Быстрая навигация
|
|
|
Re: Concealment PvE Guide
Комментарии к билду
Medic- Imperial Education
9% Cunning, основного стата. Брать обязательно.
- Incisive Action
Сокращает время активации двух основных хил-абилок на 0.5 секунды. Kolto Injection дает 1 ТА. Полезно для набора ТА до пулла (DPS) и чтобы быстрее подлечиваться (не вполне акуально для рейдов, там ваше дело дамажить, за редкими исключениями, типа Калфаюса, когда один хилер несет кристалл, второй лагает, а джага, утирая со лба пот, считает секунды до окончания Endure Pain)
Lethality- Lethality
3% шанса крита. Комментарии излишни.
- Hit and Run
Чаржа нам не завезли, форс спида и гидры тоже, кувырок требует энергии. Шивом бьем постоянно, бафф будет висеть часто, можно побыстрее побежать куда-нибудь.
- Deadly Directive
Ну... теоретически это сокращает ГКД и ускоряет тики регена энергии, но 2%? В общем, если надо озадачиться максимально возможным ДПС (сделать красивый парс по кукле), берем. Но прироста там исчезающе мало.
Concealment
- Tier 1
Concealed Attacks, Imperial Brew - обязательно. 2 очка в Survival Training проходные.
- Tier 2
Scouting нам в ПвЕ не надо. Остальное проходное. От пассивки на эндуру и ваших 40к ХП пуги во флешках и сторимодах будут ловить оргазмы. У танков чаще всего будет меньше ХП, чем у вас.
- Tier 3
Там все вкусное, все берем. Laceration можно сфотографировать и повесить над кроватью.
Collateral Strike это прок на дополнительный удар с Laceration, наносящий меньшее количество урона. Но там суть не в уроне, а в проках с высших тиров.
- Tier 4
Pin Down - это оставьте для ПвП. Вместо этого мы взяли в первом тире немножко +к входящему хилу. Полезнее. Ну или одинаково бесполезно...
Tactical Opportunity - потраченное на Laceration TA возвращается обратно. Срабатывает не чаще, чем раз в 10 секунд.
Ghost - почему-то часто игроки не понимают, что это и зачем. Есть способность Sneak, она дает +много к уровню стелса и имеет КД минуту. Взяв эту пассивку, КД на Sneak будет сбрасываться сразу же после того, как вы вышли из стелса. Кроме того, Sneak можно будет использовать вне стелс мода, увеличивая скорость передвижения на 50% на 6 секунд. Актуально в бою, вместе со спринтом вне боя не стакается. Ну и последнее - обычно, когда вы уходите в Cloaking Screen (ваниш), по вам не проходит хил вообще. Данная пассивка убирает этот эффект, вас можно лечить и вы можете лечиться сразу после ваниша.
- Tier 5
С Waylay все ясно.
Advanced Cloaking улучшает ваш Cloaking Screen (и Sneak): сокращает КД и увеличивает скорость передвижения после использования Cloaking Screen. Culling, помимо увеличения урона с Laceration, восстанавливает энергию при каждом проке Collateral Strike.
Revitalizers берем как проходной вместо Jarring Strike (тиром выше). Или вы хотите рейдового босса попробовать уронить мордой в пол? :)
- Tier 6
Тут нас интересует только Meticulously Kept Blades, очень сильно интересует :) Jarring Strike оставьте для ПвП.
- Tier 7
Calculated Frenzy - после 2.6 это бафф на 6% крита на себя после бекстаба. Аптайм 100%. Простенько и со вкусом.
Shadow Operative Elite - много всяких мелочей на перекат (Evasion во время него, а также небольшое снижение стоимости). Стелс уровень +1. В целом это больше для ПвП бонусы, но брать особо нечего больше.
- Tier 8
Acid Blade. Раньше был основным источником ДПС, теперь немного поблек на фоне баффнутого Laceration, однако остается вторым по урону, так что берем и пользуемся.
Последний раз редактировалось Qiola_renamed_3249_29052020; 06.02.2014 в 10:50.
|
|
ссылкой на билд бы лакирнуть, а так даже троллить не хочется
Upd а, есть, просто спрятано хорошо
|
|
ссылкой на билд бы лакирнуть, а так даже троллить не хочется
Upd а, есть, просто спрятано хорошо
-) Спасибо.
Сейчас передвину куда-нибудь, а то правда не видно.
PS. Есть еще по карнаж маре похожий гайд, могу выложить тоже на всякий случай -)
|
|
Гайд очень ОК
По достижении вышеперечисленного нужно набирать Power.
ИМХО, для ДД все-таки кунинг - из-за пассивки на 9%
|
|
ИМХО, для ДД все-таки кунинг - из-за пассивки на 9%
Cunning уже идет как первоочередное. То есть его максишь по умолчанию.
А вот дальше смотришь на "вторичные" статы, то есть accuracy, crit, surge. Koгда добираешь их до определенного уровня, все остальноe в power.
|
|
Да, я имела в виду Power как вторичный стат. Но замечание в любом случае полезное - формулировку стоит развернуть, чтобы было понятно без уточнений. Спасибо -)
Кстати, никто не считал, сейчас моды предпочтительнее обычные, или с "А" (больше мейнстата)? Раньше точно помню что обычные были лучше, а вот сейчас не знаю.
|
|
-) Спасибо.
Сейчас передвину куда-нибудь, а то правда не видно.
PS. Есть еще по карнаж маре похожий гайд, могу выложить тоже на всякий случай -)
я за, гайды и их обсуждение очень полезны
и в отличии от дреля, которым я играю с релиза хилом и практически его забросил, интерес к карнаж маре у меня более практический, так как в зеркальном ему комбат сенте я играю довольно много и *слабонервным дальше не читать* хожу иногда с друзьями в пвешечку
|
|
А вот дальше смотришь на "вторичные" статы, то есть accuracy, crit, surge. Koгда добираешь их до определенного уровня, все остальноe в power.
Accuracy и surge никак с power не пересекаются.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|
*слабонервным дальше не читать* хожу иногда с друзьями в пвешечку
ОБОЖЕМОЙ! ))
Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!! 
Tracer Missile, Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO! 
|
|
Переписала часть со статами >.<
хожу иногда с друзьями в пвешечку
|
|
Аккураси не нада. И так 104% по умолчанию. Surge 76,54. Крит 25,73%. Т.е. 180 крита собрать всего. Остальное в пауэр. Моды, в которых сумма cuning+power максимальна.
Добавлено через 3 минуты
пример. ПвП моды 72cuning+27pwr хуже, чем 59cuning+49pwr. 72+27=99. 59+49=108
Последний раз редактировалось Mega_Falos; 06.02.2014 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
пример. ПвП моды 72cuning+27pwr хуже, чем 59cuning+49pwr. 72+27=99. 59+49=108
откровенно говоря, надо (72+14%)+27=109,1 и (59+14%)+49=116,3 сравнивать. так то
это же Тех, разве нет? А обычная ниже
|
|
откуда 14%?
|
|
9% пассивка + 5% от инковского бафа
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|
так это же ого-го!
|
|
откровенно говоря, надо (72+14%)+27=109,1 и (59+14%)+49=116,3 сравнивать. так то
Захотел поумничать? И облажался. Я написал простым языком про сумму. Что надо выбирать те моды, в которых сумма больше. А если считать, как предложил ты, то нада 72х1,145х0,2+27х0,23 и 59х1,145х0,2+49х0,23
и открой учебник по математике 7-го класса, т.к. 5% и 9% не складываются, а умножаются.
|
|
так кто прав то, где же больше дамагу на выходе?
давайте перейдём к практическим примерам...
|
|
и открой учебник по математике 7-го класса, т.к. 5% и 9% не складываются, а умножаются.
схуяли должны перемножаться между собой проценты от базовых значений?
считать, как предложил ты, то нада 72х1,145х0,2+27х0,23 и 59х1,145х0,2+49х0,23
это еще зачем?
|
|
схуяли должны перемножаться между собой проценты от базовых значений?
Что здесь "базовое значение" и каково его численное значение у опера?
|
|
так кто прав то, где же больше дамагу на выходе?
давайте перейдём к практическим примерам...
уже считал:
Пусть X - некое число бонус. урона
Ypw - число очков Павера, требуемое для достижения Х
Yms - число очков МейнСтата, требуемое для достижения Х
k - бафф (в т.ч. пассивка) мейнстата. Если их нет, то k=1
X=Ypw*0.23=Yms*0.2*k
или
Yms=Ypw*1.15/k
итого, при варианте без баффа и пассивок (k=1) получим
Yms=Ypw*1.15 или каждое очко Павера сильнее очка МейнСтата на 15%
при обычном баффе на 5% и без пассивок (k=1.05) Ассасин или Мародер
Yms=Ypw*1.0952 или каждое очко Павера сильнее очка Мейнстата на 9,5%
Разница, все же есть.
При наличии пассивки на 6% и баффа 5% (k=1.11) Джаггер, Сорка
Yms=Ypw*1.0360 или каждое очко Павера сильнее очка Мейнстата на 3,6%
Ну, разница есть, но совсем мелкая
При наличии пассивки на 9% и баффа 5% (k=1.14) Снайпер, Опер, Мерк, ПТ
Yms=Ypw*1.0088 или каждое очко Павера сильнее очка Мейнстата на 0,9%
Вот тут уже реально нет разницы - ее даже по парсеру хрен хаметишь.
Добавлено через 58 секунд
Что здесь "базовое значение" и каково его численное значение у опера?
думаю, что сумма статов со шмота и вставок.
а если перемножать, то получается, что проценты доают бонус и на проценты, а я в этом ну ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь.
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 06.02.2014 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Воронежские грабли, срань колхоз. Был у тебя стакан молока, увеличили объем молока на 9%, а потом на 5%. На сколько процентов увеличился объем молока по отношению к базовому значению объема? Ты 1 литр сначала умножаешь на 1,09, а потом полученное значение на 1,05. Итого стало 1,1445 литра, молока.
|
|
Accuracy и surge никак с power не пересекаются.
Это смотря как брать моды/энхансменты. На 78-х с коммендашек много эндуры/аккураси/сурджа/крита, на андерворлде вроде бы было больше пауэра.
А насчет аккураси... Я раньше тоже считал что базовую до 100% догонять не надо. Потом начал тестить на кукле(менял аккураси/пауэр). Пока я поднимал аккураси до 101% дпс на кукле рос, после 101 начал падать. То есть на мой взгляд аккураси надо иметь в диапазоне 99%-101% база и 109%-111% тех.
Крит больше 25% тоже никак не надо. Но это у коммандо, а у него есть сетовый бонус на +15% крита на грав раунды/чарджед болтс и один бафф прокающий с критов. Возможно у оперов расклад другой....
|
|
Воронежские грабли, срань колхоз. Был у тебя стакан молока, увеличили объем молока на 9%, а потом на 5%.
охебать, у нас тут мкадыш резиновый? 
я тебе о чем и написал, что неизвестно что именно эти проценты вычисляют и скорее всего - только от фиксированного значения со шмоток.
и, "математик" херов, если к литру молока сначала прибавть 9% от литра, а потом 5% от литра, то будет 1 литр и 140 грамм.
Когда говорят о процентах, то уточняют - от чего, а когда не уточняют, то по-умолчанию - от базового значения.
иди и застрелись, т.к. никакой учебник математики тебе уже не поможет
|
|
Я в свое время проверял у коммандо на эндуре/хп. Добавлялось только от базового. И два бонуса из веток скиллов и бонус от баффа.
|
|