Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Цирк.
Эти школьники-долбаебы, как AndyFrain такие прикольные :) Давай еще, выплесни свою неудовлетворенную сексуальную энергию прыщавого подростка-дрочера :)
Цирк.
Ищу хороший гайд для фео (Некр) под современные хроники. Если кто владеет информацией - прошу поделиться.
Напишу хороший гайд для фео (Некр) под современные хроники с описанием развития, заточки и буста (дейли, оли не очень интересное для тебя описывать не буду). Сколько готов заплатить за написание? Оплата в $, евро приветствуется, есть инсайд, что деревянный и дальше будет валиться
Меня не перестают радовать парни, которые гохатроллинг воспринимают как что-то из ряда вон выходящее. Читай гайд, какой есть, и изучай своего персонажа, играя. Потом, может, сам гайд напишешь.
Ищу хороший гайд для фео (Некр) под современные хроники. Если кто владеет информацией - прошу поделиться.
бери короче поменяй камнем на стихиного мага...потеряется заточка тп...но ты получишь мш. Патом кароче назад меняйся.. И мш не переиучивай(останится у тибя понял да фишку да?)
Эсли что продам товары им на каком сервере ты не был бы!
Потом короче идешь в олимп... И всех фириш. Так щяс все делают. Полный отстой ну все же.