Всем доброго времени суток!
Отвечайте пожалуйста строго по делу (в особенности это касается местных, "древних" троллей):
1. На каком сервере лучше начинать? (Создал в ветке Naia, т.к. показалось что тут призраков и паутины поменьше) Ответы, типа "Ни на каком! Беги отсюда, малыш! Евро - угрюмое ботоводное болото" - оставьте пожалуйста при себе.
2. Существуют ли русскоязычные гильдии? (Зачем спрашиваю?! Может вступить хочу, а может для того чтобы знать кого избегать
)
3. Есть ли на форуме некое подобие "Пути новичка", оптимизированное под евро? (Уж не знаю как такое могло произойти, (линейка прошла мимо pro rfo геймера!!!
) но в этой игре я новичок. Дайте шанс получить хотя бы эстетическое удовольствие.)
4. Зашел в игру, поставил бота, прокачался до 81 lvl - еще актуально? Если да, то зачем убивать весь геймплей и контент до этого уровня, и как это все работает? (Из разряда: "Что за г***но вы мне принесли, и почему такие маленький порции?")
5. Будем осваивать весь контент с нуля, если есть люди желающие присоединиться - welcome. Всем добра.
На этом все пока! Пока... (с)