Быстрая навигация
|
|
|
Beginning...
Всем доброго времени суток!
Отвечайте пожалуйста строго по делу (в особенности это касается местных, "древних" троллей):
1. На каком сервере лучше начинать? (Создал в ветке Naia, т.к. показалось что тут призраков и паутины поменьше) Ответы, типа "Ни на каком! Беги отсюда, малыш! Евро - угрюмое ботоводное болото" - оставьте пожалуйста при себе.
2. Существуют ли русскоязычные гильдии? (Зачем спрашиваю?! Может вступить хочу, а может для того чтобы знать кого избегать  )
3. Есть ли на форуме некое подобие "Пути новичка", оптимизированное под евро? (Уж не знаю как такое могло произойти, (линейка прошла мимо pro rfo геймера!!!  ) но в этой игре я новичок. Дайте шанс получить хотя бы эстетическое удовольствие.)
4. Зашел в игру, поставил бота, прокачался до 81 lvl - еще актуально? Если да, то зачем убивать весь геймплей и контент до этого уровня, и как это все работает? (Из разряда: "Что за г***но вы мне принесли, и почему такие маленький порции?")
5. Будем осваивать весь контент с нуля, если есть люди желающие присоединиться - welcome. Всем добра.
На этом все пока! Пока... (с)
|
|
Re: Beginning...
весна близко, а вместе с ней у шизы обострение разгорается
|
|
чей твинк?
|
|
Всем доброго времени суток!
гори в аду
|
|
Бля
прочитал название треда - решил, что нова уже портнулась на найю и на гоху десантировались полыхающие анусы кикнутых из дх, а тут е6ата какая-то
|
|
Как бурно началось бурление!
Ну ничего, скоро мои милые любители слэша с my little pony лягут спать, и начнутся адекватные ответы.
Или нет...
|
|
Съеби нахуй. Третий уебок за последние 2 дня
Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
|
|
что такое слэш?
|
|
это вот такой значок "/"
|
|
я спрашивал у гей друга любителей поней
|
|
Как бурно началось бурление!
Ну ничего, скоро мои милые любители слэша с my little pony лягут спать, и начнутся адекватные ответы.
Или нет...
ты я смотрю любишь бегать против потока ссак на ветру?
долго продержишься?
|
|
Отвечайте пожалуйста строго по делу (в особенности это касается местных, "древних" троллей):
Шож таких кастратов сюда тянет-то?
В игру, где 24\7 идет противостояние, как кланов так и личный кос лист, настоящая вселенная войн. Каких-то неженок-анемешников ГН привлекать начала, ещё и глуповатых =)
Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
|
|
да это залетное говно просто
|
|
На этом все пока! Пока... (с)
Пока!
|
|
Беги отсюда, малыш! Евро - угрюмое ботоводное болото
Русскоязычные гильдии есть, в них играют румыны, греки, болгары, чехи, итальянцы и французы
>в этой игре я новичок
спрашивай советов в игре, форум тут исключительно для троллинга
умные советы можно найти в разделах классов, но для этого рекомендую использовать скилл "Чтение" и желательно прокачай его уровня до 10го
>4. Зашел в игру, поставил бота, прокачался до 81 lvl - еще актуально? Если да, то зачем убивать весь геймплей и контент до этого уровня
нет особого смысла, ручками тот же контент пробегается быстрее - квесты и рб
|
|
Квестовые РБ ща экспа не дают жэ. Все никак не пофиксят, казлы
|
|
Квестовые РБ ща экспа не дают жэ. Все никак не пофиксят, казлы
И бригу сосками, тоже казлы  
я выделяюсь из толпы сосущих деду
более вероятно, что я просто долбоeб
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища

|
|
Сосками бригу? Хз... Ну если бриге нравится - можно и сосками
|
|
СоскамиЛИ*
Блять, надо идти домой.
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища

|
|
Жене не понравится эта херня, что ты придешь не один
|
|
Беги отсюда, малыш! Евро - угрюмое ботоводное болото
Русскоязычные гильдии есть, в них играют румыны, греки, болгары, чехи, итальянцы и французы
>в этой игре я новичок
спрашивай советов в игре, форум тут исключительно для троллинга
умные советы можно найти в разделах классов, но для этого рекомендую использовать скилл "Чтение" и желательно прокачай его уровня до 10го
>4. Зашел в игру, поставил бота, прокачался до 81 lvl - еще актуально? Если да, то зачем убивать весь геймплей и контент до этого уровня
нет особого смысла, ручками тот же контент пробегается быстрее - квесты и рб
Благодарен за адекватный ответ. Так всё-таки, что на счёт выбора сервера? И как называются эти мультилингва-гильдии?
Съеби нахуй. Третий уебок за последние 2 дня
Шож таких кастратов сюда тянет-то?
да это залетное говно просто
- Эморейдж и форумварриоры. Они будут всегда...
|
|

|
|
Вот тебе руководство вплоть до 4 профы:
http://truly-free.lineage2.com/path
Добавлено через 1 минуту
Евро - угрюмое ботоводное болото
Может быть и так, но ру - точно такое же болота, только меньше раза в 3 в среднем.
И ваще, хочешь ла2 - дуй на фришки.
Добавлено через 1 минуту
Зашел в игру, поставил бота, прокачался до 81 lvl - еще актуально?
От профы зависит - варку и оверу сам бох велел, остальным руками проще
Последний раз редактировалось banner35_renamed_775465_25112020; 06.02.2014 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|