изрядное это сколько? Я, например, вижу до 5 штук за вечер (максимум), мне они играть не мешают. Напротив, добив последнего бота на базе в последнем стриме я взял уолтерса. Текущее количество ботов в рандоме совершенно нормально для популярной ммо. К тому же, в ближайших патчах с ними будут бороться.
Возможно, ты их просто не замечаешь. А то, что килл бота помог тебе взять медальку из пикселей - прими мои поздравления.
Последнее же твоё предложение должно звучать как "К тому же,
обещают в ближайших патчах с ними будут бороться."
Вот так, выбили, наконец, какие-то обещания, да. 100500 патчей тому назад кто бы мог подумать, а вот теперь подумают, прекрасно. Создаётся впечатление, что в Wargaming отдела развития вовсе нет или они вообще не знакомы с таким понятием, как онлайн-игры.
И, кстати.
После очередного (какого, блд, по счёту?) бана за бота ПРЕМ-танки в ангаре остаются. Не наводит на размышления?
в каждом случае сложно доказать то, что игрок Х использует бота. Так что темпы работы в этом направлении и сейчас хорошие.
Я вижу совершенствование ботов и то, что реальное их количество в рандоме не убывает, а, наоборот, прибавляется. "Режим наблюдателя" показал бы это намного быстрее, однако он (внезапно!) до сих пор не реализован.
Согласно ЛС картошка вовсе не должна обременять себя какими-то доказательствами.
Вообще забавно как после нескольких видео от известных вододелов тут и там начали появляться возмущенные личности, которым боты прямо-таки жить не дают. Независимое мнение такое независимое
О ботах я говорил достаточно давно. Равно как и задавал вопрос относительно невыпуска low-lvl танков с нескольких карт, пояснения - в первом сообщении. Сейчас просто создал отдельную тему, после боя "вничью", когда два бота остались стоять каждый на своей базе, вертя башнями и постреливая в землю, что показательно. Игр же, когда бота просто добивают, дохрена.
Добавлено через 5 минут
После просмотра видоса о ботах известных вододелов действительно вспомнил, как недавно видел что то подобное в виде кваса, одиноко спавшего на базе, и очнувшегося только когда я попал в засвет. До этого о ботах слышал, но как то особо не задумывался и не встречал их в игре. Согласно мнению Джова - то каждый рак со статой 45% и ниже - бот. Хотя стоит посмотреть на его канале "обзоры вододелов", что бы понять что так раковать может и живой игрок
Тупой бот просто стоит на базе. Следующая стадия - он постреливает вокруг себя. Некоторые хаотично двигаются. Некоторым прописаны маршруты.
Большинство "тупых" ботов, что называется, спит на базе, но как только появится засвет, они тут же оживают, мгновенно выцеливая противника и стреляют, зачастую, пытаясь прострелить препятствия между ними и засвеченной целью. Их вычислить - проще простого. "Попрыгай" с танка на танк, посмотри на поведение сокомандников.
"Умных" ботов я тут обсуждать не хочу, этого довольно и на youtube и в интернете.
P.S.: Была эпоха "ботов на артах", когда арты с места в карьер брали и неслись ПТшить по чётко прописанным маршрутам. В то время ещё не научили ботов работать в арт-режиме.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье