Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
2 Аккаунт
Автор темы: Юкито
Дата создания: 07.02.2014 08:54
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
2 Аккаунт
Всем привет, такой вопрос, не играл около года. На старом акке есть, 2,8кк скилов, ноктис, тапок. В то время вроде как начинал делать 4 миски. Теперь вот думаю, со старого акка кинуть триал и сделать второй акк, потом новый проплатить и оба будут с месяцем игры. Вопрос такого характера, кого лучше делать на втором акке? Если первый в будущем будет выпиливаться под пиу пиу...
Perkele
Re: 2 Аккаунт
Вопрос в пустоту. Зависит от того, что тебе самому надо, и что конкретно будет на первом. Создавай второй акк только когда будешь знать зачем он тебе. Ну или качай там пока просто "болванку" с саппорт скилами.
Гуру
Думаю или майнера или эксплора сделать, но вот не знаю... Просто что бы как то совместить два окна. По поводу сапорта, я вообще не шарю в них(
лопату на всех выкачивай
Perkele
Саппорт скилы - это пг, цпу, капаситор, навигация, танковка. Те скилы, которые нужны всем.

Насчет лопат. Люди делятся на два типа: у одних заряжено оружие, а другие копают. Ты копаешь?
Гуру
Я люблю пострелять. Просто думаю нужен ли мне второй акк вообще. А так вообще кроме мисок нравилось в дедах тусить, иногда что то хорошее можно было найти...
Perkele
Для топ плексинга второе окно удобно. Если у тебя есть кар, тоже. Если ты качаешь одному чару форматные корабли, а альту крабомобиль, опять второе окно ок. Но обычно одного окна хватает для полноценной жизни в нулях. Это вопрос личных нужд, желаний и возможностей.
Гуру
Я понял, тогда пока верну этот акк. Может кто скинуть актуальные фиты на тапок?
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Юкито:
фиты на тапок?
Для чего? Ты не понимаеш разве что фиты подбираются не под корабль а под задачу?