времени потраченного на игру, я искал "пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что" а вокруг только камни и пустыня
Тру хардкор жи!