Народ, вот у моего друга стоит процессор такой же как у меня и видеокарта такая же у нас у обоих ssd, оперативка у него чуть пошустрее (1600) у меня 1333, но почему у него в dayz standalone на 10 фпс больше ? Я нихрена не понимаю, правда у него немножко overclocking системка
Вот его конфиг со всем оверклокингом а в скобочках мой конфиг
amd fx 8350 4.2 ghz (у меня 4.0 ghz)
sapphire 7950 core clock mhz 1100. (у меня 900 mhz)
memory clock 1350mhz. (у меня 1250 mhz)
Ram 4x4gb 16 gb 1600 mhz (у меня 8 gb 1333)
sand disk ultra plus 256gb ( у меня plextor m5pro 128gb)
when recording 30-28 fps (у меня когда снимаю этой же прогой 20-23 fps)
when I do not record 35-45 fps (когда не снимаю 25 - 30)
Бегал по местам тем же что и он. Разве может вот этот небольшой разгон дать прирост в 10 фпс ?
Добавлено через 1 минуту
Забыл добавить, настройки в игре были максимум которые возможны
блин ты почитал я же расписал унего оверклокинг очень слабо такой оверклокинг не сможет прибавить 10 фпс к имеющися 20, считай в половину раза повышается производительность
блин ты почитал я же расписал унего оверклокинг очень слабо такой оверклокинг не сможет прибавить 10 фпс к имеющися 20, считай в половину раза повышается производительность
Может. Главный вопрос - во что упирается. К примеру, у него видеокарта разогнана с 900 до 1100, это +22% только ядра ГПУ. Если он ещё и видеопамять разогнал хорошо - то вполне. А 22% это +1/4.5 Тоесть при изначальных 45 кадрах даст ~10 фпс. Кроме того, нужно учитывать что фреймпейт это не нечто стабильное. И карта без разгона может часть времени простаивать из-за затыков.
Самое сложное определить где "затык" - в процессорном потоке, в видеопамяти, в ГПУ, в оперативке или в комбинации каких-то нескольких факторов.
Ещё вариант - настройки драйвера.
потому что ты лузер! ты скопировал конфиг его компа, нового придумать не смог. А копия всегда бледнее оригинала
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от KoTnaoborot:
Может ли процессор работать ниже
Может ли деталь компа работать хуже если я ее уронил
Firefox как поменять фон и уменьшить закладки на главном экране
Народ значица стал я работать с файрфоксом после хрома по своим причинам, а они довольно резкие, пока не сделают в хроме так же не перейду на него а так наверно никогда не сделают, и мне нужно поменять фон полностью а не только верхнюю шапку в темах, и уменьшит как в хроме окна с закладками не те что наверхку в ряд а те что коггда открываешь новую вкладку во весб экран плиткой лежат
у него немножко overclocking системка
че те надо уходи если по теме не шаришь
Щитото с ssd у меня ребят
Цитата:
О себе: 19 лет, звать Виталий
Последний раз редактировалось ReindeeR; 06.02.2014 в 20:12.
Цитата:
Сообщение от KoTnaoborot Посмотреть сообщение
Цитата:
Может ли процессор работать ниже
Цитата:
Может ли деталь компа работать хуже если я ее уронил
Цитата:
Firefox как поменять фон и уменьшить закладки на главном экране
Народ значица стал я работать с файрфоксом после хрома по своим причинам, а они довольно резкие, пока не сделают в хроме так же не перейду на него а так наверно никогда не сделают, и мне нужно поменять фон полностью а не только верхнюю шапку в темах, и уменьшит как в хроме окна с закладками не те что наверхку в ряд а те что коггда открываешь новую вкладку во весб экран плиткой лежат
Цитата:
у него немножко overclocking системка
Цитата:
че те надо уходи если по теме не шаришь
Цитата:
Щитото с ssd у меня ребят
Цитата:
О себе: 19 лет, звать Виталий