Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваша реакция на покупку аверией запрета обсуждения своего сервера в 217й?
Мне стыдно за гоху. Удалите мою учётку.
62 75.61%
Всё правильно, так и надо. Дыфо, лиру и остальные тоже скоро такое купят.
20 24.39%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Будущее раздела фришардов..
Автор темы: ММ3_renamed_1066948_03102019
Дата создания: 08.02.2014 01:45
Аватар для ММ3_renamed_1066948_03102019
Забанен
Будущее раздела фришардов..
Посоны, в общем все вы в курсе последних событий и изменения политики администрации в области цензуры и ограничений свободы информации.
Недавно нам запрещали обсуждать говноеда патамушта пвлвл проплачивает за рекламу, сегодня запретили говорить об аверии патамушта ранив проплатил за баннер.. что будет завтра? Ещё какойнить говноадмин и ддосер забашляет гохе или сироткину немного денег и нам запретят озвучивать реальное положение вещей на каком-нибудь лиру и европвп? Гоха в своё время привлекла меня именно отсутствием ограничений и свободой информации, тем что здесь можно было прямо говорить о том что ранив ддосит конкурентов, лиру покупает клов или о том что у админа говнофришки "горят харды" и он наябывает своих игроков без опасения того что тему потрут а тебя забанят. Теперь это не так. Купленный баннер запрещает.

И возникает вопрос - что делать дальше?

Пытаться перейти из 217й на другую площадку - не вариант. Пусть нас, активных писателей постов раздела всего несколько десятков, но нас читают сотни если не тысячи. И эти тысячи за нами не уйдут а останутся здесь. Только читать они станут не правду а лютый флюродрос "партнёрам гохи". Я так не хочу. Но и просто утереться после этого плевка на нашу свободу тоже нельзя. Патамушта в таком случае через время нам будут запрещать всё больше и больше.

Один раз в случае с говноедом мы уже смогли отстоять своё право говорить то что думаем. Давайте попробуем отстоять его ещё раз. Выступим единым фронтом и донесём до администрации то что она поступила неправильно.

Сейчас, когда на карту поставлено наше право говорить то что думаешь, я предлагаю забыть все старые дрязги и конфликты и объединить свои усилия ради общего блага. Я прошу поддержки от активных юзеров 217й и призываю их не устраивать из темы срач и выяснение отношений. Я также прошу людей которые просто читают гоху потратить две минуты времени на регу и отметится в теме. Если Вы не сделаете это сегодня, то завтра читать вам будет нечего. Я особо прошу всех не поддаваться на провокации и троллинг и не уподобляться тому говну, про которое нам запретили говорить.

И ещё одна вещь. Ребята, я понимаю что все вы игроки и вам хочется поговорить о серверах на которых Вы играете. Но в сложившейся чрезвычайной ситуации я прошу вас переступить через себя и перестать на время писать во всех темах раздела кроме этой. Если гоха хочет убить 217ю цензурой - пусть посмотрит на то как выглядит мёртвый раздел.

Вот как-то так. Желающих прошу высказывать свои мысли по всей этой ситуации, нежелающих - просто оставлять посты типа "гоха ты не прав".
С надеждой на отмену цензуры, Андрей "ММЗ" Иванов.

пс. Напоследок - напишу пару слов персонально для гохи.

Егор, ты не хуже меня знаешь что репутация зарабатывается годами, теряется моментально и плохо поддаётся исчислению в денежном эквиваленте. Сейчас ты выставляешь себя в глазах людей продажным человеком. Тебе мало денег? Разве гохару как сайт несёт убытки? Разве даунгреэд образа с "человека, создавшего гоху" до "продавшегося раниву и начавшего подсасывать ему по кд" стоит этих 700 (или скольки там?) баксов полученных за банер? Не смешивай понятия "партнёр" и "рекламодатель". Дружишь с рпг-клабом - отлично, это достойный выбор и достойные люди. А пытаться начинать дружить с каждым занёсшим тебе немного денег - не достойно уважения. Прости мне грубое выражение, но в одну жопу семь х*ёв ты себе не затолкаешь.

Я уже говорил тебе и повторю ещё раз - не надо лезть во фришарды как слон в посудную лавку и наводить у нас бучу.
Раздел эволюционирует в верном направлении и без твоей "помощи", он постепенно меняется с помойки где тупо обсирали все гфш в место, где есть знающие люди и важная информация и площадку где админы серверов на равных, напрямую, без купюр и отговорок общаются со своими игроками. Сейчас не время для ложной скромности и я скажу прямо - мы сами сделали его таким. Это не ты и не продажный сироткин, это мы создавали темы и вкидывали в них информацию, поднимавшую посещаемость 217й с 2-3 до 100+ человек. Это мы сделали раздел таким, что с него не сбежали старые представители администраций разных серверов и пришли новые. Хочешь избавится от всего этого и сделать фришарды такими же пустыми как они были раньше? Перебанить к чертям всех их постояльцев и заполнить раздел постами от "людей" типа ЧайногоПакетика? Вперед, бань. Мы уйдём, в 217й снова останется полтора инвалида и тот же Ранив быстро снимет свою рекламу из-за отсутствия посещаемости. Останешься и без людей и без денег.

upd. В целях повышения информативности первый пост будет дополнятся мнениями форумчан, озвученными в теме.

Сообщение от souvenir:
Тема не про будущее раздела "217", тема о политике гохи в целом, такие случаи незаметны для остальных разделов, но они как раз могут происходить в любом из них. Т.е. теряется сама концепция - свободное общение, независящее от модерации игровых форумов, принадлежащих компаниям, которые поставляют игровой продукт на рынок.
Сообщение от Beltrop:
Гоха превращается в форум тех самых гфш, на форумах которых гоха комунити и не желает сидеть, частенько обсуждая их тут.
Сегодня аверия, завтра очередной одмын любого гфш проплатит гохе "баннер" и станет "партнером" раздела гфш, запретив обсуждать его никчемную фришку. Теперь остается вопрос, нахуя вообще тогда 217 нужен?
Удалите мою учетку, мне стыдно за гоху
Сообщение от Alisandre:
мода на покупку неприкосновенности критики и обсуждений на Гохе может пойти дальше в разделы нормальных(относительно фришек л2) игр. То есть если Мыльце купит рекламу у Гохи я не смогу зайти в раздел Аллодов Онлайн и написать что игра говно? Или если будет оплачена реклама АА, то вся критика игры из раздела таинственным образом исчезнет и можно будет писать только позитив?
Гоха, тут ты не права. Какой вы к черту независимый портал если какая то говно-фришка на яве диктует вам условия модерирования вашего же форума?
Сообщение от Клейн:
Даже Саркисян до такого не додумался
Хотя анальность модерации на 4гейме та ещё, и при этом вполне уважаемые крупная издательская конторка. Но Иннова даже не подумывает о диктовании модерации на Гохе. Да и Гоха бы вряд ли бы стал. А тут какая-та левая, хоть и крупная, фришка. Которая в пределах крупных локализаторов и издателей вообще ни-кто и звать ни-как.
Сообщение от Alisandre:
Интересно, говноед уже написал на своем форуме о том что гоховская спесь независимого портала слетела едва зашуршали денежки? Для него это будет как бальзам на душу, учитывая что его ресурс прямой конкурент Гохе а так же его личную неприязнь
Сообщение от bI4:
это называется не можешь срать не мучай жопу. как пример - рпгклаб, действительно отличный сервер который себе заработал репутацию самостоятельно, не покупая на гохе запрет на обсуждение себя. такое не купишь на баннер за пару сотен(или сколько там) баксов.

а если у дефо не серваки а параша? если лисру действительно штампуют недельное говно? они думают что купив тут модераторов, они это изменят и их вдруг начнут все любить? нет ребят вас будут xуесосить и xуесосить за дело. чтобы люди понимали куда идут и не тратили своё время зря.
Сообщение от Dead Memories:
Это уже не форум фришардов, а форум аверия.вс. Нам этого не нужно. Слишком много сил и времени было вложено в раздел 217
Сообщение от OwaruSekai:
Мда, однако, перемены выглядят даже страшнее, чем былые реорганизация раздела и карательные походы Танди...
Сообщение от DeaDzoNeS:
Да пусть банят, я на гохе хз сколько лет, и гоха привлекла в первую очередь свободой слова, поначалу сидел только в задушевных.
По теме, у Ранива гавно сервер, наикривейшая ява с худшей сборкой ХФ которую я только встречал. Как говорил так и буду говорить.
Пусть банят, мне новые правила не по душе.
Сообщение от СиротинТыПьян:
вот чо хотел сказать, ненадо тут пытаться монополизировать раздел, нам всем глубоко насрать сколько членов залетело за щеку того или иного лица, за то чтобы тут небыло общения о Яверии. Этого не произойдет. Либо вы перебаните к чертям весь состав 217, и тут будут только засланые казачки с темами, я ищу сервер hf до х50 куда пойти, потом будет появляеться его же фейк, писать вот тут я играю, заходи. И на этом все.
Сообщение от Loader:
Нда.
Никогда б не подумал, что гоха докатится до подобного =\
Сообщение от Maiar:
это реально ****ец уже
Сообщение от SolitaryWanderer:
под учеткой не сижу, но просматриваю раздел ежедневно! Против привилегий для бабоявы...если сервак говно банхамер его не излечит
Как получать актуальную информацию о фришках если не тут?
З/Ы: Тем более с местным колоритом на работе читать веселее
Сообщение от yanorm:
Семь последних лет читаю гоху, три последних года пишу, за это время гоха стала для меня чем-то большим чем просто интернет-ресурс, и никогда за все это время тут не было тем, запретных для критики. А тут вдруг докатились...
Сообщение от Raz1el:
Раздел действительно толковый и если здесь будут покупать то это забей просто. Залогинился первый раз за долгое время, чтобы поддержать.
Сообщение от LizardN:
Поддерживаю Зайца.
Печально видеть, как такой серьезный портал теряет репутацию.
Сообщение от Splint3r:
ФУУУУУУ!

вот и все, что я имею сказать.
Последний раз редактировалось ММ3_renamed_1066948_03102019; 08.02.2014 в 22:50.
Аватар для OwaruSekai_renamed_1028126_28082020
Забанен
Зомби мутанта
Re: Будущее раздела фришардов..
Пока, пожалуй, промолчу, по понятным многим причинам.
Аватар для TekuJIa_renamed_784707_27022024
Гигант мысли
гоха ты не прав

Сообщение от FeRteD:
Ты правда такой тупой и безграмотный?
Аватар для Клейн_renamed_1028516_09042021
Старожил
Поддержу
Аватар для Beltrop_renamed_685889_12072024
Firemaker
Зомби мутанта
раздел давно уже сдох, будет как год назад 2 человека в 217, проходили, знаем
Писaтель
Какие у вас тут страсти.
Можно нашу тему в исключения? Как представитель Shock-World разрешаю в соответствующей теме писать любые мнение
К сожалению, из-за новых правил, старайтесь затрагивать именно наш комплекс, во избежание.
Аватар для EclatE_renamed_835052_29102019
Читатель
Ну яхз даже, выкладывание фоток админсостава и обсуждение "кому делает минет баба ранива" мало походит на обсуждение. Было бы что отстаивать, ушастый.

Сообщение от ММ3:
Я особо прошу всех не поддаваться на провокации и троллинг и не уподобляться тому говну, про которое нам запретили говорить..
Как же тебя к говну-то тянет. Зоологи поговаривают, что зайцы в голодное время свое дерьмо жрут...

Песенка про зайца.
Аватар для OwaruSekai_renamed_1028126_28082020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от EclatE:
Ну яхз даже, выкладывание фоток админсостава и обсуждение "кому делает минет баба ранива" мало походит на обсуждение. Было бы что отстаивать, ушастый.

Сообщение от ЧайныйПакетик:
Песенка про зайца.

Ранив и его королева?
Старожил
Пакетик с сегодняшней регистрацией
Сообщение от Клейн:
Пакетик с сегодняшней регистрацией
Цитата:
Я также прошу людей которые просто читают гоху потратить две минуты времени на регу и отметится в теме.
А ты в глаза долбишься

Цитата:
Пусть нас, активных писателей постов раздела всего несколько десятков, но нас читают сотни если не тысячи.
Вас от силы 4-5 недотроллей которые усираются в этом разделе и слюной брызгают на монитор каждый раз когда вас троллируют.

Читают Вас еще меньше ))) вы думаете вы кому то нужны ??))))))))))))))))))))))))))))))))
Аватар для EclatE_renamed_835052_29102019
Читатель
Сообщение от OwaruSekai:
Ранив и его королева?
Нет же, мне заплатили!
Забанен
Ребята, ещё раз прошу не устраивать из темы срач, флуд и оффтоп, ввязываясь во взаимные перепалки. Захотел пакетик высказаться - высказался, прочитали, ничего не написали в ответ. Пусть мебе высказывается дальше.
Старожил
Сообщение от Мота:
Как представитель Shock-World разрешаю в соответствующей теме писать любые мнение
Настолько тонко, что даже толсто в данной ситуации

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от ММ3:
Ребята, ещё раз прошу не устраивать из темы срач, флуд и оффтоп, ввязываясь во взаимные перепалки. Захотел пакетик высказаться - высказался, прочитали, ничего не написали в ответ. Пусть мебе высказывается дальше.
Да я уже хотел высказаться об этом индивиде, да лучше проигнорить
Последний раз редактировалось Клейн_renamed_1028516_09042021; 08.02.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение

Сообщение от Клейн:
Да я уже хотел высказаться об этом индивиде, да лучше проигнорить
"ты не знаешь что на это сказать...
очко начинает пылать...."

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ММ3:
пс. Напоследок - напишу пару слов персонально для гохи.
Егор, ты не хуже меня знаешь что репутация зарабатывается годами, теряется моментально и плохо поддаётся исчислению в денежном эквиваленте. Сейчас ты выставляешь себя в глазах людей продажным человеком. Тебе мало денег? Разве гохару как сайт несёт убытки? Разве даунгреэд образа с "человека, создавшего гоху" до "продавшегося раниву и начавшего подсасывать ему по кд" стоит этих 700 (или скольки там?) баксов полученных за банер? Не смешивай понятия "партнёр" и "рекламодатель". Дружишь с рпг-клабом - отлично, это достойный выбор и достойные люди. А пытаться начинать дружить с каждым занёсшим тебе немного денег - не достойно уважения. Прости мне грубое выражение, но в одну жопу семь х*ёв не затолкаешь.
я не думаю что ему нужна репутация среди зайца, клейна и еще двоих-троих долбаебов, про которых я запостил два клипа выше ))
Последний раз редактировалось ЧайныйПакетик_renamed_1111646_30102019; 08.02.2014 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для souvenir_renamed_669262_30062021
Старожил
Тема не про будущее раздела "217", тема о политике гохи в целом, такие случаи незаметны для остальных разделов, но они как раз могут происходить в любом из них. Т.е. теряется сама концепция - свободное общение, независящее от модерации игровых форумов, принадлежащих компаниям, которые поставляют игровой продукт на рынок.

Забанен
добавил пару слов для гохи и немного подредактировал первый пост.
Аватар для Beltrop_renamed_685889_12072024
Firemaker
Зомби мутанта
Сообщение от souvenir:
Расшифрую.
Гоха превращается в форум тех самых гфш, на форумах которых гоха комунити и не желает сидеть, частенько обсуждая их тут.
Сегодня аверия, завтра очередной одмын любого гфш проплатит гохе "баннер" и станет "партнером" раздела гфш, запретив обсуждать его никчемную фришку. Теперь остается вопрос, нахуя вообще тогда 217 нужен?
Удалите мою учетку, мне стыдно за гоху
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
V'EJAYU NA KLASSIKE
Старожил
Гуру
Мне в принципе пох на войны ваших школьных серверов Л2 на Ява эмуляторах, показывающих онлайны больше чем онлайн сервера Евы, я уже отношусь к этому явлению как к особенности российского игрового рынка, которое наверно осталось только у нас. НО мне будет не пох если эта мода на покупку неприкосновенности критики и обсуждений на Гохе может пойти дальше в разделы нормальных(относительно фришек л2) игр. То есть если Мыльце купит рекламу у Гохи я не смогу зайти в раздел Аллодов Онлайн и написать что игра говно? Или если будет оплачена реклама АА, то вся критика игры из раздела таинственным образом исчезнет и можно будет писать только позитив?
Гоха, тут ты не права. Какой вы к черту независимый портал если какая то говно-фришка на яве диктует вам условия модерирования вашего же форума?
2007
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
прикрутите опрос
Старожил
Даже Саркисян до такого не додумался
Хотя анальность модерации на 4гейме та ещё, и при этом вполне уважаемые крупная издательская конторка. Но Иннова даже не подумывает о диктовании модерации на Гохе. Да и Гоха бы вряд ли бы стал. А тут какая-та левая, хоть и крупная, фришка. Которая в пределах крупных локализаторов и издателей вообще ни-кто и звать ни-как.
Гуру
Интересно, говноед уже написал на своем форуме о том что гоховская спесь независимого портала слетела едва зашуршали денежки? Для него это будет как бальзам на душу, учитывая что его ресурс прямой конкурент Гохе а так же его личную неприязнь