Здравствуйте. Недавно узнал о выходе TESO и уже успел посмотреть несколько утечек с беты. Сам я покупать игру не планирую до выхода локализации (лучше годик подождать, чем просрать половину лора из-за несовершенных скиллов английского), но как у старого фаната свитков у меня созрела парочка уточняющих вопросов в владельцам, так сказать, "глубокого" доступа в бету:
1) До меня дошел слух, что даэдрический крафтовый стиль в игре стоит среди всех прочих стилей, найди только книгу и клепай на здоровье. В игре стиль подразумевает ограничения на уровень предмета, материалы, etc? Если нет, то значит ли это, что любой бомж на лоулевелах может выучить стиль и расхаживать в говнодаэдрике зеленого качества? Просто по сравнению с тем, какое сакральное значение имела даэдрическая броня в предыдущих играх серии это даже звучит отвратительно

.
2) Ладно неписей нельзя атаковать, это печально, пусть и применимо для ММО, но игроков из своего альянса можно хотя бы на дуель вызвать? Хотя бы без смертельного исхода? Или строго лупишь красненьких противников и не выеживаешься?
3) На видео геймплея видел периодически проскакивающие "добивания" у разрушающих посохов (испепеление противника от огня, превращение в рассыпающуюся статую от холода), а также некоторых заклинаний (осколок у чародеев иногда может дезинтегрировать моба). У милишников есть подобное или такая радость доступна только кастующим персонажам.
Заранее спасибо за хоть какую-то осмысленную инфу

.