Быстрая навигация
|
|
|
Ботоводство
[22:56] Антон: "Цена пока неизвестна
либо бот будет продоватся по цене и + каждое окно по 2,5$
либо бот будет продоваться(20$ цена приблизительная, может быть ниже ,но не выше) но с возможность зап**** окон , сколько у вас хватит железа"
[22:56] Антон: "При покупке вам будет выдан аккаунт , после введния он привяжется к вашему железу , ежемесечная оплата"

|
|
Re: Ботоводство
этот бот разработан корейцами и уже давно есть в бесплатном пользовании ;-) а умники его продают 
|
|
 хехе -ну так явно бесплатно не будет. Видать шедрость на ЗБТ (сомневаюсь что на ОБТ реализе такую вещь будут раздавать в нахалягу) но радует что уже запилили
Добавлено через 1 минуту
нет китайцами ) если что
"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Последний раз редактировалось zyb_renamed_594880_04012023; 05.02.2014 в 04:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
и тут 2 брата акробата отписались 
|
|
Уже видео удалили))
Что-то я как не посмотрю, по этому ЗБТ столько тем про читы, ботов и т.д. и это известных, а сколько тогда не известных? Неужели АА настолько дырява?
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
|
|
Боты до 40 лвла это норм, никому не мешают и фармят спокойно.
А на 50 задолбаесся переставлять в мирные зоны. Так что не вижу проблем, кроме полыхания и зависти легитов
|
|
Да пусть мыло своего напишет ) на ресурсы на травку -блин -вчем проблема ( солдат спит, служба идет. На Корее их было валом -но экономика не рухнула ни разу-хлам как не стоил ничего, так и не стоит, а топ и цвет был в цене всегда
ИМХО
"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
|
|
Да на ботов всё равно. Пусть будут.
Меня волнуют эти баги со всякими пострелушками, дюпами, неуязвимостями и т.п.
И дело не в том, что я не могу скачать какой-то там чит и также бегать как дурачок строчить мобов и пвп, а я просто хочу играть в нормальную игру, а не заниматься каким-то говном.
Добавлено через 3 минуты
Да пусть мыло своего напишет ) на ресурсы на травку -блин -вчем проблема ( солдат спит, служба идет. На Корее их было валом -но экономика не рухнула ни разу-хлам как не стоил ничего, так и не стоит, а топ и цвет был в цене всегда
ИМХО
Кстати да, я бы легитного бота даже оплачивал бы под подписке, например. Или парочку.
Последний раз редактировалось Wiz; 05.02.2014 в 10:43.
|
|
я просто хочу играть в нормальную игру, а не заниматься каким-то говном.
Играй в гв2 и бнс
|
|
Я к ГВ2 как-то равнодушен.
А БНС, как локализуют на запад ибо не особо жду её, но посмотреть конечно можно.
|
|
Меня волнуют эти баги со всякими пострелушками, дюпами, неуязвимостями и т.п.
И дело не в том, что я не могу скачать какой-то там чит и также бегать как дурачок строчить мобов и пвп, а я просто хочу играть в нормальную игру, а не заниматься каким-то говном.
Плюсадын, на АА я уже по ходу забиваю =)
Почитываю топик на allcheats, просто ради интереса что там еще накопали(-ют). Выглядит очень печально.
|
|
Т.е. ты хочешь сказать, что использование "дырок" игры для приобретения технического превосходства над другими игроками. Это нормально?
Ок, пусть это даже будет доступно всем (я про читы на атаку и режим бога), но ты считаешь что это нормально, что игра данного уровня позволяет вот такие вот вещи?
Кстати, в Корее вроде как эту хрень пофиксили, дав ГКД на клинки и пулемет, теперь они просто выпускают определенную очередь, а потом ждешь отката, и опять выпускаешь очередь. Вообщем где-то видел подобное видео, по-моему даже на гохе))
|
|
Вообщем где-то видел подобное видео, по-моему даже на гохе))
была тема -нам ее надо -так как это уровняет и пинг и многие будут довольны-кстати есть голосовалка на Гохе по этому вопросу -типа петишки
|
|
а я просто хочу играть в нормальную игру, а не заниматься каким-то говном
тогда ты изначально ошибся с выбором проекта
Добавлено через 46 секунд
игра данного уровня позволяет вот такие вот вещи?
да, я считаю нормальным, что игра такого уровня, как АА, имеет столько дыр.
Добавлено через 40 секунд
ГКД на клинки и пулемет, теперь они просто выпускают определенную очередь, а потом ждешь отката, и опять выпускаешь очередь
тогда эти скиллы нах не нужны будут.
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 05.02.2014 в 11:42.
|
|
да, я считаю нормальным, что игра такого уровня, как АА, имеет столько дыр.
тогда эти скиллы нах не нужны будут.
А это уже другой вопрос.
Есть билды ашеров и без пулемета, просто привыкли играть однокнопачными хавками.
|
|
тогда ты изначально ошибся с выбором проекта
почему изначально? кто ж знал, что такие косяки будут.
|
|
кто ж знал, что такие косяки будут.
знал ? разработчик) лн уж это знал-посмотрите на форуме той же Гохи про баны -на сайте АА на Корее -ботов банили пачками - но вы поймите , минталетет там другой! там были тока Китайцы в большинстве ботоводы-на ру - все хотят стать ими ( и клиента будут ломать со всех сторон ( вот это печаль полная-один выход мылу с ботами -пилить своего - подругому я думаю неполучится( как бороться с этим ? на Корее не побороли
Добавлено через 3 минуты
В продолжение темы) во многих Китайских ММО -есть функции макросов для основных рутиных действий-и они их переводят еше в деньги -сами) вот где грамотность-зачем боротся-сделай в прибыль!
Добавлено через 23 секунды
Добавлено через 1 минуту
А вобше -пох -пусть у мыла голова болит-как испоганить или как сделать хорошо ) всем по флудить приятно
Последний раз редактировалось zyb_renamed_594880_04012023; 05.02.2014 в 12:40.
|
|
Во всяком случае, ботов всегда было приятно сливать (особенно пачки ботов). 
Хотя если у мыла будет свой бот, почему бы и не поюзать
|
|
ботов всегда было приятно сливать
особенно в сейвзонах
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
сильно тебе мешают боты 10-40 лвл сидящие в сейф зонах? через неделю после релиза?
|
|
Есть билды ашеров и без пулемета
все над ними смеются и нагибают
|
|
сильно тебе мешают боты 10-40 лвл сидящие в сейф зонах? через неделю после релиза?
лично мне вообще на них пох
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
все над ними смеются и нагибают
Ну что сказать, бедные ашеры
|
|
Которых учитывая отсутствие ограничение на кол-во акков, можно поставить хоть 10 шт 24/7 и которые в сутки будут выдавать нагора 1к+ голды? Та не, ваще ничем 
Просто интересно как себя почувствуют четно играющие леготы когда начнется дикая инфляция и они осознают что та же акхиумная пыль по 5-10г за штучку им не по карману для крафта
|
|
Которых учитывая отсутствие ограничение на кол-во акков, можно поставить хоть 10 шт 24/7 и которые в сутки будут выдавать нагора 1к+ голды? Та не, ваще ничем
Просто интересно как себя почувствуют четно играющие леготы когда начнется дикая инфляция и они осознают что та же акхиумная пыль по 5-10г за штучку им не по карману для крафта
С чего вдруг цены вырастут? один бот в сутки будет доставать по 20+ призм, этот акхиум нах не нужен никому будет, тк ОР на крафт все равно не хватит даже с учетом банок=)
|
|