Не надо её делать, нужно только наживку найти, собирай разных летучих начекомых, потроха мелких животных, потом подходишь к воде, нажимаешь долго на E, выбираешь приманку из кругового меню и забрасываешь удочку.
А зачем нужна рыбалка? Можно выловить другую приманку или рыбу. Но та рыба вроде даже не ингридиент для кулинарии.
Во время ожидания загрузки, на экране внизу, пишутся разные полезные советы. Один из них гласил, что чем больше народу ловит в омуте с рыбой в одном месте, тем больше шанс выловить особенную рыбу, но соответственно чем больше народу ловит, тем быстрее омут пропадает и надо тащится к следующему. Что это за особенная рыба не понятно. Может для чего- то особенного годится...
А я не говорю, что рыбалка не нужна) Просто спрашиваю, есть ли там что-то нужное, что ловится.
Я ее не проверял и не буду на тесте. Чисто одну рыбу выловил)
Забрасывал раз 10.
Выловил 3 хвоста, написано использованная наживка и 7 одинаковых рыб с припиской трофей. Всё отдал вендору по цене почти равной наживки.
Для рыбалки в этой игре нужно очень много упорства или (упоротости ) чтобы выловить что-нибудь ценное. Заработать на этом точно не получится, чисто для фана профессия.
Вот повсюду валяется куча этих рунстоунов.
Что с ними делать дальше?
Для остального крафта есть станки, а для этой шняги не видел ничего похожего, а в инвентаре с ними ничего сделать нельзя, кроме как уничтожить.
Возможно для создания удочки требуется прокачать деревообработку до 9 чтоб создать древко и обработку металла до 9 чтоб создать крючек, потом прокачать по полной ткань = для создания лески.
При этом эти предметы не передаются и не продаются (инфа 100 %)
в общем хай энд контент.. т.к. на начальных уровнях эта рыбка все равно не пригодиться - т.к. рецептов с рыбой мало.
Последний раз редактировалось max_chip_renamed_778630_29102020; 11.02.2014 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
стоят в крупных населенных пунктах. Открыв карту города, можно найти надпись над одним из значков "Enchanting table". Выглядит как стол со светящимся кристаллом. Крафт предельно простой. Нужно 3 руны разной формы (квадрат+пятиугольник+круг). "Качество" рун может быть разное. По инчартингу я вот не понял пару моментов. Во-первых, изначально руны обладают неизвестными свойствами вроде как и при смешивании, как в алхимии, можно получить различные эффекты. Дык, вот там где-нить записываются полученные рецепты? Не видел. Во-вторых, мне попадались и эпическая руна и легендарная. Но я применять их не мог.. Помню у эпической была надпись надо 3 чего-то там.. думал нужен 3-й уровень инчартинга, но нет, вкачал 4-й уровень, а возможность работать с руной не появилась.
стоят в крупных населенных пунктах. Открыв карту города, можно найти надпись над одним из значков "Enchanting table". Выглядит как стол со светящимся кристаллом. Крафт предельно простой. Нужно 3 руны разной формы (квадрат+пятиугольник+круг). "Качество" рун может быть разное. По инчартингу я вот не понял пару моментов. Во-первых, изначально руны обладают неизвестными свойствами вроде как и при смешивании, как в алхимии, можно получить различные эффекты. Дык, вот там где-нить записываются полученные рецепты? Не видел. Во-вторых, мне попадались и эпическая руна и легендарная. Но я применять их не мог.. Помню у эпической была надпись надо 3 чего-то там.. думал нужен 3-й уровень инчартинга, но нет, вкачал 4-й уровень, а возможность работать с руной не появилась.
Там написано чего нужен был 3й и 4й уровень. Если бы внимательно посмотрели ветку скилов инчанта, то увидели бы, что это 1 скил ветки.
1. Дык, вот там где-нить записываются полученные рецепты? Не видел.
2. Во-вторых, мне попадались и эпическая руна и легендарная. Но я применять их не мог.. Помню у эпической была надпись надо 3 чего-то там.. думал нужен 3-й уровень инчартинга, но нет, вкачал 4-й уровень, а возможность работать с руной не появилась
1. Нет, а зачем? Эффект записывается на руне, а часть просто запоминается с чем комбинируется и какой эффект даёт. Можно, конечно, писать как и в алхимии, но в алхимии сам знаешь - можно и с ходу подобрать.
2. Это число вложенных перков в первый скилл ветки энчанта.