В общем дело обстояло так. Вчера хотел купить пояс с уркашением с феста, данный индивидум сказал нет итемов подожди день. Я подождал сегодня как дело дошло до сделки, тоесть он должен был мне купить пояс и отправить безопаской на почту. Мне пояс - ему адена все често. Но он утверждал кидай адену на почту получишь пояс, с какой стати я должен дегенерату кидать деньги да еще и 1й наперед. На л2оне про него не хорошее пишут. Я говорю что мешает тебе купить пояс и безопаской кинуть он увтерждает что я его могу кинуть и не куплю пояс :DDDD и говорит шли адену почтой ну и я говору иди лесом алексей. Надо вообще данную крысу кикнуть с топ клана и не брать ни в какие кп и кланы. напоминаю ник EmilyRose. Мутный тип, 90% где то что кидает по разговору в пм понять можно)
Добавлено через 1 минуту
жаль конечнная инова скрины сделать не дала, окно критануло пмчик увидили бы все)
Последний раз редактировалось SLEMI_renamed_1087048_11112019; 06.02.2014 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
Он его ПЛ
Но по спай инфо, там печаль беда, а не человек
Цитата:
Сообщение от Pan1k
Сообщение от Pan1k:
Странно очень, обычно статус героя получает только тот, чьи намерения чисты, совесть кристальна как слеза пролитая набожной девственницей под светом луны, а сердце излучает добро и любовь к окружающим.
Luna: Mulawka - Wind Rider 84+ Hero x4 Sold
Kain: InrI(buy), Странник Ветра Одала 99+ Gift
Elcardia: FFA - Деспот Иса 99+ Hero x2 Sold
мда че ты доказываешь? я ждал сутки ради етого, и смысл ? даже если бы я не принял (мы договорились за 100) украшение на рынке 150 минимум стоит, он выставил бы и забрали с руками за ночь. тк бонусы пояса одинаковы и большенство топ р вставу делаю мейну и сабу идет (у нех у кого нет пояса с феста) кароче, все ясно с пареньком
купи пацану с ником wwwwwvvvvvvwwwww заклепку за 119 знаков и вышли платной почтой имхо - проиби свои таинственные знаки - а хотя нет может быть он конечно почту и оплатит
купи пацану с ником wwwwwvvvvvvwwwww заклепку за 119 знаков и вышли платной почтой имхо - проиби свои таинственные знаки - а хотя нет может быть он конечно почту и оплатит
в первом посте нет ни намека на игровой ник ТС'а - вангую ты еще один говноед из шлюхопака Лалкиса
ахаххаха ты о чем вообще о каком wwvvv говоришь? у героя 700к в кармане? ты бомж ссаный кидало голимая, обьява 1 чего стоит, мароксы, перепродажа сертов ( если не кидало ), хлам с феста ты в месяц по 3ккк+ без кидалова можешь мутить алеша. я больше ничего доказывать не буду, просто отписал как было и все дела.
Добавлено через 1 минуту
ты даже акк новый зарегал чтоб оправдаться :DD ладно я офф с гохи, ниче доказывать не буду повторяю)
Последний раз редактировалось SLEMI_renamed_1087048_11112019; 06.02.2014 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
ХЗ сколько продавал хрени из ИМ, всегда покупал и высылал платной почтой - ни разу небыло чтоб не оплатили... А если и не оплятят - всегда можно продать другому человеку... Что за герои-бомжи такие чтоб 100кк за пояс вперед им слать
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+