Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ботоводство
Автор темы: afireinme_renamed_750026_08122019
Дата создания: 04.02.2014 23:59
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Ботоводство

[22:56] Антон: "Цена пока неизвестна
либо бот будет продоватся по цене и + каждое окно по 2,5$
либо бот будет продоваться(20$ цена приблизительная, может быть ниже ,но не выше) но с возможность зап**** окон , сколько у вас хватит железа"

[22:56] Антон: "При покупке вам будет выдан аккаунт , после введния он привяжется к вашему железу , ежемесечная оплата"

Аватар для fiwi_renamed_1065080_20012020
Забанен
Re: Ботоводство
этот бот разработан корейцами и уже давно есть в бесплатном пользовании ;-) а умники его продают
Аватар для zyb_renamed_594880_04012023
Маньяк
Зомби мутанта
хехе -ну так явно бесплатно не будет. Видать шедрость на ЗБТ (сомневаюсь что на ОБТ реализе такую вещь будут раздавать в нахалягу) но радует что уже запилили

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fiwi:
корейцами
нет китайцами ) если что

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Последний раз редактировалось zyb_renamed_594880_04012023; 05.02.2014 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
и тут 2 брата акробата отписались
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Уже видео удалили))
Что-то я как не посмотрю, по этому ЗБТ столько тем про читы, ботов и т.д. и это известных, а сколько тогда не известных? Неужели АА настолько дырява?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для Ariola_renamed_589091_03012025
Читатель
Зомби мутанта
Боты до 40 лвла это норм, никому не мешают и фармят спокойно.
А на 50 задолбаесся переставлять в мирные зоны. Так что не вижу проблем, кроме полыхания и зависти легитов
Маньяк
Зомби мутанта
Да пусть мыло своего напишет ) на ресурсы на травку -блин -вчем проблема ( солдат спит, служба идет. На Корее их было валом -но экономика не рухнула ни разу-хлам как не стоил ничего, так и не стоит, а топ и цвет был в цене всегда
ИМХО

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да на ботов всё равно. Пусть будут.
Меня волнуют эти баги со всякими пострелушками, дюпами, неуязвимостями и т.п.
И дело не в том, что я не могу скачать какой-то там чит и также бегать как дурачок строчить мобов и пвп, а я просто хочу играть в нормальную игру, а не заниматься каким-то говном.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от zyb:
Да пусть мыло своего напишет ) на ресурсы на травку -блин -вчем проблема ( солдат спит, служба идет. На Корее их было валом -но экономика не рухнула ни разу-хлам как не стоил ничего, так и не стоит, а топ и цвет был в цене всегда
ИМХО
Кстати да, я бы легитного бота даже оплачивал бы под подписке, например. Или парочку.
Последний раз редактировалось Wiz; 05.02.2014 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от heytor:
я просто хочу играть в нормальную игру, а не заниматься каким-то говном.
Играй в гв2 и бнс
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я к ГВ2 как-то равнодушен.
А БНС, как локализуют на запад ибо не особо жду её, но посмотреть конечно можно.
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Сообщение от heytor:
Меня волнуют эти баги со всякими пострелушками, дюпами, неуязвимостями и т.п.
И дело не в том, что я не могу скачать какой-то там чит и также бегать как дурачок строчить мобов и пвп, а я просто хочу играть в нормальную игру, а не заниматься каким-то говном.
Плюсадын, на АА я уже по ходу забиваю =)
Почитываю топик на allcheats, просто ради интереса что там еще накопали(-ют). Выглядит очень печально.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от НечтоХрустящее:
Играй в гв2 и бнс
Т.е. ты хочешь сказать, что использование "дырок" игры для приобретения технического превосходства над другими игроками. Это нормально?
Ок, пусть это даже будет доступно всем (я про читы на атаку и режим бога), но ты считаешь что это нормально, что игра данного уровня позволяет вот такие вот вещи?
Кстати, в Корее вроде как эту хрень пофиксили, дав ГКД на клинки и пулемет, теперь они просто выпускают определенную очередь, а потом ждешь отката, и опять выпускаешь очередь. Вообщем где-то видел подобное видео, по-моему даже на гохе))

Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Ezengel:
Вообщем где-то видел подобное видео, по-моему даже на гохе))
была тема -нам ее надо -так как это уровняет и пинг и многие будут довольны-кстати есть голосовалка на Гохе по этому вопросу -типа петишки

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от heytor:
а я просто хочу играть в нормальную игру, а не заниматься каким-то говном
тогда ты изначально ошибся с выбором проекта

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Ezengel:
игра данного уровня позволяет вот такие вот вещи?
да, я считаю нормальным, что игра такого уровня, как АА, имеет столько дыр.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Ezengel:
ГКД на клинки и пулемет, теперь они просто выпускают определенную очередь, а потом ждешь отката, и опять выпускаешь очередь
тогда эти скиллы нах не нужны будут.
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 05.02.2014 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от SilverWF:
да, я считаю нормальным, что игра такого уровня, как АА, имеет столько дыр.

Сообщение от SilverWF:
тогда эти скиллы нах не нужны будут.
А это уже другой вопрос.
Есть билды ашеров и без пулемета, просто привыкли играть однокнопачными хавками.

Аватар для AHu4Ka_renamed_1077181_05032020
Фанат
Сообщение от SilverWF:
тогда ты изначально ошибся с выбором проекта
почему изначально? кто ж знал, что такие косяки будут.
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от AHu4Ka:
кто ж знал, что такие косяки будут.
знал ? разработчик) лн уж это знал-посмотрите на форуме той же Гохи про баны -на сайте АА на Корее -ботов банили пачками - но вы поймите , минталетет там другой! там были тока Китайцы в большинстве ботоводы-на ру - все хотят стать ими ( и клиента будут ломать со всех сторон ( вот это печаль полная-один выход мылу с ботами -пилить своего - подругому я думаю неполучится( как бороться с этим ? на Корее не побороли

Добавлено через 3 минуты
В продолжение темы) во многих Китайских ММО -есть функции макросов для основных рутиных действий-и они их переводят еше в деньги -сами) вот где грамотность-зачем боротся-сделай в прибыль!

Добавлено через 23 секунды

Добавлено через 1 минуту
А вобше -пох -пусть у мыла голова болит-как испоганить или как сделать хорошо ) всем по флудить приятно

Последний раз редактировалось zyb_renamed_594880_04012023; 05.02.2014 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yarvius_renamed_637230_16012024
Писaтель
Во всяком случае, ботов всегда было приятно сливать (особенно пачки ботов).
Хотя если у мыла будет свой бот, почему бы и не поюзать
Сообщение от Yarvius:
ботов всегда было приятно сливать
особенно в сейвзонах

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для Ariola_renamed_589091_03012025
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от Dimasik082:
особенно в сейвзонах
сильно тебе мешают боты 10-40 лвл сидящие в сейф зонах? через неделю после релиза?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Ezengel:
Есть билды ашеров и без пулемета
все над ними смеются и нагибают
Сообщение от Ariola:
сильно тебе мешают боты 10-40 лвл сидящие в сейф зонах? через неделю после релиза?
лично мне вообще на них пох

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Предводитель
Просветитель
Сообщение от SilverWF:
все над ними смеются и нагибают
Ну что сказать, бедные ашеры

Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ariola:
Которых учитывая отсутствие ограничение на кол-во акков, можно поставить хоть 10 шт 24/7 и которые в сутки будут выдавать нагора 1к+ голды? Та не, ваще ничем
Просто интересно как себя почувствуют четно играющие леготы когда начнется дикая инфляция и они осознают что та же акхиумная пыль по 5-10г за штучку им не по карману для крафта
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от themyz:
Которых учитывая отсутствие ограничение на кол-во акков, можно поставить хоть 10 шт 24/7 и которые в сутки будут выдавать нагора 1к+ голды? Та не, ваще ничем
Просто интересно как себя почувствуют четно играющие леготы когда начнется дикая инфляция и они осознают что та же акхиумная пыль по 5-10г за штучку им не по карману для крафта
С чего вдруг цены вырастут? один бот в сутки будет доставать по 20+ призм, этот акхиум нах не нужен никому будет, тк ОР на крафт все равно не хватит даже с учетом банок=)