Для входа на форум нажмите здесь
Ещё одна удалённая тема
Дата создания: 09.02.2014 17:14
Аватар для Я-русский_renamed_1089043_28092019
Читатель
Ещё одна удалённая тема
Предлагаю пораскинуть мозгами, тем конечно у кого они есть и кому их не жалко, коли этот ресурс возобновляемый.

Что мы хотим заходя в игру? Вот уже из вопроса можно получить ответ и на этом закрыть тему - играть! Но дело в том, что не для всех этот ответ очевиден и ясен-понятен. Весьма часто я встречаю на форуме такое понятие из других игр как "фарм". В принципе это процесс набивания игровой валюты и заключается в том, чтобы персом высокого уровня добывать средства на локах, где экспа уже не идёт или сильно режется, а лут и (условно) кредиты - дропаются. То есть игра превращается в унылое и монотонное задротство.
Как может такое понятие перекочевать в эту игру, где на любом уровне тебя встречают аналогичные по левелу противники, а чаще и превосходящие тебя?

Я заметила как люди теряют смысл своего существования здесь и нацелены только на добывание средств и опыта для приобретения новой техники, которую неустанно производит Варгейминг. Этот цикл бесит многих, но при этом каждый рад новому слоту в ангаре, новой тачке, при том, что играть на всей имеющейся технике у большинства нет не времени, ни желания. Просто стоят образцами в гараже и выкатываются по праздникам. Но при этом активно качаются всё новые и новые машины, старые не продаются, экипажи не пересаживаются и никогда нет достаточно кредитов и экспы для этой безумной гонки вооружения.

Я сейчас столкнулась с тем, что мне медленно, но неотвратимо надоедает играть в таком темпе. Арта, которая нравилась, похерена, интересные ПТ куплены и главное, мне забавно играть на любом уровне, с первого по десятый. Игры на них несколько отличаются друг от друга, но как и игры на разных танках, различия есть, но не кардинальные. То есть качать другие нации, новые уровни, мне не интересно, можно остановиться и не задаваться целью поиметь всё.

То есть, я уже давно не стою на захвате базы, мне не нужен ни опыт за это, ни бабло, я лучше погоняюсь за последними танками на остатках своих НР. При этом я не переживаю что возможно убьюсь и вынуждена буду тратиться на ремонт, я на последних секундах отремонтирую двигатель в попытках догнать оставшегося врага, хотя его скорее всего достанут другие или быстрее наши захватят базу. Понимаете, мне не к чему более стремиться, играть на ГК я не хочу и мне десятки не нужны. И да, все режимы боя включены, я себя обделять не желаю.

Я хотела бы вам показать пример того, как человек уже давно нашёл себя, он действительно только играет. Плохо ли, хорошо ли - не важно. То есть ему конкретно не важно, ни стата, ни мнение о его стате, ни какие-то особые достижения в этой игре. Человек заходит в игру, берёт свою любимую арту, приглашает друзей в команду или взвод-роту, общается с друзьями и подружками, пьёт пиво (или что он там пьёт) и играет. Это хобби взрослого человека, уставшего от дневных хлопот, жены, работы.

Итак, задумались? Играть надо не тогда, когда вы купите особый конкретный танк десятого уровня или 5 таких танков, а прямо сейчас, потому что завтра может и не быть. Кстати, вообще жить надо прямо сейчас, любить, страдать, стрелять, танцевать, петь и читать, пить и гулять... Не откладывайте на завтра или "потом" ничего, ведь если завтра не будет (мировая ли война, ваша личная невнимательность при пересечении проезжей части или внезапный инфаркт), то, коли такое случится, имея последние секунды жизни, у вас перед глазами не она пронесётся полная чувств и встреч, не события и приключения, а тупой кач в попытках что-либо получить в отдалённом будущем, которое не наступило.

Ах да, чуть не забыла.

http://i.imgur.com/OYDIOdC.jpg

И развлекательный бонус от автора вышеразмещённого скрина для друзей и подруг под спойлером.
Spoiler

http://i.imgur.com/4ZPnmta.png
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Re: Ещё одна удалённая тема
Эту замечательную тему не за что удалять или закрывать
пока что
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Helldiver:
пока что
Патологическое влечение к банхаммероводству выливается в чесотку в руках, бессонные ночи в раздумьях "кого бы побанить и за что?" и мешки под глазами поутру.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Leshiko:
Патологическое влечение к банхаммероводству выливается в чесотку в руках, бессонные ночи в раздумьях "кого бы побанить и за что?" и мешки под глазами поутру.
Очень интересно, спасибо. Но вот к чему это?
Последний раз редактировалось Helldiver; 09.02.2014 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Helldiver:
Очень интересно, спасибо. Но вот к чему это?
Ты скоро превратишься в упыря-тирана, вот к чему!!!один111

Безграничная власть модератора портит тебя!!!!!!!!1ё11111
пельмешный хлебушек
Стрелок Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
всё верно. пусть поделится со мной
Мастер
Знаток World of Tanks
Сообщение от Stellar:
Ты скоро превратишься в упыря-тирана, вот к чему!!!один111
а без этого никак?
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Я-русский:
Я хотела бы вам показать пример того, как человек уже давно нашёл себя, он действительно только играет. Плохо ли, хорошо ли - не важно. То есть ему конкретно не важно, ни стата, ни мнение о его стате, ни какие-то особые достижения в этой игре. Человек заходит в игру, берёт свою любимую арту, приглашает друзей в команду или взвод-роту, общается с друзьями и подружками, пьёт пиво (или что он там пьёт) и играет. Это хобби взрослого человека, уставшего от дневных хлопот, жены, работы.
Ну, грац, че.

Игра ВоТ в отличии от той же линеечки, вовика и им же подобных как раз даки не требует N-ое количество жопочасов, чтобы получать удовольствие.

1515282072178
Guest
Цитата:
Игра ВоТ в отличии от той же линеечки, вовика и им же подобных как раз даки не требует N-ое количество жопочасов, чтобы получать удовольствие.
каким бритвеный станок ты используешь?
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Helldiver:
У тебя походу активно развивается синдром вахтёра.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Мастер
Знаток World of Tanks
Сообщение от lastyk:
У тебя походу активно развивается синдром вахтёра.
правда? а как еще модератору отреагировать на заголовок топика?
Мастер
Знаток
Сообщение от Venenum:
Ну, грац, че.

Игра /любая сессионка/ в отличие от MMORPG...
Каждый день мы узнаём что-то новое!

Сообщение от Helldiver:
Можешь расплакаться, встать в угол и пообещать, что если будут издеваться над духовными скрепами, то ты уйдёшь в раздел LA2. А топикстартер закричит, что был неправ и такие жертвы - слишком высокая цена.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Helldiver:
а как еще модератору отреагировать на заголовок топика?
обозвать афтора провокатором и вставить редлола.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Leshiko:
Игра /любая сессионка/ в отличие от MMORPG...
Каждый день мы узнаём что-то новое!
Ну, я к тому, что сессионка это и плюс и минус.

Аватар для еже_renamed_776834_22062021
Читатель
Танкист
все же плюс, перерывы.
Аватар для Я-русский_renamed_1089043_28092019
Читатель
Сообщение от Helldiver:
Тема называлась по другому, но в оригинале, на оф. сайте ВоТ. Такие темы создаёт на том ресурсе девочка с ником Enkelin. За что её банят и удаляют топики никто не знает, но репутацию вы можете посмотреть там.
Мастер
Знаток
Как-то так?

Ну вооот, значитииит. Короче, когда ввели бесплатные взводы на троих, мы поставили розовые шкурки и начали ипашить в танчиках втроём, даааа... А ещё есть такая программка, "Оленемер" называется, там наши ники красненькие и оранжевые. Неправильная программка! Мы хотим розовенькие ники!
P.S.:

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Че за чудовища?

Сообщение от Я-русский:
Такие темы создаёт на том ресурсе девочка с ником Enkelin. За что её банят и удаляют топики никто не знает, но репутацию вы можете посмотреть там.
Артошлюпка на раковом? Читали, знаем

Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
что там на хитиновом? коричневые режут правду-матку?

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Inevitability:
что там на хитиновом? коричневые режут правду-матку?
Кароч, бикса артошлюпала как про, потом крисила как мастер-сплинтор из кустов.
Потом она посмотрела на себя в зеркало и поняла, что годы, потраченные на танки, были упущены зря.
И теперь танки ниок, поэтому она уходит в Риол Лойф. Потому, что это РИАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, А НЕ ВАШЕ ТУПОЕ ЗАДРОТСТВО, ТУПЫЕ ЗАДРОТЫ

I Chose Something Else
Волшебник
риал лайф из вэээээй ту оверрейтед. можете мне верить - я пробовал.

1515282072178
Guest
Сообщение от Inevitability:
риал лайф из вэээээй ту оверрейтед. можете мне верить - я пробовал.
да, сэр.
I Chose Something Else
Волшебник
СМЕРТЬ МЕРЗКАЯ ОТ НАРКОТИКОВ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР

1515282072178
Guest
i chose something else...
I Chose Something Else