Для входа на форум нажмите здесь
Несколько вопросов по игровой вселенной
Автор темы: тенёк
Дата создания: 10.02.2014 02:05
тенёк
Guest
Несколько вопросов по игровой вселенной
Всем привет! Я недавно зарегил игровой аккаунт и записался на бету. Мне по везло и получилось посмотреть на игру и оценить. Все очень понравилось кроме отсутствия русского языка.
После этого захотелось попробовать игры серии.
Так уж вышло что я не играл ни в арену ни в морровинд ни в обливион, в общем для меня серия этих игр прошла как то мимо. Только в скайрим играл и давно покупал лицензию обливиона но как тоне пошло. И вот возникло у меня желание по играть так сказать с начала. И сразу куча вопросов.
Кто может посоветовать нормальные ресурсы по вселенной? Нужен форум где я могу по задавать вопросы экспертам и просто почерпнуть кучу полезной информации.
И может кто из постояльцев посоветует какую то сборку морровинда с графическими патчами и другими плюшками да так чтобы было играбельно? я просто недавно скачал какую то сборку морровинда, где все оч красиво но абсолютно не играбельно из за постоянных вылетов. Если при этом надо будет купить лицензию чтоб все нормально работало то ни каких проблем.
Начинать хочу именно с морровинда, арена и дагерфал не интересуют.
За ранее спасибо за помощь
Аватар для Archer_renamed_1078964_07012020
Писaтель
Re: Несколько вопросов по игровой вселенной
Сообщение от тенёк:
Кто может посоветовать нормальные ресурсы по вселенной?
В первую очередь
Викиа, естественно
Фуллрест
Сообщение от тенёк:
сборку морровинда с графическими патчами и другими плюшками да так чтобы было играбельно
Не рекомендую, олдфаги обоссут
Сообщение от тенёк:
Начинать хочу именно с морровинда
Ради бога

Сообщение от Tyller:
Купидманн как ты с такой кофеваркой собрался в АА играть? хотя на грядках в лагах сможешь копаться
Знаток
Сообщение от тенёк:
Всем привет! Я недавно зарегил игровой аккаунт и записался на бету. Мне по везло и получилось посмотреть на игру и оценить. Все очень понравилось кроме отсутствия русского языка.
После этого захотелось попробовать игры серии.
Так уж вышло что я не играл ни в арену ни в морровинд ни в обливион, в общем для меня серия этих игр прошла как то мимо. Только в скайрим играл и давно покупал лицензию обливиона но как тоне пошло. И вот возникло у меня желание по играть так сказать с начала. И сразу куча вопросов.
Кто может посоветовать нормальные ресурсы по вселенной? Нужен форум где я могу по задавать вопросы экспертам и просто почерпнуть кучу полезной информации.
И может кто из постояльцев посоветует какую то сборку морровинда с графическими патчами и другими плюшками да так чтобы было играбельно? я просто недавно скачал какую то сборку морровинда, где все оч красиво но абсолютно не играбельно из за постоянных вылетов. Если при этом надо будет купить лицензию чтоб все нормально работало то ни каких проблем.
запал что ли?
у меня впечатления неоднозначные.
что то не тянет играть.
но наверное куплю.
игр нет.играть нечего.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от тенёк:
посоветую full repack 1.4
тенёк
Guest
Сообщение от lil_caesar:
запал что ли?
да все что видел понравилось
но покупать врядли буду
подожду перевода
Аватар для justrandom_renamed_1111239_24102019
Читатель
Сообщение от тенёк:
Я так понял, английский у тебя не очень? На русском просто нормальных ресурсов по ТЕСу нет. Русская вики - это фейспалм полный, а фанатские сайты - это просто фанатские сайты. С переводами известного качества и кучей домыслов.

На английском же есть отличные ресурсы: uesp.net - википедия, но преимущественно по играм серии, а не по игровой вселенной, хотя лор-статьи там тоже есть. По лору ничего лучше imperial-library.info не существовало и существовать, скорее всего, не будет.

Форумы на обоих ресурсах присутствуют. Так что если язык вдруг все-таки не проблема, welcome
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
перенесено

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Гуру