Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор лук 1.0(интересно ваше мнение)
Автор темы: JiroT90_renamed_1104073_13092020
Дата создания: 06.02.2014 19:10
Аватар для JiroT90_renamed_1104073_13092020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
лук 1.0(интересно ваше мнение)
т.к. пулемет из скрытности убрали, подобрал на будущее для себя 2 интересных билда(жаль, что только теория. Практика невозможна в виду отсутствия 1.0 на ЗБТ ру сервера.)
1) http://archebox.ru/e_kr-iTrbNfi8h
физ и маг защита, гибрид. есть имунки, бафы на хп и прочие вкусняшки

2) http://archebox.ru/e_kr-nC47uyu0d
больше антимаг класс. против физ. классов уже хуже, но появилась мобильность
Классы пока только в теории и буду дальше дорабатывать. Хотелось бы услышать мнения игроков побывавших на Кореи и просто опытных лукарей.
Так же интересна критика по поводу скиллов.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Re: лук 1.0(интересно ваше мнение)
Сообщение от JiroT90:
т.к. пулемет из скрытности убрали, подобрал на будущее для себя 2 интересных билда(жаль, что только теория. Практика невозможна в виду отсутствия 1.0 на ЗБТ ру сервера.)
1) http://archebox.ru/e_kr-iTrbNfi8h
физ и маг защита, гибрид. есть имунки, бафы на хп и прочие вкусняшки

2) http://archebox.ru/e_kr-nC47uyu0d
больше антимаг класс. против физ. классов уже хуже, но появилась мобильность
Классы пока только в теории и буду дальше дорабатывать. Хотелось бы услышать мнения игроков побывавших на Кореи и просто опытных лукарей.
Так же интересна критика по поводу скиллов.
Да нихрена не поменялось, как была колинг самой оптимальной второй веткой, так и осталась
Читатель
а что там полезного осталось?
отскок и невидимость?
не считаю маркер необходимостью...
Гуру
Сообщение от JiroT90:
а что там полезного осталось?
отскок и невидимость?
не считаю маркер необходимостью...
бросок кобры , инвиз, даш, 10% крита пасивка,метка(хз как может не нравится + 21% ко всему демагу инстантом кидающийся за километр и сам демажащий + дающий комбо с броском кобры на опракидывание), отскок и тп.. Может позже че нить еще придумают всякие мидворки, но пока судя по всему корейские луки отказываться от колинга не собираются.
Читатель
Сообщение от bot272:
бросок кобры , инвиз, даш, 10% крита пасивка,метка(хз как может не нравится + 21% ко всему демагу инстантом кидающийся за километр и сам демажащий + дающий комбо с броском кобры на опракидывание), отскок и тп.. Может позже че нить еще придумают всякие мидворки, но пока судя по всему корейские луки отказываться от колинга не собираются.
мне не нравится метка из-за долгого ее отката, т.е. в дуэле еще хорошо, а вот в замесах, метку кинул, 2 раза пульнул, уже слили врага, откат 30секунд пошел...
Гуру
Сообщение от JiroT90:
мне не нравится метка из-за долгого ее отката, т.е. в дуэле еще хорошо, а вот в замесах, метку кинул, 2 раза пульнул, уже слили врага, откат 30секунд пошел...
если на то пошло то половина скилов в масс ПвП не юзается
Читатель
Сообщение от bot272:
если на то пошло то половина скилов в масс ПвП не юзается
просто... не знаю как-то... если сейчас скрытность необходима, то в 1.0 она уже может быть заменена... а в таких билдах много вкусностей...
Маньяк
Если до патча была маст хэв, то щас можно и забить, срать на эти 10% крита. Лично я планирую попробовать танколука, в масс замесе главное выжить, а не нанести на 3% больше урона, имхо. Да и вообще чувствую надо будет второй заход делать на прокачку скиллов, чтоб потом перекидывать, что-то второго перса не охота качать, скрытность тоже нужна, просто перекидывать по ситуации, тем более что обещали стоимость смены веток снизить.
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от MuJLan:
в масс замесе главное выжить
С такой философией не луком играть надо Просто потому что он и так имеет максимальный рейндж в игре и держится за спинами своих. Он и без защитных веток вне досягаемости по сравнению с другими профами

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Гуру
Сообщение от Eerthion:
С такой философией не луком играть надо Просто потому что он и так имеет максимальный рейндж в игре и держится за спинами своих. Он и без защитных веток вне досягаемости по сравнению с другими профами
Тоже так считаю, правда опыт игры луком только на ЗБТ, так как на корее после 20-го лв понял, что не канает и пересел на единственно возможный там варриант- мага, но даже на 40-ом четко видно, чтоб луку сдохнуть в масс замесе, нужно или ппц прослоупочить или поймать ваншот
Аватар для Archeangel_renamed_1111609_11112019
Писaтель
Поиграл немного луком на ЗБТ. Качал "классического" следопыта (преследование - скрытность - сопротивление).
Однако теперь, в реалиях 1.0, можно будет гораздо смелее экспериментировать с билдами. ИМХО, скрытность сейчас не такой уж и мастхэв.
Один из пришедших в голову вариантов - убер-толстый танко-лук. Ну чтоб вообще неубиваемый был.
Вот, прошу рассмотреть вариант. http://archebox.ru/e_kr-yNhAwEH0p
Что касается отдельных скиллов, вариант не окончательный.
Буду рад услышать конкретные замечания и советы.
Читатель
Сообщение от Archeangel:
Поиграл немного луком на ЗБТ. Качал "классического" следопыта (преследование - скрытность - сопротивление).
Однако теперь, в реалиях 1.0, можно будет гораздо смелее экспериментировать с билдами. ИМХО, скрытность сейчас не такой уж и мастхэв.
Один из пришедших в голову вариантов - убер-толстый танко-лук. Ну чтоб вообще неубиваемый был.
Тоже рассматривал подобный билд, но гипноз показался уж очень сладким=)
Гуру
Сообщение от Archeangel:
Лук ДД в первую очередь, и демаг он не танчит а избегает его, вы ему еще хеви оденьте и фул кон
Аватар для Archeangel_renamed_1111609_11112019
Писaтель
Сообщение от bot272:
Лук ДД в первую очередь, и демаг он не танчит а избегает его, вы ему еще хеви оденьте и фул кон
Нет, в хэви отсутствует ловка, не годится.
Что касается ДД - не могу не согласиться, для дамагера главное дамаг, разумеется.
Однако. Чем толще дамагер - тем дольше он проживёт в бою - соответственно, успеет больше надамажить. Про это тоже не стоит забывать.
Что касается цифр. Хотелось бы послушать опытных лукарей, насколько конкретно я потеряю в дамаге, если вместо скрытности возьму оборону.
Прошу понять правильно - я вовсе не утверждаю, что танко-лук будет имбой. Просто хочу разобраться, насколько подобный билд может быть жизнеспособен и востребован в различных ситуациях.
Не исключаю, что на ОБТ таки вернусь к классическому следопыту.
Читатель
Сообщение от Archeangel:
Нет, в хэви отсутствует ловка, не годится.
Что касается ДД - не могу не согласиться, для дамагера главное дамаг, разумеется.
Однако. Чем толще дамагер - тем дольше он проживёт в бою - соответственно, успеет больше надамажить. Про это тоже не стоит забывать.
Что касается цифр. Хотелось бы послушать опытных лукарей, насколько конкретно я потеряю в дамаге, если вместо скрытности возьму оборону.
Прошу понять правильно - я вовсе не утверждаю, что танко-лук будет имбой. Просто хочу разобраться, насколько подобный билд может быть жизнеспособен и востребован в различных ситуациях.
Не исключаю, что на ОБТ таки вернусь к классическому следопыту.
папки сказали, что без коллинга лук не сможет передамажить 1на1 банки хп, т.е. для 1vs1 коллинг(скрытность) маст хев. для масс пвп можно эксперементировать.
В режиме самоликвидации
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Да ну... метка...

Кинул, залили... 2-3 лука в пати, каждые 7-10 секунд 1 цель инстанаво падает после метки.
Или вы не рассматриваете вариант игры в пати... с голосом... асистом???

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Персонажй можно метить цифрами, чтобы каждый лук в твоей пати знал, в кого лично ОН кидает метку

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
В режиме самоликвидации
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Ну... я имею в виду актуальность самой метки.

Она же дает % дамаг не только к луку.

Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Автор - билд полная хрень
Вайлд вообще убог, более, чем полностью. С такой веткой ни дамага, ни контроля, ни мобильности. Против мобов собрался драться? Хотя нет, пусть такие будут- гангать одно удовольствие таких.

P.S. Коллинг всегда будет мастхэв благодаря дэшу, хайду хотя бы, а сейчас еще метки и криту в 10%.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Император
Разбойник
Сообщение от huxor:
Автор - билд полная хрень
Вайлд вообще убог, более, чем полностью. С такой веткой ни дамага, ни контроля, ни мобильности. Против мобов собрался драться? Хотя нет, пусть такие будут- гангать одно удовольствие таких.

P.S. Коллинг всегда будет мастхэв благодаря дэшу, хайду хотя бы, а сейчас еще метки и криту в 10%.
Ты недооцениваешь ветку вайлд
Гуру
Просветитель
Сообщение от Mitsuomi:
Ты недооцениваешь ветку вайлд
Да не, я неправильно высказался, хотел сказать о его билде в целом и то как он очки в вайлде выстроил

P.S. Он демона то не видал и походу не понимает, что цель уйдя хайд - его сокровище наброситься на него же самого(радиус агра уж очень большой), да и дамаг с петарды переагрит на себя + если дать сон на цель, демон опять же таки разбудит. xD

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Император
Разбойник
Сообщение от huxor:
Да не, я неправильно высказался, хотел сказать о его билде в целом и то как он очки в вайлде выстроил

P.S. Он демона то не видал и походу не понимает, что цель уйдя хайд - его сокровище наброситься на него же самого(радиус агра уж очень большой), да и дамаг с петарды переагрит на себя + если дать сон на цель, демон опять же таки разбудит. xD
Билд гавно у него да.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Mitsuomi:
Билд гавно у него да.
Ну дык, ПивиПи с мобами в пис зоне