Петиция Гохе об отмене цензуры и возврату свободы общения на форуме.
Если кто ещё не в курсе - вчера гоха кончилась как независимый портал и начала превращаться в портал проплаченный. Теперь каждый у кого есть немного денег может приобрести себе рекламный баннер, стать "партнёром раздела", купить себе запрет на любую критику своей игры и право через администрацию банить неугодный ему пользователей гохи. Сегодня это проблема только 217-й, незаметная остальным, но уже завтра это может случится со всеми остальными. От имени всех юзеров раздела Фришардов я обращаюсь лично к владельцу goha.ru
Егор, одумайся!!
Гоха всегда была принципиально независимым ресурсом не прогибавшимся ни под кого и никому не продававшимся. Она привлекла всех нас свободой, царившей здесь. Свободой всего и в первую очередь - информации. Здесь мы могли хвалить и ругать, спорить, обсуждать и критиковать без опасений банов и удалений тем. Сейчас ты хочешь эту свободу у нас отнять, променяв её на 700 баксов, проплаченные тебе за статус "партнёра раздела". Перестать быть человеком, создавшим лучший околоигровою площадку рунета и превратится в шлюху, подмахивающую каждому за мелкий прайс.
Егор, оставь форум таким как он был. Потому что такая новая гоха - на которой право говорить продаётся за деньги, запрещается критика и банятся за эту критику люди - ТАКАЯ ГОХА НАМ НЕ НУЖНА!!
Я призываю всех неравнодушных и не согласных с введением цензуры отмечатся ниже, а также поддержать нас в нашей борьбе вот в этой теме. Я прошу каждого потратить немного времени и запостить в своём разделе ссылку на эту петицию. Также прошу каждого дополнительно обратиться лично к пользователю GoHa и через личное сообщение потребовать у него отмены цензуры. Только вместе мы победим и сможем вернуть себе право на свободу общения и обмена информацией.
с уважением и надеждой на отмену цензуры, Андрей "ММЗ" Иванов.
Последний раз редактировалось ММ3_renamed_1066948_03102019; 08.02.2014 в 17:05.