1)На что собственно похоже ПвП в ТЕСО? Если сравнивать с тем же ВоВом, Вахой, СвТором, Гв2, линейкой.
2)Какое у вас сложилось впечатление от ПвП? Будет ли по-вашему оно все-таки играть какую-то роль? (да я понимаю на стресс-тесте основной контент был закрыт, но тем не менее) (и да про императора помню).
3)Насколько живо это ПвП, насколько роляет группа, и будет ли возможность соло ганка.
4) Стоит ли вообще задумываться о покупке преордера, если от игры ищу именно ПвП сражения и борьбу с другими фракциями.
5) Если сравнивать РвР с ГВ2 и Вахой, на что больше походит?
6) Можно ли бдует с 10 левела качаться чисто на ПвП? Как это было в том же Вархамере например. Без посещения ПвЕ.
Пока больше вопросов нет, но полагаю, что потом еще всплывут. Буду рад послушать мнение людей, которые смогли получить 10 левел и выше на стресс-тесте и не только. Заранее спасибо.
по игре были сомнения, но когда зашл в ПВП зону сразу решил делать преордер! отличная задумка и огромный потенциал для тактических решений!
правда на бетте все свелось к обычному зергу.
Добавлено через 27 секунд
по игре были сомнения, но когда зашл в ПВП зону сразу решил делать преордер! отличная задумка и огромный потенциал для тактических решений!
правда на бетте все свелось к обычному зергу.
Последний раз редактировалось MuKpoH_renamed_615107_25042020; 10.02.2014 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Автор - загляни в шапку моей темы по стресс-тесту последнему, я выложил пару скринов пвп (осада замка, осадные орудия, пару пати во внутреннем дворе замка)
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Подожди следующего стресс-теста, получи ключ(надо думать, их снова будет столько, что не получит только ленивый) и посмотри сам.
Авторитетное и профессиональное экспертное сообщество гохисру - это последнее, что я бы рекомендовал тому, кто задает вопросы, ответы на которые очень субъективны.
Пвп здесь в первую очередь - массзамесы. Дуэли и бои малыми группами можно найти лишь случайно на просторах довольно большого Сиродила, основная активность идёт вокруг крепостей.
Однако стоит добавить, что простые пвп столкновения в поле сразу отмечаются на компасе, так что в бой приманивается в итоге вся округа (мне почему-то вспомнилась тернистая долина в свои лучшие времена, правда там и без меток прекрасно обходились ). Не знаю сколько человек должно участвовать в бою чтобы появился маркер.
Сегодня когда у нас украли древние свитки, нас зажали к базе (ни одной крепости не осталось) все наши собрались и все ихние (потому что больше и захватывать было нечего). Не знаю сколько там было людей, но думаю под 500. Я там поскринил, потом посчитаю.
1)На что собственно похоже ПвП в ТЕСО? Если сравнивать с тем же ВоВом, Вахой, СвТором, Гв2, линейкой.
2)Какое у вас сложилось впечатление от ПвП? Будет ли по-вашему оно все-таки играть какую-то роль? (да я понимаю на стресс-тесте основной контент был закрыт, но тем не менее) (и да про императора помню).
3)Насколько живо это ПвП, насколько роляет группа, и будет ли возможность соло ганка.
4) Стоит ли вообще задумываться о покупке преордера, если от игры ищу именно ПвП сражения и борьбу с другими фракциями.
6) Можно ли бдует с 10 левела качаться чисто на ПвП? Как это было в том же Вархамере например. Без посещения ПвЕ.
1. если с вов - альтерак, только масштабнее. И без тупого раша на босса. ТАм просто нет такого условия победы. Игра именно на очки. Наверное, похоже на гв2.
2. Император. бонусы, которые работают за пределами сиродила. Доступ в имперский город. Контроль над квестхабами в сиродиле.
3. группа, как всегда, решает. Без группы - не взять точку. на тесте бегали огромными кучами. Было эпично. Постоянно где-тобой. Очень живо. С другой стороны, хочешь отвлечься поделать квесты или срезать? Всегда есть шанс встретить врагов. Можешь сидеть и поджидать и ганкать одинокихпутников. Подкрепления, например.
4.А какая разница тогда, преордер или нет?
6. как факт - да. Но будет медленее, если ничего не поменяют. выгоднее качаться на квестах где-то еще. Там их все-таки немного и они раскиданы. Первого перса советовал бы качать где-то еще. Потом, когда уже знаешь расположение квестов..
Хотя, если тебе лишь бы пвп и в кайф бегать - то и бегай в Сиродиле до капа)
6. как факт - да. Но будет медленее, если ничего не поменяют. выгоднее качаться на квестах где-то еще. Там их все-таки немного и они раскиданы. Первого перса советовал бы качать где-то еще. Потом, когда уже знаешь расположение квестов..
Хотя, если тебе лишь бы пвп и в кайф бегать - то и бегай в Сиродиле до капа)
За 3 часа в пвп взял 15лвл 00%-16лвл 75% (каждый раз сдавал 20килов квест)
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
1) GW2 суть та же, но разнообразнее осадные устройства и более сложная процедура захвата главного замка + ряд плюшек типа императора и др. которых в gw2 нет.
2) Аналогично GW2. Кому то по фану, кому то недостаточно мотивации. Но мотивации определенно несколько больше, чем в GW2, хотя бы из-за того же императора и связанных с этим бонусов.
3) Бегали огромные зергачи. :) Одиночек конечно ганкать можно. Засесть где-нибудь на подходе к какой то осаде и вырезать потихоньку опаздывающих это запросто. И на осаде одному без пати конечно бегать тоже можно, но лучше вступать в рейд, т.к. тебе капает honor за все килы которые делает группа, а не только твои личные. Больше группа - больше выгода.
4) Покупка преодера имеет значение в 2 вариантах: а) нет сил ждать б) ради бонуса "любая раса любой альянс", для тех кто хочет начать некой расой в несоответствующей ей альянсе.
5) GW2
6) Да, причем по моим ощущениям гораздо быстрее, чем в PvE, за счет повторяющихся квестов на убийство врагов, захваты точек и пр. А еще там скиллпоинты очень быстро фармятся. Помимо непосредственно PvP, там еще паблик данжи, где тоже хорошо кач идет и дропается неплохой шмот. Там же в Сиродиле можно одеться в шмот за honor. IMHO если есть желание, можно оттуда вообще не выходить.
1. пвп зона больше похожа на микс любой темпарк игры и планетсайда. захват точек и замков на большой карте.
2. никаких, кроме зергов. нужна пачка чтобы там бычить. на пвп можно вкачаться (лвл и скилпоинты), одеться и заработать голды.
3. см п2
4. имо самый простой преордер. вдруг захочешь поиграть котиком за пакт
5. микс
6. можно
Вопросы возникли такие - получил 2 скилл поинта, но как показалось - именно когда получил ветки осады и защиты для сиродила. А как еще там скилл поинты получать? только прокачкой лвл? или еще за что-то дают?
На 11лвле сходил в Сиродил на ПвП. Удивило что ФПС не упал и игра шла гладко, даже в ВоВе при масс замесах проседает ФПС. Бегал с толпой своих, которые особо не дергались, как обычно бывает у лагодромщиков. Бегу по пустому полю вперед, на скрещенные мечи, и тут меня убивают, через пару секунд над моим трупом прогружается толпа вражин. Когда я сидел в замке и снизу бегали враги их было видно и все было норм, и когда мы осаждали их замок врагов тоже было видно на стенах. Тут либо у меня проблемы с прогрузкой врагов, хотя ничего не тормозит и дистанция обзора макс, либо сам клиент не может справится с колличеством врагов или у него есть ограничения на число отображаемых чаров.
Вопросы возникли такие - получил 2 скилл поинта, но как показалось - именно когда получил ветки осады и защиты для сиродила. А как еще там скилл поинты получать? только прокачкой лвл? или еще за что-то дают?
дают 1 скилпоинт за каждый пвп ранк.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Viltor:
Тут либо у меня проблемы с прогрузкой врагов
у тебя. не заметил таких проблем
Последний раз редактировалось makkon; 11.02.2014 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
Бтв я поставил видимость на макс, может из-за этого?
вероятно. у меня стояла где-то на 3/4.
я думаю рендерит все-таки с клиента, поэтому жесткий диск узкий в этой части. на проц нагрузка слабая, поэтому на втором варианте - видяха. далее уже их серверная часть.
Бегу по пустому полю вперед, на скрещенные мечи, и тут меня убивают, через пару секунд над моим трупом прогружается толпа вражин.
Вы попали в серверный лаг. Пару раз за последний ивент такое наблюдал. Но случалось очень редко (просидел почти весь последний тест в Сиродииле).
Не обращайте внимания это последствия стресстеста. В штатном режиме такого не случается.
Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
вероятно. у меня стояла где-то на 3/4.
я думаю рендерит все-таки с клиента, поэтому жесткий диск узкий в этой части. на проц нагрузка слабая, поэтому на втором варианте - видяха. далее уже их серверная часть.
Знакомый говорит что из-за нехватки оперативки, у меня 2 Гб (да мало, знаю).
- а какое максимальное число пвп рангов в игре?
- Есть ли где то вендоры с пвп шмотом не только зелень\синь в сумках, а скажем эпик или легендарки? и конкретные предметы?
Сам не успел добраться до Сиродила.
Массовость - это, конечно, хорошо и интересное дополнение к ПВП (лично для меня). Как я понял в игре отсутствуют инстансовое пвп, а-ля БГ в ВоВ или ВЗ в СВтОР. В связи с этим возник вопрос: есть ли на карте стратегические точки (не замки), которые предоставляют ресурсы, бонусы что-либо еще? Точки, которые можно было бы в одиночку захватить, спрятаться в тени и поджидать смельчаков? Ближайшая аналогия рудники на альтераке из ВоВа.