Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
антикрит крафта
Автор темы: Шерхан
Дата создания: 06.02.2014 12:20
Крошка Шлю
антикрит крафта
возможен ли сабж, то есть когда после крафта зеленая шмотка становится белой, синяя зеленой и т.п.?

Аватар для Cyhill_renamed_740058_28092019
Читатель
Re: антикрит крафта
невозможен
Сообщение от Шерхан:
возможен ли сабж, то есть когда после крафта зеленая шмотка становится белой, синяя зеленой и т.п.?
возможен, инфа 100%. можно из зеленой получить как синюю, так и белую. так же и с другими цветами. вот только шанс в процентах я сказать не могу, но по наблюдениям примерно так:
1. больше всего шанс оставить цвет неизменным 60% по наблюдениям.
2. шанс прока на цвет выше (из-зеленой в синюю) 30% примерно.
3. шанс понижения уровня (из зеленой в белую) около 10%.

это все по наблюдениям, точных цифр сказать не могу.

Добавлено через 3 минуты
обычно крафтил по 10- 15 шмоток одного типа (беру шлем, к примеру, и начинаю крафтить 10-15 штук)... получается из 15 при первом крафте 10 получаются белыми, 5 зелеными. дальше крафчу, из 5 зеленых, 4 остаются зелеными, 1 прокает в синь, иногда 1 в белую и т.д.

хотя, бывает, что при первом крафте из 15-ти прокнет 1-2 в зелень всего... корейский рандом, чтоб его.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 06.02.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Редкость вещи не может понизится, зачем ты людей обманываешь?
Сообщение от w1ndblow:
Редкость вещи не может понизится, зачем ты людей обманываешь?
цвет может понизится. у меня лично несколько раз сбрасывалось с зелени в белое...

я крафчу один тип вещей по несколько штук за раз, начиная с 20 лвл. после крафта 20 лвл все белые вещи отбрасываю и крафчу только зеленые дальше. так вот... при таком крафте к 34 лвл приходила пара белых вещей, так что не надо мне говорить про невозможность прока в обратную сторону... все проверено на себе....

жаль, что не записал видео, а сейчас сервера уже выключены...

но коль скоро ты играешь на корее предлагаю тебе взять и скрафтить хотя бы штук 50+ (желательно, конечно 100+... чтобы и процент проще было посмотреть) , скажем, кожаных перчаток 20 лвл и перекрафтить все прокнувшие зеленые еще один раз на следующий грейд. а потом поделиться со всеми видео с результатом
по ресам это не затратно...
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 06.02.2014 в 15:43.
значит ты особенный
Сообщение от w1ndblow:
значит ты особенный
да говорю же, что несколько раз было такое... все равно же на корее играешь... начальный крафт копейки стоит, почему бы не протестить?
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от galix1982:
да говорю же, что несколько раз было такое... все равно же на корее играешь... начальный крафт копейки стоит, почему бы не протестить?
Даже боюсь вспоминать, сколько мне пришлось перекрафтить всего на корее. Ни единого раза не регрейднулось. Не бреши тут.

Данный пост защищён особой православной магией.
Сообщение от galix1982:
почему бы не протестить?
Потому, что нет смысла тестить то, что и так известно на 100%
Гуру
если честно на збт был момент когда крафтил штук 20 первых шлемов, потом белые продал, и крафтил дет 4 24х тоже глупо глазами хлопал когда 1 из них оказался белым. Нет может я лдоахнулся было 5 утра, но пересиматирвал потом логи, вроде получал 4 зеленых 20х, и продавал только белые.

per anus ad astra
"Raniel
Маньяк
но вей.
Сообщение от Palms:
Даже боюсь вспоминать, сколько мне пришлось перекрафтить всего на корее. Ни единого раза не регрейднулось. Не бреши тут.
я написал то, что сам делал и видел своими глазами...

Сообщение от w1ndblow:
ну если инфа 100%, ждем пруфов...
можно и на англиЦком даже...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raniel:
если честно на збт был момент когда крафтил штук 20 первых шлемов, потом белые продал, и крафтил дет 4 24х тоже глупо глазами хлопал когда 1 из них оказался белым. Нет может я лдоахнулся было 5 утра, но пересиматирвал потом логи, вроде получал 4 зеленых 20х, и продавал только белые.
вот и у меня такое же было пару раз...
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 07.02.2014 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от galix1982:
я написал то, что сам делал и видел своими глазами...
Может быть ты обдолбаный наркоман, с чего это мы должны тебе верить? Скрины давай или балаболка.

Сообщение от Palms:
Может быть ты обдолбаный наркоман, с чего это мы должны тебе верить? Скрины давай или балаболка.
я тебя ни в чем и не пытаюсь убедить. я с нормальным человеком, вроде бы общался, пока ты не влез, так что, пшла , псина отседова!

Добавлено через 11 минут
Сообщение от w1ndblow:
дай тогда ссылку на описание крафта, где написано, что не может быть этого, и что крафт только повышает цвет предмета, если это известно на 100%.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 07.02.2014 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от galix1982:
я тебя ни в чем и не пытаюсь убедить. я с нормальным человеком, вроде бы общался, пока ты не влез, так что, пшла , псина отседова!
Всё понятно, очередная балаболка, требующая к себе внимания.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Антикрита не бывает. Ребята, сдающие под утро в магазин зеленые шмотки вместо белых, ошибаются.

Shine on.
Сообщение от Palms:
Всё понятно, очередная балаболка, требующая к себе внимания.
то- то ты после своего бугурта в темке ризов прискакал за мной сюда.
хорошая шавка, жаль, что не очень умная. а ну ка, служить!

Сообщение от Amity:
Антикрита не бывает. Ребята, сдающие под утро в магазин зеленые шмотки вместо белых, ошибаются.
вот из-за тебя сам стал сомневаться в том, что видел.. если есть возможность, потести на корее. по ресурсам это копейки будет стоить.
я на збтру крафтил в общей сложности раз 200+ и помню, что получалось пару раз белое из зеленого... либо я правда что-то недосмотрел.
короче, на обт специально буду тестить и снимать на видео.