Есть такая страна - Россия и есть такое государство, родившееся в пьяном постсоветском угаре - Раися. Понятия разные, не стоит их путать.
А вообще да, у меня пригорело от того что рубль обвалился ибо это означает что у меня украли из кармана. И лично я считаю что этот гигантский путинский распил бюджета, который все называют олимпиадой, сыграл в этом не последнюю роль.
Есть такая страна - Россия и есть такое государство, родившееся в пьяном постсоветском угаре - Раися. Понятия разные, не стоит их путать.
А вообще да, у меня пригорело от того что рубль обвалился ибо это означает что у меня украли из кармана. И лично я считаю что этот гигантский путинский распил бюджета, который все называют олимпиадой, сыграл в этом не последнюю роль.
Давайте обсуждать тут только олимпиаду и будущие победы наших спортсменов.
Побывал во многих странах, частности Южной/Северной Кореи, Японии, Китае, Греции, Великобритании - везде недовольные люди правительством, просто везде - отношение такое к людям, коррупция и распил везде есть, где-то он на экономическом уровне, где-то на инвест.рынке, но у всех тех с кем я общался с любовью к своей стране относятся, понимая, что это их страна, и не уважать ее, не уважать себя.
Вот честное слово, таких, как ты кастрировал бы просто, а родителей таких прогнивших людей сажал бы в изолятор.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Птюи:
Ну вот то крайнее кольцо правое - оно красное и символизирует америку
Судя по зарубежным каналам, всем срать как-то было на это.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Последний раз редактировалось huxor; 08.02.2014 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Олимпиада Сочи, ни дня без фэйла. Теоретическое название данной темы.
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ого, а по россии 1 кольца открылись только немного с запозданием по американскому тв где я смотрел затормозили картинку, где последнее кольцо зафризилось
Оно распустилось, но с опозданием.И символизирует олимпийские кольца, причем тут Америка я хз.
Кольцо именно, что не расспустилось. Оно расспустилось на репетиции, которая была за день до открытия и эту "репетицию" тебе, лоху, в трансляции и показали.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Птюи:
Ого, а по россии 1 кольца открылись только немного с запозданием по американскому тв где я смотрел затормозили картинку, где последнее кольцо зафризилось
Вам показывали запись, что вы как дети)
Последний раз редактировалось NegaDuck_renamed_1068803_21022021; 08.02.2014 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
Олимпиада Сочи, ни дня без фэйла. Теоретическое название данной темы.
В Сочи не поехал - работа, но в том же Сиднее тех. неполадки были куда серьезнее и их было черезчур много, но никто об этом не писал(хотя там мне не особо и понравилось), это ж Россия, не Австралия, да? Глупости то не пиши, такой масштаб, где-нибудь да будут курьезы, как ни крути.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.