Быстрая навигация
|
|
|
7 VS
Продолжаем наш сериал
По настоятельной просьбе Чубы 7х21 на Туракане (рандом в 2дд)
и 7х35+ дейли пвп
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
Re: 7 VS
Мувик очень годный ! Но снят против защеканов , не одобряю
|
|
А чего это стока народу на 1 рб.
|
|
|
|
прикольно
я выделяюсь из толпы сосущих деду
более вероятно, что я просто долбоeб
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища

|
|
Позавчера там было 60. Когда спросили СХ мол не маловато вас?!, ответ был в стиле, "активити проблэм"?
Для "доминаторов" либо так либо никак.
Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
|
|
ny ti je nove nasosal 4tob oni prileteli
tak to 120 DH vs 80 SH ni4e ne mojet
dlya DH libo tak libo nikak
|
|
буквально позавчера было аналогичное пвп, откуда вы съебывали теряя кал раза три, но его конечно никто не выложит
|
|
буквально позавчера было аналогичное пвп, откуда вы съебывали теряя кал раза три, но его конечно никто не выложит
Это когда 60 СХ против 14 ДХ?
Ну почему же, можно выложить.
А лучше вы выложите как вы нагнули 2 пачки ДХ в 60 человек Будет прикольно
Добавлено через 1 минуту
Нова еще ХЗ где, а Фиггу дресня пробирает. У тебя как у херового солдата перед боем всегда понос
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 06.02.2014 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Это когда 60 СХ против 14 ДХ?
Ну почему же, можно выложить.
А лучше вы выложите как вы нагнули 2 пачки ДХ в 60 человек Будет прикольно

|
|
Продолжаем наш сериал
По настоятельной просьбе Чубы 7х21 на Туракане (рандом в 2дд)
и 7х35+ дейли пвп
по поводу мувика.
1. первых 12 минут страдания х.й. толком убить никго не можете
2. на 12 минуте туракан сделал удачный удар. туракан винс (ну или роза упала)
3. Деда почему такой не очень? момент свиндер получает рес, легко встает, а ты нихерена не делаешь. дуплишь с инвалид таргетом.
4. момент с врачами на хрена он вообще? кого интересует их убийство?
5. Почему не посчитали всех сх что в руне стояли? цифра лучше была бы. и так же близка к реальности как и ваши 21. против вас реально дралось 1,5 пачки. остальные били туракана.
Добавлено через 3 минуты
Позавчера там было 60. Когда спросили СХ мол не маловато вас?!, ответ был в стиле, "активити проблэм"?
Для "доминаторов" либо так либо никак.
1 блять еще раз. тебя же не учат как ширинку застегивать? нет вроде. так какого хрена ты учишь как убивать туракана? и сколько туда людей приводить?
2. 60 это как раз + клану, ибо в клане есть взаимовыручка, а ваши 14 говорят о том что на вас плевать остальным мемберам, впрочем как и вам на остальных.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 06.02.2014 в 17:11.
|
|
туракан сделал удачный удар. туракан винс
|
|
по поводу мувика.
1. первых 12 минут страдания х.й. толком убить никго не можете
2. на 12 минуте туракан сделал удачный удар. туракан винс (ну или роза упала)
3. Деда почему такой не очень? момент свиндер получает рес, легко встает, а ты нихерена не делаешь. дуплишь с инвалид таргетом.
4. момент с врачами на хрена он вообще? кого интересует их убийство?
5. Почему не посчитали всех сх что в руне стояли? цифра лучше была бы. и так же близка к реальности как и ваши 21. против вас реально дралось 1,5 пачки. остальные били туракана.

Да Чубаний, все херово, ток у тебя все отлично. Ты когда , позавчера был за городом? На скок помню на том Клан ивенте СХ с тураканом 
Не тебе Чубача, за дуплеж говорить. За не него может что то сказать Марти, Нокс, Адвол, и те любди что могут показать свои фрапсы
Ты же заткни хайло и помолчи пока мы не увидем как ты дуплишь
 Тебе не интересно, можешь не смотреть пвп с Врачами. там есть пачки , покруче той же пачки Марти, или Пуймика
они приходят по крайней мере 7х7 с нами, и достойней держаться чем пак Марти, или пумика. Так что твой фейк за Вратч, это фейк
твою пачку они тем составом что были в 40 рыл раскатают как лохов
|
|
но его конечно никто не выложит
Согласно закону двух некогда выдающихся профессоров-теоретиков в области опен пвп КуКутора-Татарина и Графа Алексеича, фрапсы с проигранными боями не могут выкладываться, ибо автоматически сгорают в адском пламене вместе с винтом, системником, квартирой, машиной и надеждами на лучшее к х-ям собачьим.
|
|
Очередная демонстрация скриптов, но с обработкой от Удода?
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
|
|
Согласно закону двух некогда выдающихся профессоров-теоретиков в области опен пвп КуКутора-Татарина и Графа Алексеича, фрапсы с проигранными боями не могут выкладываться, ибо автоматически сгорают в адском пламене вместе с винтом, системником, квартирой, машиной и надеждами на лучшее к х-ям собачьим.
не кто же не запрещает выложить этот шедевр 14х60 . ананимосу с СХ 
заодно покажет мастер класс , как надо гнуть
|
|
крч, посмотрел ролик и возникло несколько мыслей:
1. Почему в замесах не видно мариночки? Или не гоже боярам содомитовским на веселые побегушки брать смердоту крестьянскую?
2. Если к ролику применить первый закон Чубарецкого-Челябинского "О приоритетах и опасносте", который гласит "я умираю первым, потому что я самый опасный", то можно с уверенностью утверждать, что дедулкин в пати - самый никчемный рукожоп, ибо его никто даже не пытается продамажить.
|
|
1. Почему в замесах не видно мариночки? Или не гоже боярам содомитовским на веселые побегушки брать смердоту крестьянскую?
2. Если к ролику применить первый закон Чубарецкого-Челябинского "О приоритетах и опасносте", который гласит "я умираю первым, потому что я самый опасный", то можно с уверенностью утверждать, что дедулкин в пати - самый никчемный рукожоп, ибо его никто даже не пытается продамажить.
дада, дедуля, выложи массовые побегушки с моим участием, например вчерашние!
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
|
|
Как нет Марти?? вы что и вправду не увидели сами себя?
прикол конечно^^там же нас 7 а вас 21 было и вы за 10 минут pvp убить нас не смогли!!!
|
|
Ну это ты должна выложить, что наконец то смогли убить семерых в три пачки. 
Свои ошибки мы знаем, все исправим , сильно не обольщайтесь
|
|
Как нет Марти?? вы что и вправду не увидели сами себя?
прикол конечно^^там же нас 7 а вас 21 было и вы за 10 минут pvp убить нас не смогли!!!
хз, я этот мувик вообще пока не смотрела :D
7вс21 - смотря какой файт ты тут пишешь потому что за вечер их было больше. А в последнем у меня провайдер устроил проф работы и ребятУшки добивали вас уже без меня. Надеюсь ты не пытаешься тут слезы лить о каунте - вас никто не заставляет с тремя пачками драться и думаю вполне очевидно, что вы со своим эквипом и героями должны тянуть большее соотношение людей в обычном эквипе. Или ты такой же клоун как дедуля? 
Вы и на две парти не очень то любите выходить, все по краю пис зоны топчетесь, чуть раш - и домике  А что не дохнете долго - тоже очевидно, что пвп сеты, хиро скилы (уд, зерк) неплохо выживаемости добавляют, тем более что банки не экономите.
Добавлено через 55 секунд
Ну это ты должна выложить, что наконец то смогли убить семерых в три пачки. 
Свои ошибки мы знаем, все исправим , сильно не обольщайтесь
дада, я в курсе что ты брехливый клоун в маразме, отстань
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 06.02.2014 в 19:36.
|
|
Ты можешь стать первой, а не просто хйню пидеть.
Вы бы прекратили выкладывать это говно с эпилептическим таргетом ейбогу. Создавали бы просто темы "DedRakNaMartiFap 1-10" и прыгали бы туда-сюда.
|
|
7вс21 - смотря какой файт ты тут пишешь потому что за вечер их было больше. А в последнем у меня провайдер устроил проф работы и ребятУшки добивали вас уже без меня. Надеюсь ты не пытаешься тут слезы лить о каунте - вас никто не заставляет с тремя пачками драться и думаю вполне очевидно, что вы со своим эквипом и героями должны тянуть большее соотношение людей в обычном эквипе. Или ты такой же клоун как дедуля? 
Вы и на две парти не очень то любите выходить, все по краю пис зоны топчетесь, чуть раш - и домике  А что не дохнете долго - тоже очевидно, что пвп сеты, хиро скилы (уд, зерк) неплохо выживаемости добавляют, тем более что банки не экономите.
Добавлено через 55 секунд
дада, я в курсе что ты брехливый клоун в маразме, отстань
Ты так это сказала, как будто мы прое6али вчера 10 пвп  Да мы вчера проиграли 2 пвп 7х21. никто и не спорит
По какому краю мы ходим? Пвп с вами в 2 дд 7х14 смотри в прошлом мувике, и в будущем, нагибалка .
Да кстати: Нагибалку подрасти, а то скоро нон стопом будешь падать в три пачки
|
|
Обязательно помотри!! Хороший мув и ты там есть
|
|
Угомонись уже , это я насосал. Можешь поставить в подпись.
А позвал потому что такие уебки как хроня и т.д. ненависть неописуема и обещал я уйти из игры когда щи СХ будут разбиты, а мне очень надо уйти с игры ибо ****ала.
Добавлено через 4 минуты
Или скажем тот же ашес сел с калькулятором и видит что профита с найи больше и очень хочет отомстить за отжатый кок белт
Последний раз редактировалось YaoMing_renamed_909221_08022021; 06.02.2014 в 20:57.
|
|