Быстрая навигация
|
|
|
Тобериск Овердрайв
Всем привет!
Гильдия ГМ-ов на покое, благородных дам (дивчонок), серьезных посонов, ролеплея, хардкора, упоротости, неадекватства, эт цетера, эт цетера... " Тобериск Овердрайв" открывает свое представительство на форуме Гохи.
Мы приглашаем и будем рады видеть в своих рядах лиц: высокого морального облика, незапятнанной офицерской чести, трезвой самооценки, эмоциональной устойчивости; галантных в общении и опасных в бою.
Ищете компанию для игры в Археэйдж? "Тобериск Овердрайв" - знает толк, не в пример другим гильдиям. Добро пожаловать в наш замок.
Кипроза, Запад, 20.00-01.00(мск), паки/ПвП/РБ/крафт/шмот/пухи/альянсы-мезальянсы/и т.д. и т.п. вт.ч. мн.др.
Кодовая фраза: " Чёрный дрозд поёт в ночи".
|
|
Re: Тобериск Овердрайв
грац с созданием темки теперь и на гохе!
Тоберы, вперёд!
|
|
Норм посоны. Шатал их.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Влад, они отличные ребята. а кого ты еще не шатал?
|
|
эй кого ты шатал? пошатай сперва моего меньшого брата
|
|
Влад, они отличные ребята. а кого ты еще не шатал?
Наш клан в збт на кипрозе шатал вообще всех. А в последний прайм мы на кубе потопили все оставшиеся у запада голеоны.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
а взгляд-то у него какой. аж в дрожь бросает
|
|
Ну конкретно вас в пвп я как то не особо встречал. В основном когда крабил в болотах. И никогда не забывал дать по щам. 
А за то что уломали люську играть в аа респект, жаль не на луции. Я бы и ее шатал по кд.
|
|
Наш клан в збт на кипрозе шатал вообще всех. А в последний прайм мы на кубе потопили все оставшиеся у запада голеоны.
как-нибудь будешь и меня шатать, только сразу прошу нежнее
Добавлено через 2 минуты
Ну конкретно вас в пвп я как то не особо встречал. В основном когда крабил в болотах. И никогда не забывал дать по щам. 
А за то что уломали люську играть в аа респект, жаль не на луции. Я бы и ее шатал по кд.
я сама в шоке, как им это удалось.
на Луции я в очереди зачахну, к тому же там хаосы доминашки. интереса маало
Последний раз редактировалось Naath; 07.02.2014 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да ладно, а как же карать и гопать самоуверенных доминирующих хавасов?
|
|
Да ладно, а как же карать и гопать самоуверенных доминирующих хавасов?
они ж зергом берут, получалось у вас с ними?
|
|
У нас получалось гопнуть и упереть баржу паков прямо из под забитого галеона каких то крапанов, так что и с хавасом такое провернуть получится я щитаю.
|
|
да вы фанились по полной.
|
|
Ну конкретно вас в пвп я как то не особо встречал.
ясно дело, не встречал мы ж на кубе все ЗБТ просидели
теперь короче она благородная дама под прикрытием таких-же кавалеров в белом и золотом, так шта не саветую!
|
|
ясно дело, не встречал мы ж на кубе все ЗБТ просидели
Под нуи чтоле?
теперь короче она благородная дама под прикрытием таких-же кавалеров в белом и золотом, так шта не саветую!
Ета дама была моею еще в те времена когда ты клянчил ключи от корейского збт у таких ч0тких аццов как я!
|
|
Ета дама была моею еще в те времена когда ты клянчил ключи от корейского збт у таких ч0тких аццов как я!
так, мальчики, не ссорьтесь.
Форест, у нас со Слоном сложные взаимоотношения. туда лучше никому не влезать, а то мы с ним опять поцапаемся, а потом помиримся 
Влад, покусаю ща.
|
|
с галеона парковались и отжимали паки за 5 метров от торговца
и еще отожмём
|
|
Только окуратно, не отгрызи.
с галеона парковались и отжимали паки за 5 метров от торговца
и еще отожмём
Ааа еще я вас видел толпой на ослах с паками в писзоне. Поржал.
|
|
Только окуратно, не отгрызи.
 я ж не грызун
|
|
Ааа еще я вас видел толпой на ослах с паками в писзоне. Поржал.
Расшифруй плиз для нуба причины своего веселья. Не могу допетрить, как все делать по феншую (
На ослах "ч0ткие аццы" ездят только в ПВП зонах?
На ослах возить паки - западло, и тру папки возят что-то другое?
Тру папки крафтят паки исключительно на Кубе и вражеском континенте?
Или тебя возбудило, что возили именно толпой? Или ты просто пальчик увидел, и это послужило причиной твоего веселья?
|
|
Расшифруй плиз для нуба причины своего веселья. Не могу допетрить, как все делать по феншую (
На ослах "ч0ткие аццы" ездят только в ПВП зонах?
На ослах возить паки - западло, и тру папки возят что-то другое?
Тру папки крафтят паки исключительно на Кубе и вражеском континенте?
Или тебя возбудило, что возили именно толпой? Или ты просто пальчик увидел, и это послужило причиной твоего веселья?
Тру папки (в нашем случае мы) скрафтили самостоятельно только паки по квестам на большое пугало. Всё что сверх этого, на кланхол, станки, и прочее барахло, было нагло отобрано у нетру непапок.
|
|
Ок.
Какой в среднем у вас был выхлоп за сутки на онлайн клана?
|
|
Да я щитал чтоле. Паки сдавал один человек, он же всё покупал. Мы тока грабили.
Но думаю с парочки барж выхлоп норм.
|
|
Но думаю с парочки барж выхлоп норм.
Ну разве что в расчете на фулпати )
|
|
Ну хз скока крабят крабы за сутки. Мы рейдили часа 2-3 в прайм, плюс паки доставались нам на халяву, так что даже сотня монет за вечер из ниоткуда думаю норм.
|
|