Предлагаю пораскинуть мозгами, тем конечно у кого они есть и кому их не жалко, коли этот ресурс возобновляемый.
Что мы хотим заходя в игру? Вот уже из вопроса можно получить ответ и на этом закрыть тему - играть! Но дело в том, что не для всех этот ответ очевиден и ясен-понятен. Весьма часто я встречаю на форуме такое понятие из других игр как "фарм". В принципе это процесс набивания игровой валюты и заключается в том, чтобы персом высокого уровня добывать средства на локах, где экспа уже не идёт или сильно режется, а лут и (условно) кредиты - дропаются. То есть игра превращается в унылое и монотонное задротство.
Как может такое понятие перекочевать в эту игру, где на любом уровне тебя встречают аналогичные по левелу противники, а чаще и превосходящие тебя?
Я заметила как люди теряют смысл своего существования здесь и нацелены только на добывание средств и опыта для приобретения новой техники, которую неустанно производит Варгейминг. Этот цикл бесит многих, но при этом каждый рад новому слоту в ангаре, новой тачке, при том, что играть на всей имеющейся технике у большинства нет не времени, ни желания. Просто стоят образцами в гараже и выкатываются по праздникам. Но при этом активно качаются всё новые и новые машины, старые не продаются, экипажи не пересаживаются и никогда нет достаточно кредитов и экспы для этой безумной гонки вооружения.
Я сейчас столкнулась с тем, что мне медленно, но неотвратимо надоедает играть в таком темпе. Арта, которая нравилась, похерена, интересные ПТ куплены и главное, мне забавно играть на любом уровне, с первого по десятый. Игры на них несколько отличаются друг от друга, но как и игры на разных танках, различия есть, но не кардинальные. То есть качать другие нации, новые уровни, мне не интересно, можно остановиться и не задаваться целью поиметь всё.
То есть, я уже давно не стою на захвате базы, мне не нужен ни опыт за это, ни бабло, я лучше погоняюсь за последними танками на остатках своих НР. При этом я не переживаю что возможно убьюсь и вынуждена буду тратиться на ремонт, я на последних секундах отремонтирую двигатель в попытках догнать оставшегося врага, хотя его скорее всего достанут другие или быстрее наши захватят базу. Понимаете, мне не к чему более стремиться, играть на ГК я не хочу и мне десятки не нужны. И да, все режимы боя включены, я себя обделять не желаю.
Я хотела бы вам показать пример того, как человек уже давно нашёл себя, он действительно только играет. Плохо ли, хорошо ли - не важно. То есть ему конкретно не важно, ни стата, ни мнение о его стате, ни какие-то особые достижения в этой игре. Человек заходит в игру, берёт свою любимую арту, приглашает друзей в команду или взвод-роту, общается с друзьями и подружками, пьёт пиво (или что он там пьёт) и играет. Это хобби взрослого человека, уставшего от дневных хлопот, жены, работы.
Итак, задумались? Играть надо не тогда, когда вы купите особый конкретный танк десятого уровня или 5 таких танков, а прямо сейчас, потому что завтра может и не быть. Кстати, вообще жить надо прямо сейчас, любить, страдать, стрелять, танцевать, петь и читать, пить и гулять... Не откладывайте на завтра или "потом" ничего, ведь если завтра не будет (мировая ли война, ваша личная невнимательность при пересечении проезжей части или внезапный инфаркт), то, коли такое случится, имея последние секунды жизни, у вас перед глазами не она пронесётся полная чувств и встреч, не события и приключения, а тупой кач в попытках что-либо получить в отдалённом будущем, которое не наступило.
Эту замечательную тему не за что удалять или закрывать
пока что
Патологическое влечение к банхаммероводству выливается в чесотку в руках, бессонные ночи в раздумьях "кого бы побанить и за что?" и мешки под глазами поутру.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Патологическое влечение к банхаммероводству выливается в чесотку в руках, бессонные ночи в раздумьях "кого бы побанить и за что?" и мешки под глазами поутру.
Очень интересно, спасибо. Но вот к чему это?
Последний раз редактировалось Helldiver; 09.02.2014 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
Я хотела бы вам показать пример того, как человек уже давно нашёл себя, он действительно только играет. Плохо ли, хорошо ли - не важно. То есть ему конкретно не важно, ни стата, ни мнение о его стате, ни какие-то особые достижения в этой игре. Человек заходит в игру, берёт свою любимую арту, приглашает друзей в команду или взвод-роту, общается с друзьями и подружками, пьёт пиво (или что он там пьёт) и играет. Это хобби взрослого человека, уставшего от дневных хлопот, жены, работы.
Ну, грац, че.
Игра ВоТ в отличии от той же линеечки, вовика и им же подобных как раз даки не требует N-ое количество жопочасов, чтобы получать удовольствие.
Игра ВоТ в отличии от той же линеечки, вовика и им же подобных как раз даки не требует N-ое количество жопочасов, чтобы получать удовольствие.
Игра /любая сессионка/ в отличие от MMORPG...
Каждый день мы узнаём что-то новое!
Сообщение от Helldiver:
правда? а как еще модератору отреагировать на заголовок топика?
Можешь расплакаться, встать в угол и пообещать, что если будут издеваться над духовными скрепами, то ты уйдёшь в раздел LA2. А топикстартер закричит, что был неправ и такие жертвы - слишком высокая цена.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
правда? а как еще модератору отреагировать на заголовок топика?
Тема называлась по другому, но в оригинале, на оф. сайте ВоТ. Такие темы создаёт на том ресурсе девочка с ником Enkelin. За что её банят и удаляют топики никто не знает, но репутацию вы можете посмотреть там.
Ну вооот, значитииит. Короче, когда ввели бесплатные взводы на троих, мы поставили розовые шкурки и начали ипашить в танчиках втроём, даааа... А ещё есть такая программка, "Оленемер" называется, там наши ники красненькие и оранжевые. Неправильная программка! Мы хотим розовенькие ники!
P.S.:
что там на хитиновом? коричневые режут правду-матку?
Кароч, бикса артошлюпала как про, потом крисила как мастер-сплинтор из кустов.
Потом она посмотрела на себя в зеркало и поняла, что годы, потраченные на танки, были упущены зря.
И теперь танки ниок, поэтому она уходит в Риол Лойф. Потому, что это РИАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, А НЕ ВАШЕ ТУПОЕ ЗАДРОТСТВО, ТУПЫЕ ЗАДРОТЫ